J'ai contacté Ecosystem pour un enlèvement d'électroménager. Prise de RDV possible dès le lendemain matin ; confirmation par SMS ; appel des "transporteurs" avant de passer. Les deux personnes qui... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Collecte ce jour à 12h48, effectuée pour une plaque à induction dans le 14e Le suivi est efficace : j'ai reçu des SMS de rappel deux jours avant, le jour même, ainsi qu'un lien de traçabilité. C’est... Ver más
C'est bien beau de faire un joli site rempli de promesses et d'empathie pour la nature avec votre recyclage, mais encore faut-il répondre quand on vous contacte. Ceci étant, quand je vois les avis... Ver más
Nul!!!!
Nul!!!!
Je mets 1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0. J'ai pris rdv il y a 2 mois sur le site car je déménage et quitte Paris le 27/09 et j'avais de l'électroménager que je ne pouvais prendre. Le rdv est confirmé et le mardi 23 je reçois un mail disant que mon annulation avait bien été prise en compte alors que je n'ai jamais annulé. J'essaye de contacter le service client, et après 20 mn d'attente, j'ai enfin une personne qui me dit qu'en effet ils reçoivent de nombreux appels car apparemment il y aurait un bug. Elle me dit qu'elle va transmettre au service concerné et qu'ils me rappellent le lendemain, soit mercredi alors que je déménage le samedi... Le mercredi, dans l'après midi, je reçois un simple mail me disant qu'ils ont eu connaissance de ma réclamation et qu'ils vérifient (quoi?, je ne sais pas). Jeudi 25 aucune nouvelles. J'ai donc dû mettre une annonce sur le bon coin en disant que je donnais de l'électroménager en urgence. Vraiment pas du tout sérieux, je ne recommande absolument pas! ! A éviter
J´ai pris un RDV au dernier moment et…
J´ai pris un RDV au dernier moment et tout etait très bien passé.
Irrespecteux -
le 25 juillet à 15h50, 2 de vos agents bloquent la rue à bois colombes pendant de longues minutes avec le camion immatriculé FM-835-JL. Je descends pour leur demander de bien vouloir faire un tour de paté de maison, ils refusent et ont un comportement dédaigneux. Leur travail est certainement dur mais un peu de considération pour les autres me semble nécessaire.
Vite fait bien fait!!😁
Premierement , l'idee du recyclage me plait bcp...
Service demandé en ligne sur leur site... 100% gratuit ... réponse immédiate pour un retrait de l'appareil ménager le lendemain... respect de l'heure et de la date du rdv.
Les agents m'ont appelé pour vérifier si j'étais à la maison et prévenir qu'ils arrivaient avec en plus les SMS de la société ( UNIQ). Ils ont été très Pro et très respectueux du domicile.
Ça se voit que c'était des bosseurs courageux ! Malgré leurs fatigues en fin de journée venir récupérer l'appareil au 2eme étage sans ascenseur. Ce fut une belle expérience. Je penserai à cette société la prochaine fois...
Personnel polis et serviables
Très content de leurs service . Ce matin coup de fil pour savoir si j'étais présent puis 20minutes plus tard 2 personnes sont arrivés ,ont pris connaissance de ce qui était a prendre (lave-linge, frigo, gazinière, hotte et aspirateur ) en peu de temps tout était chargé ,cela malgré les deux étages et un escalier très étroit .La plage horaire était respecté et ces Monsieurs très polis et serviables.
Je recommande.
Très satisfait du service.
Très satisfait du service.
Retard à cause de la circulation en Ile de France, en plus un jour de retour de vacances scolaires.
Prévenu du retard bien avant l'heure de fin du créneau puis prévenu avant l'arrivée.
Équipe super sympathique et efficace.
Des professionnels ponctuels et…
Des professionnels ponctuels et respectueux. Rien à dire! Bravo et merci.
C'est dingue ça
C'est dingue ça, je passe 20mn sur le site economie.gouv et ecosystem, je contacte 2 enseignes indiquées qui me disent qu'il faut la facture du produit à faire réparer, alors que ce n'était mentionné sur aucun des deux sites.....
Parfait!
Hypers ponctuels, équipe très pro et sympathique, intervention très rapide, rv pris la veille pour le lendemain matin. C est super, merci.
Service très efficace
Prise de rendez-vous très facile. Les personnes qui sont venues étaient ponctuelles, gentilles et efficaces.
Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement ce service.
Rdv le jour pour le lendemain appel le…
Rdv le jour pour le lendemain appel le jour J pour convenir l'heure exacte dans la tranche horaire choisie, honnêtement le top !
2 personnes sérieuses, rapide et efficace, un service au top ! Je recommande.
J'avais fait une demande en ligne le 14/10/2024…
J'avais fait une demande en ligne le mardi 14/10/2024, demande d'enlèvement réfrigérateur congélateur encastrable à domicile. RV confirmé pour le 15/10/24 entre 9 et 12h à mon domicile à Etampes.
Et à 9:50 arrivé du camion avec 2 personnes.
Enlèvement impeccable. Rapide et très courtois.
Merci beaucoup à Écosystèmes pour votre service d'enlèvement encombrants à domicile gratuit.
Services impeccable. Ponctualité. Rapide.Respecteux. Cordialement.
Ma note : par respect vis à vis aux personnes des enlèvements encombrants gratuit mon appareil a été démonté, nettoyer, avec tous les accessoires, prêt à donner pour être recyclé,ou réparer
considérer que le changement de…
considérer que le changement de réservoir d'une centrale vapeur rentre dans la fourniture de pièces détachées et pas d'une réparation comme s'il s'agissait d'un consommable ...
Bonne expérience
Après une longue attente, l’enlèvement a eu lieu avec un peu de retard mais correctement. Merci
Un gros zero
J'ai pris rendez-vous pour faire enlever des vieux appareils, personne n'est venu, j'ai relancé pour d'autres rendez-vous, toujours rien.
Nul !!
RDV et enlèvement rapide et efficace Merci .
Un peu sceptique au debut sur le site, mais ensuite tout a été rapide et facile. Enlèvement Machine à Laver à l'heure et rapide, super et merci
Mauvais service.
Mauvais service.
Je suis un professionnel et fait régulièrement des demandes de mises à disposition de conteneurs ou bennes à déchets ou récupérer de vieux luminaires (par centaines).
Il est extrêmement compliqué de travailler avec Ecosystem : manque de réactivité, aucun suivi des demandes, interlocuteurs au téléphone au courant de rien.
Je pense que cet organisme est complètement dépassé par la demande, mais n'a pas l'honnêteté de le dire, probablement pour éviter une suspension de subventions.
Ponctuel
Ponctuel, rapidité Et efficacité, sans oublier la gentillesse des intervenants, je n'hésiterai pas à recommander ECOSYSTEME, comme on me l'avait recommandée
Très bon service
Enlèvement à domicile (appartement Paris) de 4 gros appareils d'électro-ménager (à réparer ou à recycler) :
Jour de collecte et créneau horaire respecté, suivi par tél. de l'arrivée de l'équipe, travail rapide et efficace,
Merci et Bravo !
Suite a une panne
Suite a une panne , j'ai consulté le site Ecosystem qui me propose une prise de contact avec le Centre Leclerc de Provins 77. Je leur téléphone et ceux ci m'explique qu'ils ne font aucune réparation !!!!! A quoi sert le service Ecosystem dont ont nous rabat tous les jours qu'il faut éviter de jeter mais plutôt faire réparer ! qui fait de la publicité mensongère ?
Ecosystem où Leclerc ???
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.