Quiero destacar la gran profesionalidad y la enorme dedicación de los profesores. Se nota el compromiso que tienen con la enseñanza y con el progreso de cada alumno. Además, transmiten una gran alegrí... Ver más
EDASE, La Escuela de Asesores como proveedora oficial de talento de las mayores firmas del sector en España, nace en 2009. 🎓 Una escuela especializada en asesoría que busca erradicar la brecha generacional y capacitar a nuestros alumnos para avanzar en sus carreras, trabajar como asesores, o emprender sus propias asesorías. En 2023 fundamos nuestro propio portal de empleo especializado, conectando talento altamente capacitado por La Escuela, con despachos profesionales en búsqueda de talento. ¡¡Seguimos creciendo!! 🚀
Av. Issac Newton, Edificio 287, 11510, El Puerto de Sta María, Cádiz, España
Sin duda, lo mejor elección que pude tomar para elegir mi especialización. Las profesoras son muy profesionales, siempre están listas para tenderte la mano y ayudarte. En cuanto a los materiales que te ponen a disposición tienen todo lo necesario para comprender a la perfección todo lo que van explicando en clase tanto de teoría como práctica. Todo está enfocado a la práctica y no hay temario de la teoría que no se aplique en la práctica. SIN DUDA, SI VULVO A FORMARME LO HARÍA JUNTO A ELLOS. 😊😊

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
Encantada con este master, excelentes profesores, siempre super atentos y disponible para cualquier duda. Contenta con todo lo aprendido en el master "Marketing de talentos y dirección de recursos humanos"
Mercedes Peña González

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
El máster con Edase es muy completo. Los profesores siempre resuelven tus dudas a través de los tickets, incluso si necesitas alguna tutoría personal siempre están dispuestos a ayudarte de una forma más individualizada.
Me encantaría poder seguir formándome en el mundo de la asesoría.
¡Muchas gracias por la experiencia!

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
El año pasado empezó para mi el curso en Asesor Laboral y Marketing de recursos humanos. Tenía miedo por el tema del idioma porque soy Italiana y llevaba aquí poco tiempo, pero una vez que empezó me resultó muy fácil de aprender y las profesoras eran siempre muy atentas y amable. Si no entiendes un concepto, lo repiten. Y también, cosa muy importantes, siempre muy disponibles por correo o whatsapp.

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
Muy buena formación, aprender muchos temas muy dinámico en relativamente poco tiempo , estoy muy contenta con el trabajo

Hola
El curso de máster asesor experto, está muy bien. Se toca laboral, contabilidad y fiscal. A mi me ha dado mucha confianza para actualizarme en estas áreas
Esta todo muy bien explicado, las dudas resueltas por los profesores con claridad y rapidez. Las clases no son aburridas ni pesadas sino todo lo contrario, amenas y llena de contenido de buena calidad. Las prácticas muy completas.

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
El máster de asesor experto ha sido una formación espectacular.
He aprendido sobre el área contable, fiscal y laboral en profundidad, y me ha parecido muy interesante.
Además, ofrecen mucho material y las profesoras han estado siempre a mi disposición para cualquier duda.
Me ha encantado y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de formarme con EDASE, y por supuesto, no descarto seguir formándome con ellos.

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
Sin duda un gran aprendizaje, puesto que todo son casos reales y sobre todo práctico y con muchas herramientas de trabajo que es lo que en realidad utilizamos en el día a día.

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
Desde el primer momento, Vanessa me asesoró y me ofreció un amplio abanico de posibilidades para poder conseguir el Master más apropiado en base a mi formación previa. Me acompañó durante te todo el proceso de matriculación y me ofreció diferentes métodos de pago para que pudiera matricularme en el Master más completo.
Agradecer desde aquí el trato y el seguimiento. Solo por ello, repetiría con EDASE.

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
Al final de cada tema nos ponían un ejercicio practico y eso hace mas emeno el aprendizaje.

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
Buenas tardes, soy Pablo Cuena Herrero, alumno del Máster de asesor experto, estoy muy contento de haber realizado el máster ya que gracias a él me ha abierto muchas puertas en el mundo laboral y he aprendido mucho.

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
Mi experiencia ha sido increíble, siempre he estado bien atendida por los profesores y solucionan rápido los problemas que han surgido.
La calidad de la formación es increíble, estudié el Grado en Derecho y estoy trabajando en el área contable de un despacho, con eso, todo dicho.
Muchas gracias

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
Sinceramente. Es una buena academia, es muy completa y si estás atento de verdad, te enseña. No es un timo. Y por el precio, está muy bien.
Además, hacen financiación, a través de Sequra. La financiación está muy bien y si necesitas algún cambio de fecha, te lo cambian en el momento.
Estoy contenta. Me ha gustado mucho.

Buenas a tod@s,
Solo puedo estar agradecido con el maravilloso equipo de EDASE, por su dedicación y su espectacular trabajo en el desarrollo y aprendizaje del master propio en RRHH y marketing digital aplicado a los RRHH!!
Saludos de Luis Quirós Rodríguez, recién graduado en este gran Master!

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
Mi experiencia en el Máster en Recursos Humanos ha sido excepcional. A lo largo del curso, he adquirido una comprensión profunda de las diversas áreas que componen la gestión del talento.
El programa está diseñado para ofrecer un enfoque práctico, lo que me permitió aplicar teorías en situaciones reales. Las clases abarcaron desde la gestión del desempeño hasta la psicología del trabajo, y los profesores, expertos en sus campos, compartieron valiosos casos de estudio que enriquecieron el aprendizaje.
Además, las dinámicas grupales fomentaron un ambiente colaborativo, donde pude establecer conexiones profesionales que continúan hasta hoy. Las prácticas incluidas en el máster fueron fundamentales; me dieron la oportunidad de trabajar en proyectos concretos y adquirir experiencia en un entorno laboral real.
El contenido del curso es actualizado y relevante, cubriendo las últimas tendencias en RRHH, como la digitalización y la diversidad e inclusión. Esto me ha preparado no solo para enfrentar los desafíos actuales, sino también para anticipar las necesidades futuras del sector.
En resumen, este máster ha sido una inversión invaluable en mi carrera. Me siento más capacitado y confiado para contribuir efectivamente en el campo de los Recursos Humanos.

Buenas tardes a todo el Equipo del Master-EDASE,
Llegados a este punto… “No se si.... FINAL… o de continuidad” jejejeje…. pero sobre todo no quiero dejar pasar la oportunidad para dirigirme a todo el equipo humano y profesional de EDASE, con el objeto principal de expresar mi más sincero agradecimiento por el tiempo, dedicación y profesionalidad que han venido demostrado a lo largo de todo este año del máster.
Gracias de corazón, por todo. ¡Les mando un abrazo inmenso!

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
Como estudiante en EDASE, mi experiencia ha sido excelente. Desde el primer día he recibido un trato muy profesional y cercano. Los profesores realmente dominan sus temas y siempre están dispuestos a aclarar cualquier duda de forma clara y paciente. El ambiente de aprendizaje es muy positivo y gusta estar aprendiendo cada día. Muy recomendada para quienes buscan una formación sólida en asesoría. ¡Gracias, EDASE!

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
Tuve la gran oportunidad de ser una de las afortunadas en recibir una beca al máster asesor experto, durante este tiempo la formación ha sido excelente y lo más importante han aplicado todos los contenidos teóricos de forma práctica, cosa que me encanto poder ver las distintas situaciones de una forma más “real” una gran formación y grandes profesionales!

Respuesta de Edase Escuela de Asesores
Deseando empezar mi formación.
Ya solo me quedan días para empezar la formación Máster Asesor Experto. Estoy muy emocionada gracias a toda la información que me han ido dando durante estos meses, los documentos enviados y las actualizaciones del sector.