Il servizio gestione wi.fi è stato pessimo, oggi ho chiuso l'apertura del contratto perchè dopo PRESUNTI SOPRALUIGHI dei tecnici ( mai visti), dopo varie telefonate con il call center, mi viene detto... Ver más
La empresa ha respondido
Confronto ai gestori precedenti ho riscontrato prezzi costi un po' più bassi e più chiarezza in fattura. Non mi ha soddisfatto particolarmente applicazione per smartphone, mentre la soluzione della... Ver más
La empresa ha respondido
Ho trovato un'offerta molto conveniente, peccato che duri solo 12 mesi. Non sono molto soddisfatto del sito: reperire le informazioni è macchinoso e lento.
Edison è società leader dell’energia, con oltre 140 anni di storia e primati che ne fanno il più antico operatore del settore in Europa. Oggi Edison impiega oltre 6.000 persone, operando in Italia ed Europa nella produzione rinnovabile e low carbon, nell’approvvigionamento e vendita di gas naturale, nella mobilità sostenibile, e attraverso Edison Energia ed Edison Next nei servizi energetici, ambientali e a valore aggiunto per clienti, aziende, territori e Pubblica Amministrazione. Il Gruppo è impegnato in prima linea nella sfida della transizione energetica, in coerenza con i Sustainable Development Goals dell’Onu e le politiche europee di decarbonizzazione. Nel 2021 Edison ha istituito la Fondazione EOS, Edison Orizzonte Sociale, la fondazione d’impresa con cui la società consolida il proprio impegno sociale contribuendo con le proprie persone e competenze agli obiettivi dell’Agenda 2030.
Foro Buonaparte 31, 20121, Milano, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Edison SpA
Ho solamente da lamentarmi su una motivazione, di una pratica che avete preso in considerazione da un'altro gestore per il resto non mi lamento di nulla mi trovo bene

MIGLIORI PREZZI SUL MERCATO PER QUANTO RIGUARDA LA MIA UTENZA

Respuesta de Edison SpA
Tutto bene, servizio chat ottimo. Un po’ confusionarie le bollette. Non si capisce subito la tariffa applicata.

Respuesta de Edison SpA
Voltura GAS - all'interno dello stesso fornitore Edison - circa 80 euro iva inclusa. Sappiamo benissimo che non vanno tutti in tasca ad Edison ma anche al distributore locale, però è una vera vergogna che solo cambiare l'intestazione ad un contratto, abbia un costo così elevato. Inoltre, continuano a mandare SMS su presunti documenti mancanti, di cui abbiamo prova del loro invio e ricezione. Come al solito, il mercato libero che doveva stimolare la concorrenza a favore dell'utente, si trasforma in una foschia perpetua a solo vantaggio di chi incassa.
A SEGUITO RISPOSTA EDISON: Credo che non ci sia molto da analizzare, la prima bolletta ad un mese dalla voltura con il consumo del gas pari a ZERO, ammonta complessivamente a 94 Euro. C'è solo da vergognarsi e/o da risarcire.
A SEGUITO SECONDA RISPOSTA EDISON: ho chattato con un gentile Francesco che mi ha confermato ciò che già sapevo. A Firenze per una voltura gas da Edison ad Edison - quindi un semplice cambio di intestazione del contratto - 28 Euro vanno ad Edison e 54 al distributore locale. Cifra quest'ultima che non viene comunicata al momento del contratto.

Respuesta de Edison SpA
Vivendo all'estero devo contattare il servizio clienti attraverso il mio conto edison online, l'accesso al contatto é semplice ma aspettati di essere servito da piu' personale di contatto cosi' se lo stesso problema richiede piu' interventi in chat rischi di ripetere tutto.
In linea generale sono soddisfatta.

Respuesta de Edison SpA
Servizio davvero ottimo. I prezzi sono competitivi e chiari, e trovo molto comodo il modo in cui sono organizzati i vari servizi. L’assistenza clienti risponde sempre in modo veloce e cordiale, riuscendo a risolvere ogni esigenza senza attese. Sono molto soddisfatta dell’esperienza complessiva.

Respuesta de Edison SpA
Consiglio Edison… è un fornitore con ottimi prezzi e operatori sempre cordiali e disponibili . Niente da dire di negativo . Ottima esperienza

Respuesta de Edison SpA
Costi elevati, difficoltà a fare la voltura, in generale non sono soddisfatto.

Respuesta de Edison SpA
I prezzi sono aumentati. Mettere un limite ai KW (2700) è veramente assurdo. Ma sto cambiando gestore.

Respuesta de Edison SpA
Sono trascorsi anni e mi trovo bene con Edison

Respuesta de Edison SpA
Bolletta scaduta il 15/05/2026 dopo 15 giorni mi contatta il recupero crediti di Edison e mi dicono che bisogna pagare entro il 12/06/2026 se staccano il gas senza una raccomandata ho una PEC di avviso.Contatto Arera e dicono che di legge ci vuole una raccomandata e dopo 40 giorni possono staccare il gas cambierò gestore poco seri

Respuesta de Edison SpA
Sono ormai due settimane che la linea Wi-Fi presenta continui malfunzionamenti: la connessione va e viene, rendendo impossibile svolgere regolarmente attività di smart working.
Nonostante le ripetute segnalazioni effettuate al servizio clienti, il problema non è stato risolto e, ad oggi, la connessione Internet continua a non funzionare correttamente.
Nella giornata di ieri sono stata contattata da un’operatrice per verificare se il disservizio fosse stato risolto. Ho specificato che, non essendo in casa in quel momento, non potevo effettuare verifiche dirette, ma che negli ultimi giorni la linea sembrava aver ripreso a funzionare. Tuttavia, questa sera, una volta rientrati a casa, la connessione risultava nuovamente assente.
Avevo inoltre già richiesto la possibilità di recedere dal contratto senza applicazione di penali, considerato il grave e prolungato disservizio. Mi è stato però ripetutamente risposto che ciò non sarebbe possibile, in quanto i costi di attivazione dovrebbero comunque essere corrisposti fino alla scadenza contrattuale.
Ritengo questa situazione inaccettabile, soprattutto alla luce della mancata risoluzione del problema nonostante le numerose segnalazioni effettuate. Per tali motivi esprimo la mia totale insoddisfazione nei confronti del servizio ricevuto e richiedo un immediato intervento risolutivo oppure la possibilità di recedere dal contratto senza ulteriori addebiti.

Respuesta de Edison SpA
Edison wi fi e dal 25 maggio che non mi funziona internet oggi è 2 giugno ancora senza Internet è veramente vergognoso
Per fortuna domani mi montano iliad e finisco questa situazione vergognosa gli chiederò i danni sto già preparando una lettera per il disservizio offerto nei miei confronti

Respuesta de Edison SpA
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.