Información sobre la empresa

1. Editorial de libros electrónicos y multimedia

Escrito por la empresa

Siamo il tuo partner editoriale di fiducia nel mondo del self-publishing. Editorìa Online, trasforma le tue idee in libri pubblicati e pronti per il mercato. Offriamo consulenze personalizzate e servizi completi per accompagnarti in ogni fase del percorso editoriale, dalla creazione alla pubblicazione.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza super positiva, team davvero professionale

Ho pubblicato con loro il mio primo libro, un ricettario di visual merchandising piuttosto complesso, ricco di immagini e con un’impaginazione molto articolata. Non era un progetto semplice, ma sono stato seguito in modo impeccabile.

Abbiamo lavorato sul libro più e più volte, curando ogni minimo dettaglio. Sempre disponibili, sempre professionali, anche in orari non proprio comodi. La comunicazione è stata velocissima e chiarissima, soprattutto tramite WhatsApp.

Mi sono sentito davvero supportato in tutto il percorso, dall’inizio alla fine.Consiglio assolutamente questa casa editrice a chi cerca competenza, serietà e presenza costante.

Spoiler: sto già scrivendo il secondo!

2 de febrero de 2026

Qualità e professionalità!

Ho avuto la possibilità di collaborare con loro per la pubblicazione del mio manoscritto, esperienza fantastica, sono rimasto soddisfatto al 100%! Consiglio a tutti Editoria Online.

17 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scelto Editoria on-line per…

Ho scelto Editoria on-line per accompagnare un progetto di scrittura molto personale.
Ho trovato professionalità, ascolto e rispetto per il mio stile .
Il percorso è stato chiaro, presente e curato, confortevole .
Un’esperienza positiva che consiglio a chi cerca un supporto serio ma umano.

10 de febrero de 2026

Un'assistenza seria e professionale

Un'assistenza seria e professionale. Il prodotto finale ottimo. I tempi di lavorazione e di consegna, incredibilmente rapidi. I costi, tutto compreso, molto più bassi della mia vecchia casa editrice, senza perdere in professionalità. Continuerò a
collaborare con questa casa editrice.

31 de enero de 2026

Gentili, disponibili ed efficaci

Il team è super disponibile e mi ha ascoltato in ogni mia esigenza e richiesta. Mi hanno accompagnato dall'inizio alla fine del progetto. E poi con la promozione che fanno, hanno dato veramente tanta visibilità al mio libro.
Super consigliato!

13 de noviembre de 2025

Professionali e affidabili

Professionali e affidabili, grazie a loro ho potuto dare vita ad un libro tenuto in ballo per anni!! Rispettate le tempistiche e l’assistenza con precisione e cordialità, consigliatissimi!

31 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Passione e professionalità, utilissimo per giovani scrittori

Ho incontrato grandissima professionalità e preparazione. Grande chiarezza e capacità di gestire le problematiche. E non da poco : grande cortesia, gentilezza e disponibilità.
Si nota la passione per la scrittura, il comprendere le problematiche e i dubbi ( e le paure) di un giovane scrittore. Complimenti . Esperienza molto molto positiva

2 de octubre de 2025

Libro di Ricette Senza Glutine

Competenza, professionalità e soprattutto, per quanto riguarda la mia opera maestosa, tanta pazienza. Un grazie di cuore a Editoria Online che è riuscita a gestire la pubblicazione della mia opera nel migliore dei modi! Un’esperienza gratificante. Ci si rivedrà sicuramente per il mio prossimo libro!😉

30 de septiembre de 2025

bravissimi

mi sono trovata benissimo, pazienza cortesia e professionalità...rapidità nel fornire risposte. esperienza da ripetere . al prossimo libro . grazie Anna Rita Buccini

29 de julio de 2025

Il mio primo libro

Come un fiume che scorre tranquillo, ma che nasconde correnti profonde, il processo di pubblicazione di un libro è un viaggio tanto emozionante, quanto imprevedibile. Grazie allo staff di Editoriaonline, il mio viaggio è stato accompagnato da una guida esperta e da un sostegno costante. Hanno saputo ascoltare e pazientemente capire le mie richieste. La loro professionalità e la loro passione per la letteratura, hanno reso possibile la nascita del mio primo libro. Se siete autori in cerca di un'oasi di competenza e di creatività, non cercate oltre.

28 de julio de 2025

Lo rifarò

Mi sono trovato benissimo.
Professionalità e pazienza non mancano.
Inoltre sono molto rapidi. Lavorano anche di domenica per soddisfarci al massimo !
Complimenti a tutti
Pubblicherò certamente ancora con loro.

25 de febrero de 2025

Largo ai giovani!

Beh, che dire, largo ai giovani e il team di editoria online merita davvero questa fiducia: creativi e vulcanici ma al tempo stesso professionali e attenti alle esigenze e agli umori di noi aspiranti scrittori. La mia passione è la poesia, così ho deciso di aprire il cassetto dei miei sogni e affidarmi a questa promettente realtà editoriale.

28 de enero de 2025

Ottimo!

Grazie a Editoria on Line sono riuscito a realizzare il sogno di pubblicare il mio primo romanzo. Oltre al lavoro di pubblicazione hanno realizzato una splendida cover e una sinossi che ha presentato il romanzo in maniera accattivante centrando in pieno il senso del racconto.
Li raccomando.
Ottimo!

28 de diciembre de 2024

COMPETENTI, AFFIDABILI, DISPONIBILI

Ho lavorato con persone competenti, e questo magari si da per scontato.
La competenza però da sola non basta; in questo caso è stata affiancata dall'affidabilità e dalla disponibilità mostrata dal primo contatto alla data della pubblicazione; anzi, ben oltre la pubblicazione.
Esperienza che mi ha fatto crescere

23 de noviembre de 2024

Servizio Eccellente!

I ragazzi di Editoria Online sono stati stupendi! Grazie al servizio Libro Facile ho potuto realizzare il sogno di mio zio che finalmente ha potuto completare il suo libro e pubblicarlo su Amazon.

30 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.