Simone Opiniones 971

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho contattato il servizio clienti whatsapp durante un giorno festivo, in quanto non riuscivo ad accedere ai contenuti online. Mi hanno sbloccato il codice il giorno stesso, e sono stati molto gentil... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Assistenza velocissima e gentile su whatsapp. ho risolto in 2 minuti.5 stelle per loro ma Metto 4 stelle per gli ultimi libri che ho acquistato. troppo materiale digitale. in proporzione è più quello... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho contattato su wa il servizio clienti Simone perché non riuscivo a inserire il codice identificativo per visualizzare i contenuti on line, in quanto mi diceva che il codice non era corretto o già u... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidità e gentilezza..servizio e qualità al top!

Ho acquistato un manuale e relativo libro dei quiz. Il giorno successivo mi sono resa conto che era in pubblicazione una versione aggiornata. Contattati mi hanno immediatamente modificato l' ordine, senza spese aggiuntive, e inviato tutto il materiale aggiornato in temi rapidissimi. Qualità top, e questo è risaputo, ma anche cortesia e velocità di comunicazione. Non posso che consigliarli!

8 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Edizioni Simone banca italia

Acquistato il libro per la preparazione al concorso banca di Italia assistenti, il libro ha un approccio semplice ma a volte superficiale in certe materie considerata anche la difficoltà del concorso. Argomenti presenti nel bando vengono liquidati in una facciata, altri addirittura sono completamente assenti, tra questi principi contabili internazionali, metodi di valutazione internazionali, Ifrs 9, politica dei dividendi, classificazioni fasi istruttoria credito, crediti deteriorati etc. Preferisco 1000 pagine completo di tutto che 720 ma poi devi integrare altrove

26 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio. Ho avuto un problema con le espansioni online, e mi hanno risposto subito in maniera risolutiva. Bravissimi.

4 de abril de 2026

Grazie per il feedback! 😊

Qualità, cortesia e celerità

Mi hanno sbloccato il codice il giorno stesso, e sono stati molto gentili. Decisamente un ottimo servizio!
I loro manuali sono peraltro molto validi per la preparazione ai concorsi.

6 de abril de 2026

Grazie per il feedback! 😊

Esperienza top

Esperienza top, ordine ricevuto nel tempo indicato, prodotto integro, super veloci soprattutto nell' assistenza per un problema di codice identificativo, il problema risolto in cinque minuti di domenica!!!!!
Consiglio quest' azienda!

16 de marzo de 2026

Grazie mille, a presto! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza è stata super…

La mia esperienza è stata super positiva Vista la celerità da parte di edizioni Simone nel rispondere ai miei messaggi.... Grazie mille

14 de marzo de 2026

Grazie! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi trovo molto bene su questo sito, oltre che con i libri acquistati! Ho avuto un problema di recente e me lo hanno risolto in pochissimo tempo, sono davvero soddisfatta!

23 de febrero de 2026

Grazie! 😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le espansioni online scadono e non si trovano piu'

ho comprato un libro di quiz di logica con espansione online da un sito online. Purtroppo l'espansione online non e' piu' disponibile sul sito.

20 de febrero de 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace molto leggere la sua insoddisfazione e ci scusiamo per il disagio che ha riscontrato.

Le confermiamo che il nostro obiettivo è garantire sempre l’accesso ai materiali acquistati e, quando si verificano problemi tecnici o variazioni sulle espansioni online, il nostro servizio di assistenza è a completa disposizione per trovare una soluzione.

Nel suo caso, non risultano richieste di supporto a noi indirizzate: la invitiamo quindi a contattarci, indicando il riferimento dell’ordine e il titolo del libro, così potremo verificare rapidamente la situazione e proporle soluzione adeguata.

La invitiamo infine, per il futuro, a scriverci direttamente non appena dovesse riscontrare un problema: spesso è possibile risolvere in tempi brevi, evitando disagi e fraintendimenti.

Rimaniamo a disposizione per assisterla personalmente.
Edizioni Simone

Professionali e gentilissimi

Davvero gentilissimi
Ho avuto un problema con il codice identificativi e hanno risposto in tempi brevi e sono stati super esaustivi
Complimenti a tutto lo staff

29 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho contattato il servizio clienti…

Ho contattato il servizio clienti simone perché non riuscivo a inserire il codice identificativo in quanto mi diceva che non era corretto o gia utilizzato.
Sono stati gentili e super veloci a darmi il nuovo codice identificativo.

23 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.