Edizioni Simone Opiniones 1016

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato per la seconda volta un volume Simone. Li trovo completi e facili da leggere, senza inutili approfondimenti o banali schemini che trovi in volumi di altre case editrici. L'unica pecca è... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho appena contattato via whatsapp il servizio clienti per un problema di accesso alle espansioni on line di alcuni volumi acquistati. Ho ricevuto una assistenza immediata e risolutiva. Massima gentile... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza è sempre positiva data l'affidabilità e la professionalità dell'azienda Edizioni Simone. Le collane dedicate alla preparazione dei concorsi sono a mio avviso le migliori sia in termi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione ok e manuale completo e coerente. Ottimo anche il simulatore. L’assistenza è un passo avanti: ho avuto un problema con l’accesso alle espansioni e mi hanno supportato celermente (praticamen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Editor de libros

Sobre Edizioni Simone

Escrito por la empresa

Edizioni Simone è una casa editrice specializzata in testi per concorsi pubblici, manuali di preparazione, volumi giuridici e strumenti di aggiornamento professionale pensati per studenti, aspiranti candidati, professionisti e operatori del settore.

Da anni affianca chi studia e chi lavora con un catalogo ampio, aggiornato e costruito per offrire contenuti chiari, affidabili e concreti, con un’attenzione costante all’evoluzione normativa e alle esigenze di chi deve prepararsi in modo efficace.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 47% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Puntualità

Puntualità, qualità e ottimo servizio clienti

10 de octubre de 2025

Grazie 😁

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tempi di consegna abbastanza…

Tempi di consegna abbastanza importanti... Facendo molto quiz sul simulatore ci sono parti che sul manuale non sono riportate, me lo aspetterei su quiz di altre piattaforme non sugli stessi editori.. Si può fare di meglio.

18 de mayo de 2026

Respuesta de Edizioni Simone

Grazie per il suo feedback 😊 Ci dispiace se i tempi di consegna non hanno soddisfatto le sue aspettative: lavoriamo costantemente insieme ai CORRIERI per cercare di migliorare e ridurre i tempi di consegna.

In merito ai contenuti, manuale e simulatore possono avere impostazioni complementari, ma il suo riscontro è per noi molto utile per rendere sempre più coerente e completa l’offerta. 💪🏻

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza 😊

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Problemi con la spedizione ed incompleto

Problemi con la spedizione e ho trovato il manuale un po' carente dalle domande che poi trovo nei concorsi

18 de mayo de 2026

Respuesta de Edizioni Simone

Grazie per il suo feedback. Ci dispiace per i problemi riscontrati con la spedizione e stiamo lavorando insieme ai CORRIERI per migliorare sempre di più il servizio.

Per quanto riguarda i contenuti, i manuali non sono strutturati come banche dati di quiz, ma offrono una preparazione completa e sistematica sulle materie concorsuali; le domande possono quindi variare anche in base alle singole prove.

Il suo riscontro resta comunque prezioso per continuare a migliorare 💪🏻😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidità e gentilezza..servizio e qualità al top!

Ho acquistato un manuale e relativo libro dei quiz. Il giorno successivo mi sono resa conto che era in pubblicazione una versione aggiornata. Contattati mi hanno immediatamente modificato l' ordine, senza spese aggiuntive, e inviato tutto il materiale aggiornato in temi rapidissimi. Qualità top, e questo è risaputo, ma anche cortesia e velocità di comunicazione. Non posso che consigliarli!

8 de mayo de 2026

Grazie!

Edizioni Simone banca italia

Acquistato il libro per la preparazione al concorso banca di Italia assistenti, il libro ha un approccio semplice ma a volte superficiale in certe materie considerata anche la difficoltà del concorso. Argomenti presenti nel bando vengono liquidati in una facciata, altri addirittura sono completamente assenti, tra questi principi contabili internazionali, metodi di valutazione internazionali, Ifrs 9, politica dei dividendi, classificazioni fasi istruttoria credito, crediti deteriorati etc. Preferisco 1000 pagine completo di tutto che 720 ma poi devi integrare altrove

26 de abril de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che consideriamo molto utile per migliorare i nostri prodotti.

Siamo lieti che abbia apprezzato l’approccio chiaro e accessibile del volume, pensato per accompagnare lo studio in modo graduale. Allo stesso tempo, prendiamo seriamente le sue osservazioni sulla trattazione di alcuni argomenti e sull’eventuale necessità di integrazione, soprattutto in relazione a temi specialistici e alla complessità del concorso.

La struttura del manuale è stata progettata per offrire una preparazione mirata e sintetica e allo stesso tempo efficace, ma il suo punto di vista ci aiuta a valutare possibili approfondimenti e aggiornamenti nelle prossime edizioni.

La ringraziamo ancora per il contributo e le auguriamo buon proseguimento nello studio e nella preparazione al concorso.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dire che il servizio eccellente è dir…

Dire che il servizio eccellente è dir poco.
Ho chiesto un’informazione il pomeriggio di Pasqua e la mattina di Pasquetta era tutto risolto!
RAPIDI
COMPETENTI
FANTASTICI

5 de abril de 2026

Grazie! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio. Ho avuto un problema con le espansioni online, e mi hanno risposto subito in maniera risolutiva. Bravissimi.

4 de abril de 2026

Grazie per il feedback! 😊

Qualità, cortesia e celerità

Ho contattato il servizio clienti whatsapp durante un giorno festivo, in quanto non riuscivo ad accedere ai contenuti online.
Mi hanno sbloccato il codice il giorno stesso, e sono stati molto gentili. Decisamente un ottimo servizio!
I loro manuali sono peraltro molto validi per la preparazione ai concorsi.

6 de abril de 2026

Grazie per il feedback! 😊

Esperienza top

Esperienza top, ordine ricevuto nel tempo indicato, prodotto integro, super veloci soprattutto nell' assistenza per un problema di codice identificativo, il problema risolto in cinque minuti di domenica!!!!!
Consiglio quest' azienda!

16 de marzo de 2026

Grazie mille, a presto! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza è stata super…

La mia esperienza è stata super positiva Vista la celerità da parte di edizioni Simone nel rispondere ai miei messaggi.... Grazie mille

14 de marzo de 2026

Grazie! 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.