Los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con el personal, destacando su profesionalidad, dedicación y empatía, lo que facilita el aprendizaje y la resolución de dudas. La experiencia de usuario es altamente valorada, con una formación práctica y actualizada que se ajusta a las necesidades reales de los usuarios, permitiendo un aprendizaje efectivo y una aplicación inmediata de los conocimientos. La calidad de los productos y servicios es consistentemente elogiada. Los consumidores encuentran el temario completo y bien explicado, con casos reales y herramientas útiles que preparan para el mundo laboral. El servicio es descrito como excelente, con una gran disponibilidad y atención por parte del equipo, lo que contribuye a una experiencia de formación muy satisfactoria.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando la profesionalidad, empatía y... Ver más

User experience

Los clientes tuvieron experiencias muy positivas con la experiencia de usuario. Muchos destacan la... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad de la formación muy positiva. Los revisores destacan la formación... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio. Los consumidores destacan la... Ver más

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto. Los consumidores destacan que el... Ver más

Quiero destacar la gran profesionalidad y la enorme dedicación de los profesores. Se nota el compromiso que tienen con la enseñanza y con el progreso de cada alumno. Además, transmiten una gran alegrí... Ver más

Me gustaría destacar la forma tan práctica de enseñarnos la contabilidad. Al apuntarme me costó decidirme porque lo veía imposibles que cumplieran con lo que iba buscando ( curso de practicas, no teor... Ver más

La formación ha sido súper genial no he podido conectarme ni una clase pero al ver los vídeos o con los temas todo tan explicado; hacen que entiendas todo; en verdad que ha sido una experiencia 100%... Ver más

Quiero destacar la profesionalidad y empatía de los profesores. Tanto la formación como la gestión de las formaciones de la escuela un 10. Ha sido una experiencia que me ha aportado mucho en mi vi... Ver más

1. Centro de formación
  2. Asesor
  3. Asesoría laboral
  4. Asesor financiero
  5. Escuela
  6. Asesor fiscal

EDASE, La Escuela de Asesores como proveedora oficial de talento de las mayores firmas del sector en España, nace en 2009. 🎓 Una escuela especializada en asesoría que busca erradicar la brecha generacional y capacitar a nuestros alumnos para avanzar en sus carreras, trabajar como asesores, o emprender sus propias asesorías. En 2023 fundamos nuestro propio portal de empleo especializado, conectando talento altamente capacitado por La Escuela, con despachos profesionales en búsqueda de talento. ¡¡Seguimos creciendo!! 🚀

4,9

EDASE ha cambiado mi vida

He tenido la suerte de encontrar esta maravillosa escuela por un anuncio en redes sociales. Me animé a apuntarme en su semana de captación de talento y me adjudicaron una beca, con la que finalmente me apunté al Bootcamp de Asesor Experto de seis meses, el cual he acabado con una sensación inmejorable.

No puedo estar más satisfecha con la forma en la que se ha desarrollado esta formación, que ha sido intensa pero muy provechosa, dedicándole especial atención a cada una de las áreas que un asesor debe dominar.

Después de haber cursado una carrera y un grado superior, puedo decir que con este Máster de Asesor Experto, he tenido el mayor y más útil aprendizaje.

Aplaudir la labor de las profesoras, las cuáles han estado presentes en todo el proceso y nos han ayudado constantemente, con rápida respuesta si les enviabas cualquier duda. Por no hablar de su gran profesionalidad y amplios conocimientos en cada una de sus áreas.

Lo recomiendo muchísimo. Personalmente, me ha dado mucha seguridad y conocimientos para enfrentarme a futuras entrevistas y puestos de trabajo. Así como me ha dado una visión real y efectiva para confrontar los trámites tan "liosos" a los que nos enfrentamos cada día.

Mil gracias a todo el equipo de EDASE.

11 de abril de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡No sabes lo feliz que nos hace esta opinión, Sofía!

Gracias a ti por haber confiado en nuestra Escuela y por tu recomendación.

Sabemos que te espera un futuro brillante en el sector y que muchas asesorías van a querer tenerte entre sus empleados ¡A por todas!

Tu futuro empieza ya 🎉

Acabo de finalizar los cursos y me siento preparado para trabajar en una oficina.

Terminé exitosamente el curso y la parte práctica y ahora me siento listo para trabajar en la oficina. Las clases fueron claras con ejemplos de la vida real. Una lección por semana que te da tiempo suficiente para profundizarlas.

28 de mayo de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡Hola Bejan! Transmites totalmente esa seguridad y confianza y no tengo duda alguna que lo vas a saber trasladar al mundo laboral. ¡Gracias y felicidades por tu logro! EDASE seguirá estando para lo que necesites 💪

He comenzado este lunes mis estudios en…

He comenzado este lunes mis estudios en la escuela, y hasta el momento la atención recibida ha sido magnífica. Vanessa me guió estupendamente desde los primeros pasos hasta concretar la matrícula. Guadalupe (mentora) y Cristina (tutora) me dieron la bienvenida como alumna y me han facilitado la información y metodología necesaria; y se han puesto a mi disposición para cualquier duda que surja. Pienso que ha sido una buena decisión formar parte de este equipo de EDASE.

28 de mayo de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡Qué bueno Ileana! La verdad es que es una alegría leer comentarios como el tuyo. Muchas gracias y espero que sigamos aportándote como hasta ahora. Un abrazo 🥰

Edase me ha enseñado la parte practica…

Edase me ha enseñado la parte practica de laboral contable y fiscal de asesoria adaptable hoy en dia en aplicarlo en cliente de autonomo y sociedad limitada. Soy estudiante de grado de ade y lo recomiendo este master a todos q quiere poner en practica los estudios q necesitamos para ser una buena asesor en la vida real. Es verdad q es el escuela que te propone para trabajar.

15 de mayo de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

"¿Qué tal Christian? 🙋‍♀️ Muy buena idea el compatibilizar los estudios con la visión práctica de la formación de EDASE. Estoy convencida de que te servirá para tener más seguridad en todo lo que has ido aprendiendo estos años.

¡Ánimo! Y gracias por hacer que te acompañemos en tu trayectoria laboral 🤗"

Si quieres aprender mediante la práctica este es tu máster!

Empecé en febrero el máster de Asesor Experto, y acabo de terminar el módulo laboral.

Pues bien hace un par de años, salí de la carrera y empecé a trabajar sin tener idea, pero es ahora cuando gracias al máster estoy cogiendo seguridad para cualquier duda que se me presente por parte del cliente, gracias a todos los conocimientos que estoy adquiriendo.

Equipo sois lo más!!

13 de febrero de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡Eva! Nos encanta cómo afrontas la formación y que la estés aprovechando de la mejor forma posible.

Ciertamente, no eres la única que ha pasado por el mismo proceso tras acabar la carrera. Nos alegramos que desde EDASE te estemos ayudando en tu presente y futuro laboral. Gracias por tu palabras y... ¡muchos éxitos! 💪

He realizado con Edades la formación de…LABORAL

He realizado con Edades la formación de Laboral y he quedado encantada. Tenía miedo de ponerme a estudiar después de tantos años sin hacerlo, y de verdad, que seguro que vuelvo a hacer alguna formación con vosotros. Los profes son encantadores. Un saludo

13 de mayo de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

"¡Buenas Beatriz! Es genial que hayas podido disipar cualquier miedo y finalmente hayas cumplido tus expectativas. Gracias por tu comentario.

Desde EDASE te estaremos acompañando en todo momento tanto a nivel formativo como laboral 🤗"

Soy Contable en Argentina hace 26 años…

Soy Contable en Argentina hace 26 años y hace dos años me he radicado en España. La verdad que busque muchas alternativas para estudiar y creo haber tomado la mejor decisión ya que tuve que aprender de la nada misma y hoy me encuentro capacitado para asesorar en impuesto, contabilidad y en lo laboral, sabiendo que estas materias es un aprendizaje constante y creciente -uno nunca deja de estudiar y aprender- Agradezco infinitamente a las instructoras/profesoras por su dedicación y siempre con su pronta respuesta. Dicen que la base de una casa es esencial para la vida útil de la misma, acá mi base es bien firme por la enseñanza tanto en lo práctico como en lo teórico. AGRADECIDO INFINITAMENTE

30 de abril de 2024

"¡Hola Gustavo!

Felicidades por tu valentía, dedicación y perseverancia en la vida. Muchas gracias por tu valoración, somos felices de saber que te hemos acompañado en tu camino hacia una mejor situación laboral 🚀

¡Ánimo con todo! Seguimos aquí para brindarte cualquier apoyo que necesites. Un abrazo. "

Un placer la experiencia

La experiencia fue fantástica, aunque esto seguro que lo dicen tod@s (por algo será), pero ya en serio, el máster me ha servido para complementar (y de que manera) lo estudiado en el Grado Superior de Administración y Finanzas. Además, todas las profesionales que nos dieron las clases en los directos nos ayudaron mucho en este proceso de aprendizaje.
Muchas gracias y un saludo a todas.

3 de mayo de 2024

Hola José 👋

¡Muchas gracias por dejarnos un comentario! Nos da mucha alegría saber que estás tan contento con tu formación y que te ha servido para complementar tus conocimientos. Como siempre decimos, en EDASE te enseñamos a trabajar y seguro que has salido 100% preparado.

Un saludo para ti de vuelta de parte de todas las profes y el equipo completo 🥰

¡Te deseamos un futuro lleno de éxitos profesionales!

Una experiencia increíble

Una experiencia increíble, muy enriquecedora y llena de conocimientos. Hace unos años, tras acabar mi carrera universitaria decidí realizar con ellos el Máster de Asesor Experto, el cual me ha ayudado mucho a nivel profesional y en mi día a día. Es un máster que creo que todos deberíamos realizar para tener los conocimientos suficientes en materia laboral. Unos años después, al tener constancia de que tenia posibilidad de realizar con ellos un Máster de Dirección de RRHH, sin duda, ni me lo pensé y aposté por seguir formándome en este área. No solo la forma en la que se desarrolla el Máster durante sus meses de duración, sino el equipo humano que hay detrás, siempre ayudando en todo lo que necesites.
Una experiencia increíble. ¡Nunca es tarde para seguir aprendiendo y formándose!

1 de mayo de 2024

¡Hola Isabel! Muchas gracias por compartir tu experiencia en La Escuela😊

Leer comentarios como este es un regalo para todo el equipo que hay detrás de EDASE , nos encanta saber que estás tan contenta con tu formación y que hayas decidido seguir aprendiendo con nosotros.

Ahora a por todas de nuevo 🚀💪

PD: Sigue demostrando tu compromiso con tu futuro profesional, que estamos seguros de que llegarás muy lejos.

Mi experiencia EDASE

Fue una experiencia hermosa porque pude reciclar mi titulo, aprender de las cuestiones del dia a dia en asesoría y normativa específica. Trabaje en equipo con personas excelentes y fui orientada y formada por un maravilloso grupo docente que siempre estaban atentas a nuestra evolución y respondían nuestras consultas con mucha rapidez.

12 de abril de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡Muchísimas gracias por tu reseña Flor! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros fue tan enriquecedora 😊

Nos enorgullece mucho saber que estás tan contenta con el equipo que hay detrás de EDASE, ya sabes que estamos aquí para todo lo que necesites.

Muchas gracias por confiar en nosotros 💙

Os cuento una historia

Os cuento una historia, había una vez una chica recién salida de la universidad que desde sus prácticas y hasta veinte años después, coincidiendo con el COVID, trabajaba para una empresa, no conociendo otra. Después de todo ese tiempo y por culpa de la pandemia, la empresa decae, entra en un ERE y esta chica ya mujer adulta se ve en la calle. Sin saber ni como echar un curriculum porque nunca se ha visto en una igual, se ve ante la imperante necesidad de renovarse o morir, y ahí entraron ellos, esta GRAN ESCUELA DE ASESORES EXPERTOS, y es que no solo te forman, te reciclan, te actualizan..., sino que te hacen ver y asimilar los conceptos casi por arte de magia, inspiran muchísimo, es fácil seguir el ritmo con ellas, a pesar de lo duro que pueda parecer. Su profesionalidad y amor a su trabajo se transmite y son fuente de inspiración total. Son de lo mas cercanas incluso cariñosas y siempre te animan a no desesperar y hacen fácil lo difícil. Sólo puedo tener palabras de agradecimientos con ellas y con la ESCUELA por darme sobre todo confianza en mi profesionalidad y conciencia de que todo es cuestión de práctica, motivación y mucha organización. Mil gracias por todo!!! me siento orgullosa de haber sido parte de este MASTER, ahora si me siento una profesional mucho mas completa.

25 de abril de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡Wow Susana! Tu reseña ha sacado a relucir lagrimillas en más de una persona del equipo 😪 Muchísimas gracias por tus palabras.

Para nosotros es un auténtico regalo haber podido contribuir en tu crecimiento y desarrollo 🎁 Saber que hemos sido inspiración y motivación es nuestra mejor recompensa.

Gracias también por valorar todo el trabajo y esfuerzo humano que hay tras la escuela, es un placer contar con personitas como tú en nuestra Comunidad 🥰

Estamos seguros de que te espera un futuro brillante por delante. Tu pasión, dedicación y entusiasmo te llevarán muy lejos en tu carrera profesional. Confía en ti y sigue persiguiendo tus sueños como hasta ahora 🍀

Te enviamos un fuerte abrazo y recuerda que siempre serás parte de nuestra Comunidad (estaremos aquí para lo que necesites) 💙

Decidí hacer el máster de asesor…

Decidí hacer el máster de asesor experto para abrir más puertas al mercado laboral, sin duda fue una gran opción, ya que a través de todo el material que te ofrecen, las prácticas teóricas y las webinars aprendí mucho.
Una gran experinecia!

18 de marzo de 2024

¡Hola Ángela! Muchas gracias por tus palabras 🙂

Nos alegra saber que estás tan contenta de habernos elegido, y te sientas preparada para afrontar tu futuro laboral.

Te deseamos muuuchos éxitos 💙 ¡Un abrazo!

He empezado el curso de asesor experto…

He empezado el curso de asesor experto hasta ahora el trato estupendo de todos los que me han atendido en especial de Deborah Moreno que me ayudó en cuanto tuve inconvenientes de conexión... Espero que puedan cumplir mis expectativas de estudio y de poder tener un hueco en este mercado laboral. Gracias

16 de abril de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

Hola Rosalyn 👋 Muchas gracias por dejarnos tu opinión.

¡Bienvenida a la Comunidad EDASE! Es un placer para nosotros recibir a profesionales con tantas ganas de seguir creciendo y aprendiendo. Estamos seguros de que vas a conseguir esos objetivos y expectativas que tienes 😉

¡Ahora a por todas!

Encantada con mi nuevo certificado.

Me atreví a hacer el máster a pesar de no tener muchos conocimientos previos para crecer laboralmente y estoy encantada de la decisión que tomé. Con el máster aprender, está enfocado en lo importante, con prácticas, webminars y clases que están muy bien explicadas y que se hacen amenas.
La verdad es que lo recomiendo para todas aquellas personas que quieran ampliar conocimientos o aprender una profesión nueva.

1 de abril de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡Judith, que alegría ver tu progreso durante tu formación! 🤗

Gracias por recomendarnos 👏 Es un placer leer tus palabras y saber que te sientes preparada para enfrentarte a tu futuro profesional.

¡Te deseamos mucho éxito!

El Máster me ha gustado mucho

El Máster me ha gustado mucho. Consiguen que sea ameno y está muy bien organizado para que sea compatible con otras obligaciones. En mi caso, he conseguido terminarlo compaginándolo con 2 niños pequeños. Me ha encantado especialmente la parte práctica, está diseñada de forma que se ve todo lo más importante de la teoría y ayuda muchísimo a fijar conocimientos.

4 de abril de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

Hola Isabel 🙂 Muchas gracias por dejarnos tu opinión.

Nos alegra enormemente saber que estás tan contenta con tu formación. Como bien dices, la parte práctica es la clave que permite a nuestros alumnos afianzar sus conocimientos y sentirse preparados para enfrentarse al mercado laboral 👏

¡Enhorabuena! Lo has conseguido 💙 Ahora comienza un nuevo camino... ¡Mucha suerte y un fuerte abrazo!

Agradecimiento total

Mi más sincero agradecimiento a EDASE por brindarme la oportunidad de cursar el Máster Asesor Laboral, Fiscal y Contable, una experiencia que ha sido verdaderamente enriquecedora y transformadora en mi carrera profesional.
Durante este programa, adquirí conocimientos fundamentales y habilidades prácticas en áreas clave de la asesoría empresarial, gracias a un equipo de profesionales excepcionales y un plan de estudios completo y actualizado.
El compromiso y la dedicación de todo el equipo de EDASE fueron fundamentales para mi crecimiento profesional, y estoy profundamente agradecida por la calidad de la formación recibida. Sin duda, esta experiencia ha sido un pilar fundamental en mi trayectoria como asesor laboral, fiscal y contable.

11 de abril de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

¡Qué palabras más bonitas Sonia! Gracias 😍😍 Nos alegra mucho leer un reconocimiento tan completo.

En EDASE somos un gran equipo/familia que trabaja a diario para conseguir acompañaros en todos vuestros objetivos.

Y saber que lo estamos cumpliendo es todo un orgullo ❤️

¡Un fuerte abrazo!

NO LA RECOMIENDO si quieres hacer prácticas con otras empresss

NO LA RECOMIENDO si tienes la posibilidad de realizar prácticas con una empresa.
Me han ofrecido la oportunidad en EY TAX y en BBVA, y en ambas ocasiones, pese a pasar el proceso de selección, la escuela ha sido el impedimento porque no desean realizar un Convenio de prácticas con otras empresas. Tanto si deseas realizar prácticas curriculares como extra curriculares, la oferta de formaciones, 100% no es lo que buscas.
Hacen constantemente alusión a la importancia del aprendizaje práctico, no solo teórico, y cuando sus alumnos tienen la oportunidad de crecer profesionalmente, cierran todas sus puertas.

9 de abril de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

Hola Larissa. Lamentamos enormemente tu descontento. Aclaramos también por esta vía lo que comentamos el otro día por teléfono.

Como institución privada, contamos con nuestra propia metodología de formación, No contemplamos convenios de prácticas externas por una razón: controlar el proceso de cualificación de principio a fin para garantizar la calidad del aprendizaje.

Hemos observado, en experiencias anteriores, que las prácticas externas pueden desviarse de nuestros estándares y centrarse en tareas administrativas, poco relevantes para la formación de nuestros alumnos.

Nuestro sistema hace que el alumno se enfrente a todas las gestiones y obligaciones de un autónomo y una sociedad a lo largo de un ejercicio. En unas prácticas externas, si llegas en el segundo semestre, no verías la declaración fiscal 349 o los modelos anuales que se presentan ante Hacienda en enero (por ejemplo).

De este modo, nos asegurarnos de que, al acabar la formación, serás una profesional lista para trabajar.

Aún estás comenzando, pero confiamos en que según avances en la práctica del Máster Asesor Experto, irás apreciando (y disfrutando) sus beneficios.

Volveremos a contactar para asegurarnos de que todo ha quedado solucionado. Gracias por tu tiempo, ¡un abrazo!

Sin duda súper contenta con EDASE

Sin duda súper contenta con EDASE. Cuando me apunté tenía miedo de no poder dedicarle mucho tiempo al máster ya que estaba trabajando ya, pero es totalmente compatible. Aprovecho para agradecer el gran trato recibido por todo el personal. Son muy atentos y rápidos en las respuestas! Sin duda lo recomiendo.

4 de abril de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

Hola Cristina!! Enhorabuena 🎉🎉 Lo has conseguido.

Estamos muy orgullosos de todos nuestros alumnos trabajadores, que apuestan por seguir formándose y dar así un pasito más en su futuro.

Muchas gracias por tus palabras y por dedicarnos un ratito a dejarnos una reseña.

Te deseamos un futuro muy exitoso 💙 ¡Un abrazo fuerte!

Mi nombre es Soledad y después de algún…

Mi nombre es Soledad y después de algún tiempo me he decidido a matricularme en el máster asesor experto.
Desde el primer momento EDASE me ha acompañado en el proceso, me ha orientado y me ha dado la seguridad que necesitaba.¡Todos son fantásticos! También las gracias a Guadalupe mi mentora por lo fácil que lo pone todo desde el inicio y en general al equipo completo. ¡Deseando comenzar!

3 de abril de 2024

Hola Soledad!! Que alegría que por fin te hayas decidido a dar el salto 💪

A nosotros ya nos has dado un gran subidón leyendo tu reseña ☺️ Muchas gracias por tus palabras y estamos encantados de darte la bienvenida a nuestra Comunidad.

¡Un fuerte abrazo Soledad, y a por todas!

El Máster es completo y exacto a lo que…

El Máster es completo y exacto a lo que te ofrecen, los cursos son dictados de manera muy didáctica y la plataforma es muy fácil de usar, los profesores en todo momento son muy amables y prestos a resolver cualquier consulta sea del nivel que sea. Muy recomendable.

29 de marzo de 2024

Respuesta de Edase Escuela de Asesores

Luis, muchísimas gracias por dejarnos una reseña 🙂

Es una gran alegría para nosotros leer tus palabras y saber que estás tan satisfecho con tu recorrido en EDASE. ¡Ese es nuestro mayor regalo!

Mucha suerte en tu futuro profesional 💪💙