bien la atención, solo sugerir que deben ser mas accesible a la población con plataformas virtuales mas entendibles para los usuarios, incluso en idioma natal. Por otro lado se debe aperturar las for... Ver más
Me habia asustado un poco por los comentarios negativos, pero decidi confiar. Llegado el dia del vuelo, ya estaba todo listo, los documentos, etc. 0 problemas para mi sorpresa. Muy agradecido, lo reco... Ver más
La atención en el avión buena, el viaje pese a que estaba lloviendo excelente, el aterrizaje fabuloso, estoy contenta con el viaje gracias
Fue facil encontrar el pasaje aéreo de Costa Rica a Lima y de Lima a Costa Rica, vía LATAM, pero ahora ese mismo pasaje aéreo lo quiero modificar en lo concerniente al equipaje. NO SE COMO HACERLO N... Ver más
VUELOS BARATOS y HOTELES con eDestinos.com.pe! OFERTAS de Paquetes Turísticos, Alquiler de Autos y Seguros. Reserva Ahora con el MEJOR PRECIO Garantizado!
Estados Unidos
Hice una reservacion con el numero 9478265209 y me la cancelaron el mismo dia 01 de julio 2024, que segun porque tuvieron un error tecnico. Asi que han transcurrido ya 14 dias y no se han dignado a realizar el reembolso de mi dinero. Espero mi dinero de regreso a la brevedad posible.
Porque veo que es muy segura la compra de boletos a través de edestinos siendo esta mi primera compra, es muy confiable. Gracias
Gloria De La Cruz R.
Tuve problemas con la autentificación de mi pago. Pero, eso fue cuestión de mi banco (tarjeta debito HSBC). eDestinos.com fue muy eficaz y eficiente. Con una muy rápida respuesta. Muchas gracias.
facillidad en el proceso de compra de pasaje, buena informacion de los vuelos, pero puede mejorar.
Precios y alternativa que ofrece la plataforma
La compra del vuelo fue rápida y al mejor precio
En la rapidez de conseguir vuelos baratos y mejores recomendaciones
atención rápida y precisa
me atendieron y dieron solución muy rapido
Múltiples opciones para elegir los vuelos, seleccionados desde varios puntos de vista, entre ellos el económico. Reporte del proceso de compra de manera digital y opción de pago de manera digital con tarjeta de crédito. Solicité factura y me lo enviaron amablemente, aunque inicialmente sin mencionar el RUC de mi empresa pero que finalmente fue solucionado satisfactoriamente.