Los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con el personal, destacando su profesionalidad, dedicación y empatía, lo que facilita el aprendizaje y la resolución de dudas. La experiencia de usuario es altamente valorada, con una formación práctica y actualizada que se ajusta a las necesidades reales de los usuarios, permitiendo un aprendizaje efectivo y una aplicación inmediata de los conocimientos. La calidad de los productos y servicios es consistentemente elogiada. Los consumidores encuentran el temario completo y bien explicado, con casos reales y herramientas útiles que preparan para el mundo laboral. El servicio es descrito como excelente, con una gran disponibilidad y atención por parte del equipo, lo que contribuye a una experiencia de formación muy satisfactoria.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando la profesionalidad, empatía y... Ver más

User experience

Los clientes tuvieron experiencias muy positivas con la experiencia de usuario. Muchos destacan la... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad de la formación muy positiva. Los revisores destacan la formación... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio. Los consumidores destacan la... Ver más

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto. Los consumidores destacan que el... Ver más

Quiero destacar la gran profesionalidad y la enorme dedicación de los profesores. Se nota el compromiso que tienen con la enseñanza y con el progreso de cada alumno. Además, transmiten una gran alegrí... Ver más

Me gustaría destacar la forma tan práctica de enseñarnos la contabilidad. Al apuntarme me costó decidirme porque lo veía imposibles que cumplieran con lo que iba buscando ( curso de practicas, no teor... Ver más

La formación ha sido súper genial no he podido conectarme ni una clase pero al ver los vídeos o con los temas todo tan explicado; hacen que entiendas todo; en verdad que ha sido una experiencia 100%... Ver más

Quiero destacar la profesionalidad y empatía de los profesores. Tanto la formación como la gestión de las formaciones de la escuela un 10. Ha sido una experiencia que me ha aportado mucho en mi vi... Ver más

1. Centro de formación
  2. Asesor
  3. Asesoría laboral
  4. Asesor financiero
  5. Escuela
  6. Asesor fiscal

EDASE, La Escuela de Asesores como proveedora oficial de talento de las mayores firmas del sector en España, nace en 2009. 🎓 Una escuela especializada en asesoría que busca erradicar la brecha generacional y capacitar a nuestros alumnos para avanzar en sus carreras, trabajar como asesores, o emprender sus propias asesorías. En 2023 fundamos nuestro propio portal de empleo especializado, conectando talento altamente capacitado por La Escuela, con despachos profesionales en búsqueda de talento. ¡¡Seguimos creciendo!! 🚀

4,9

Un valioso aprendizaje!

Llevaba muchos años buscando una formación en el campo de asesoramiento laboral de este tipo: Legislación + teoría + practica con los profesores que están en activo, ejerciendo en actualidad y compartiendo generosamente (y con mucha paciencia) sus conocimientos y experiencia dia a dia. He aprendido muchísimo y me encantaría poder seguir formándome con EDASE. El valor añadido es que crean un ambiente amistoso, fomentan la sensación de comunidad y pertenencia, facilitan la conexión con los profesionales del sector, tienen una amplia bolsa de trabajo y actualizan constantemente sus manuales y seminarios.

29 de septiembre de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

Jo, ¡qué maravilla leer tu reseña, Kristina! 🥹 Tu implicación y compromiso con la formación han sido de 10. Nos alegramos mucho de que hayas encontrado en La Escuela la formación que buscabas y que disfrutaras tanto del proceso. Es súper gratificante saber que nuestros profes, con su experiencia y dedicación, han conseguido transmitirte todos esos conocimientos de los que hablas. En cuanto a seguir formándote con nosotros, ya sabes que tienes un abanico de posibilidades para complementar tu recorrido profesional. Solo tienes que llamar a tu orientadora para que te cuente un poquito más. Dale caña a la plataforma de EDASE Jobs, ¡que tiene muchas ofertas esperándote! Un abrazote gigante 🧡

Un paso hacia un futuro brillante

Ha sido una experiencia excepcional. Era justo lo que buscaba desde hace 5 años. Es una formación que permite tratar casos reales en el sector laboral, fiscal y contable que pueda aforontar un asesor.
Preparan a los estudiantes para integrarse facilmente en el sector de asesoría.
Las profesoras son un encanto y siempre disponible para resolver cualquiera duda.
La recomiendo 100%

21 de septiembre de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

Ay Hassana, se nos ha saltado una lagrimita 🥹 . Primero, mil gracias por tus palabras. Sabemos que ya le habías comentado todo esto a tus profes, y ellas ya nos han trasladado lo ilusionadas que están. El hecho de haber trabajado sobre casos reales te va a aportar mucha seguridad a la hora de desarrollarte en el sector. Te deseamos muchísimo éxito en tu recorrido laboral, y queremos recordarte que estamos aquí para cualquier cosita que necesites. De nuevo, mil gracias por todo 💙

Gracias equipo EDASE

Una de las experiencias más gratificantes de mi vida. Además de formarme como asesora, puedo decir que EDASE es la clara imagen de una escuela que te acompaña y guía desde el minuto 0.
Destacó la labor de mis profes, auténticas profesionales del sector que ofrecen su ayuda con una amabilidad excepcional en todo momento.

Después de realizar el Master Asesor Experto, puedo decir que no puedo tener más ganas de adentrarme en el mundo laboral de la asesoría para poner en práctica todo lo aprendido (que es muchísimo). Y no dudaré en seguir formándome con EDASE si lo preciso.

Una alumna muy agradecida!!!!

17 de septiembre de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

Ay María Luisa, nos dejas sin palabras 🥹 Primero que nada, ENHORABUENA por haber terminado tu máster. Tu esfuerzo y dedicación han dado su fruto, como no podía ser de otra manera 💪🏼 La huella tan bonita que deja EDASE en tu vida, también es gracias a la relación que forjáis alumnos y profes, ¡¡sois lo más!! Ya lo sabrás pero, recuerda que puedes contar con La Escuela para seguir formándote, o para emprender cualquier negocio. Estamos seguros de que vas a tener un recorrido laboral con muuucho éxito. Un fuerte abrazo, asesora🧡.

Motivador y dinámico

Recomendaría los máster de EDASE a cualquier persona que esté cansada de las clases convencionales y los procedimientos académicos complejos. En esta institución, los vídeos son breves y las profesoras explican lo necesario para formarte como un profesional. Los ejercicios están al nivel, y no tendrás que preocuparte de jugarte todo tu esfuerzo en un solo examen.

16 de septiembre de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

Mil gracias por tus palabras Paula!!😳 Sabemos lo importante que es para nuestros alumnos aprovechar el tiempo que invierten en formarse, y sentir que avanzan y adquieren nuevos conocimientos, por ellos apostamos fuerte por un sistema donde incluso la teoría, es práctica. Ya solo nos queda desearte mucho éxito en el sector, y recordarte que puedes contar con nosotros para lo que necesites 🧡

Más que un máster, es una gran experiencia al mercado laboral

Decidí comenzar el máster de asesor experto para ampliar mis conocimiento en el área laboral, fiscal y contable. Tras varios meses realizándolo, lo único que puedo decir es: "Maravilloso".
El máster es especialmente práctico y te enseña a realizar las tareas más comunes de cada área que realizan los asesores a día de hoy, permitiéndote una mayor confianza y nivel de conocimientos que en ningún grado universitario te enseñan actualmente.
Si estás pensando en realizarlo, no dudes y ve a por ello.

5 de septiembre de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

Jo, ¡mil gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia con nosotros Vicente🥹! Qué guay saber que la formación te está resultando tan maravillosa. Tu comentario sobre la practicidad del programa es muy importante para nosotros, ya que como sabrás tras estos meses, el objetivo principal de La Escuela es transmitiros las bases y herramientas para que seáis capaces de enfrentaros a cuestiones que diariamente, os encontraréis en el sector. Dale caña, que ya casi lo tienes. ¡Un abrazo compañero! 🧡

Recomendable 100%

Mi experiencia con el Máster de Asesor experto ha sido más que satisfactorio.
Me ha parecido un Máster muy práctico, lo cual se agradece, sobretodo para aquellos que venimos de Grados en los que nos “inflan” con teoría.
La labor de los profesores es sobresaliente, responden muy rápido a cualquier duda.

José Manuel Rodríguez Urdiales

1 de septiembre de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡¡Mil gracias por tus palabras José Manuel!! Nos encanta saber que el máster te ha resultado tan práctico. Como ya sabrás, La Escuela apuesta fuerte por formar a los alumnos con una dinámica donde incluso la teoría, es práctica. Ahora te toca a ti demostrar todo lo que has aprendido para que el sector se quede asombrado con tu valía. ¡A darle caña compañero! 💪🏼

Valoración

Excelente escuela, todos muy amables y excelentes profesores

15 de agosto de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡Miriany, muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que el equipo docente y La Escuela, te resulten tan agradable. Nos esforzamos mucho en haceros sentir que los profes están cerquita de vosotros y que podéis contar con ellos para lo que necesitéis 💪🏼 Así que no dudes en escribirles si necesitas cualquier cosita. ¡Un fuerte abrazo! 🧡

Lo recomiendo al 100%

He terminado recientemente el Máster de Asesor Experto. Al principio dude mucho, leí muchas opiniones antes de decidirme. Ahora ya puedo confirmar que vale la pena. Lo recomiendo al 100%. He hecho muchos cursos, de aquellos que obtienes el titulo y te olvidas...Este no es así. Este curso es de aquellos que acabas y puedes decir que realmente has aprendido, y has aprendido mucho...Es super práctico, todas las semanas hay tareas (obvio que hay que dedicarle horas si quieres aprender), los profesores super atentos y amables, las clases grabadas ...muy prácticas.

¡Gracias por todo!
Silvia Dianova Georgieva

27 de agosto de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡Ay Silvia, se nos ha escapado una lagrimita! 🥹 ENHORABUENA por tu título 👏🏼 Le has dedicado tiempo y ganas, y como no podía ser de otra manera, aquí están tus resultados. Desde La Escuela, queremos darte las gracias por habernos elegido para ser parte de tu carrera profesional, ha sido todo un placer. Nos alegra saber que nuestro método académico te resultó útil y que te ha servido para aprender tanto. Solo nos queda desearte muuucho éxito y recordarte que esto no acaba aquí; las profes y EDASE seguirán cerquita para cualquier cosa que necesites. ¡Un abrazo gigante, asesora!🧡

Acabo de terminar el master en asesoría…

Acabo de terminar el master en asesoría fiscal, laboral y contable. Estoy muy contenta con todo lo que he aprendido. Trabajo desde hace años en departamentos de administración y con este master he ampliado mis competencias, para poder mejorar los procesos y completar mi perfil profesional. Lo recomiendo 100%, ha superado mis expectativas.

5 de agosto de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

Noelia, ¡muchas gracias por tus palabras! Traías buena base gracias a tu experiencia de años trabajando en la administración, así que estamos seguros que estos meses en La Escuela te han servido para terminar de especializarte en el Sector. Ya sabes que puedes contar con nosotros para cualquier cosita que necesites, ¡un abrazo! 🫂

Realice el master en Asesoría Fiscal

Realice el master en Asesoría Fiscal, contable y laboral. El material es actualizado y tiene videos donde te explican todo. Además semanalmente se hacen tareas y se corrigen para fijar mas los conocimientos. Los profesores siempre con buena predisposición.

5 de agosto de 2024

¡Qué ilusión leerte Mariana! 🥹
Durante el curso habrás podido comprobar nuestro interés en ofreceros siempre la formación más completa y actulizada posible y jo, nos encanta estar a la altura de vuestras expectativas. Ahora que has acabado tu Máster, no dudes en pedirnos ayuda para cualquier cosita o duda que te surja. ¡Te deseamos muchíiisimo éxito en el sector, compañera! 💪🏼

Atención de 10

Desde el primer contacto para pedir información, Vanessa me ha atendido súper bien! Muy amable y paciente!
Resolviendo todas mis dudas.
Tengo muchas ganas de empezar el máster!!! 😃

23 de julio de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡QUÉ EMOCIÓN, Adela! Nuestra compi Vanessa ya te ha dado una pista del equipazo que vas a encontrarte a lo largo de tu formación en La Escuela🤟 Estamos muy felices de poder contar contigo en la próxima convocatoria. Nosotros estamos ultimando tooodo el material con el que vamos a formarte, y tú, ¿lo tienes todo listo?🚀

Encantada con la formación

Estoy realizando el máster en asesoría fiscal, laboral y contable y estoy encantada con la formación. He acabado el módulo de laboral y he aprendido muchísimo, súper práctico y muy enriquecedor.
Las profes muy amables y dispuestas siempre a resolver cualquier duda

21 de julio de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡Qué alegría nos da leer tu reseña, Rosi! Nos encanta saber que estás disfrutando del máster en asesoría laboral, fiscal y contable. Es genial que hayas encontrado el módulo de laboral tan práctico y enriquecedor. Ahora toca darle caña a los siguientes módulos, ¡vamos juntos a por ello! 🚀

Lo recomiendo en absolutamente todo

Lo recomiendo en absolutamente todo, yo por ejemplo no me podía meter en las clases porque me tocaba trabajar pero se puede seguir perfectamente con los vídeos que suben después. Con cualquier duda que tenía preguntaba y me la resolvían explicándomelo todo bastante bien. Me ha ayudado a seguir formándome y poder seguir creciendo en bastantes áreas laborales

19 de julio de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

Marta, ¡nos encanta saber que nuestro sistema educativo ha sido tan útil para ti! 🥹
Como tú, hay muchos otros alumnos que han compaginado su formación, con un trabajo, y eso es de admirar ¡ENHORABUENA! Y recuerda que La Escuela siempre estará cerquita para resolver tus dudas y poder ayudarte a seguir formándote y creciendo en tu carrera. Ahora solo nos queda desearte mucho éxito en todo lo que hagas, y darte las gracias por tu entrega con EDASE.

La entrega y calidad del equipo EDASE…

La entrega y calidad del equipo EDASE hacen que el master sea mas allá de lo común, la rapidez con la que aclaran tus dudas, la información actualizada y los profesores en general que ayudan a fortalecer tu conocimiento.
Recomendado 100%.

18 de julio de 2024

¡GRACIAS SINDY!
Nada nos hace más ilusión que saber que la entrega y calidad de La Escuela han superado tus expectativas. Nos esforzamos mucho en mantener la información actualizada, y daros support es siempre nuestra prioridad. ¡Muuuucho éxito en tu carrera laboral! 💪🏼

LO RECOMIENDO SIN DUDA

Ha sido mi primer máster y a pesar de que hace mucho tiempo que dejé de estudiar ha sido llevadero y sobretodo muy práctico, que era lo que buscaba. te preparan para el futuro cercano, con ejemplos reales que te puedes encontrar en una asesoría laboral, y eso te ayuda muchísimo. Las profesoras estupendas, todas muy atentas a tus inquietudes y dudas, ayudando en todo momento a que termines el curso y puedas ser asesor.
Quiero mencionar a Déborah Moreno, la cual me ha ayudado mucho.

MªCristina Camacho González

17 de julio de 2024

¡Hola, Cristina! Muchas gracias por compartir tu experiencia en La Escuela. 💘
Tu constancia. sumada a las ganas, han sido clave en todo este proceso. Desde EDASE nos esforzamos por preparar a nuestros alumnos para un futuro cercano con ejemplos reales y útiles, y es genial saber que eso te ha servido tanto. ¡Ah! Deborah también está encantada de saber cuánto te ha ayudado. Te deseamos todo el éxito en tu carrera como asesora, sabemos que estás más que preparada.

Edase

A pesar de ser una formación a distancia, y difícil para mí por no tener formación previa relacionada, he sentido el apoyo de las profesoras.Gracias a Teresa he descubierto que me encanta la contabilidad.¡Ha sido una profesora excelente! Ahora ya solo espero encontrar trabajo pronto.
Yo lo he conseguido así que ¡Ánimos a futuros alumnos!

20 de junio de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡Hola Sofia! Muchas gracias por compartir con nosotros tu recorrido. Nos alegra saber que nos has sentido cerca en tu formación. Nuestros esfuerzos van dirigidos constantemente a superar la barrera de la distancia. Siempre iremos de vuestra mano. Y recuerda que esto no acaba aquí, seguiremos cerquita para que puedas conseguir tus objetivos como asesora de empresa.
Desde EDASE te deseamos ¡muuuuucho éxito!

Actualmente estoy realizando el máster…

Actualmente estoy realizando el máster con ellos y tene un material muy completo

12 de junio de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡Gracias Carolina! Nuestro compromiso es aportar siempre el mejor contenido para vuestra formación. Ahora que ya cuentas con todas las herramientas, solo es cuestión de tiempo que encuentres el puesto adecuado para desarrollarte profesionalmente. Cuenta con EDASE JOBS para agilizar tu proceso de contratación y recuerda que siempre nos vas a tener de la mano.

Gracias a EDASE mi perfil profesional…

Gracias a EDASE mi perfil profesional se ha enriquecido enormemente. Este es mi tercer máster y puedo asegurar que es el más práctico que he realizado hasta la fecha. Debo destacar el trato de las profesoras y de Déborah Moreno, mentora de los alumnos, conmigo. Siempre apoyándome y con una simpatía inigualable. Me faltaba una semana para terminar el máster y encontré trabajo como asesora. Sin duda, lo recomiendo a todo el mundo que se quiera dedicar a la asesoría fiscal, contable y laboral.

23 de febrero de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡ENHORABUENA ASESORA! Ay, no sabemos cuánto nos alegramos de leerte. Al final, esta es la misión de EDASE; daros las herramientas para que podáis desarrollaros en el sector de la asesoría. Aunque nosotros dirigimos todo nuestro esfuerzo en aportaros lo mejor, vuestro compromiso con progresar laboralmente también forma parte de este éxito. Ahora solo queda disfrutar tu nuevo puesto Carla, ¡a por ello!

Fue una buena experiencia porque se…

Fue una buena experiencia porque se tocaron todos los temas de gestión laboral y las profesoras súper claras a la hora de explicar

10 de octubre de 2023

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡Hola, Carla! 👋 Nos alegra saber que tanto el temario como nuestro equipo docente estuvieron a la altura. Gracias por dejarnos conocerte a través de nuestra formación, y por permitirnos ser parte de tu propia proyección profesional. Estamos seguros de que eres una gran profesional. ¡Buen futuro en el sector, asesora!

Terminé el máster de asesor experto y…

Terminé el máster de asesor experto y al realizar algunas entrevistas, los despachos y asesorías no usan ningún software de los que di en la formación, por lo que no me vale para nada lo enseñado. Muy disgustada, 2 despachos incluso me han dicho si no me he dado cuenta que la formación es no reglada y es inútil total para mi currículum. No caigáis en sus mentiras

27 de mayo de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

Buenos días, Lucía. En primer lugar, muchas gracias por tu feedback.

Son muchos los compañeros que ya trabajan en asesorías y despachos, precisamente por vuestra preparación y la experiencia que acumuláis en el desarrollo de vuestras funciones a lo largo de la cualificación, incluyendo el uso de software específico. Puedes echar un ojo a nuestras redes donde compartimos muchos de sus testimonios.

Evidentemente, no todos los despachos en España (hay miles) usan los mismos programas. En La Escuela, como en cualquier despacho o asesoría, debemos escoger un software entre distintas opciones. A través de su uso, os enseñamos a entender el funcionamiento de los programas y a manejar la información de manera adecuada, para que podáis aplicar esos conocimientos a cualquier herramienta.

Te pongo un ejemplo con algo más cotidiano: para enviar un email, puedes usar Gmail o una cuenta de Outlook. Ambas opciones son válidas y tienen algunas diferencias en su uso, pero si sabes manejar una, te va a resultar sencillo adaptarte al uso de la otra.

Por otro lado, la formación reglada es una alternativa académica en la que los temarios se mantienen estáticos durante largos periodos de tiempo, ya que las clases deben ceñirse a un itinerario establecido. Por ese motivo, La Escuela elige no vincularse al modelo reglado y mantener la actualización constante de sus contenidos, especialmente en este sector, en el que es imprescindible adaptarse a los cambios continuos en procesos, normativa y todo lo que afecta al trabajo de un profesional de la asesoría de empresas.

Para terminar, te agradeceríamos muchísimo que te pusieras en contacto con nosotros a través del email de coordinacion@edase.es. Llevamos unos días buscando tu expediente en La Escuela para poder ofrecerte soluciones. Desgraciadamente, no hemos identificado a ninguna persona matriculada que coincida con tu nombre.

Quedamos al pendiente, ¡un abrazo!