La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
edubily steht für wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzungsmittel aus Deutschland. Unser Anspruch ist es, hochwertige Supplements anzubieten, die auf aktuellen Erkenntnissen basieren und höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Transparenz, sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe und eine klare, ehrliche Kommunikation stehen dabei im Mittelpunkt. edubily richtet sich an alle, die ihre Gesundheit und Leistungsfähigkeit gezielt und sinnvoll unterstützen möchten – mit evidenzbasierter Ernährung und Supplements, denen man vertrauen kann.
Alemania
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Gutes ntuerelles Protein Pulver
Ich habe kurz vor Februar 2026 eduone bestellt… hab ne zeitlang Pause von dem Pulver gemacht da es mir voll auf den Magen geschlagen hat (auch geschmacklich katastrophal), jetzt nach der Pause wollte ich es wieder ausprobieren, da es schließlich nicht billig war! Dann sah ich zufällig ablaufdatum 17.03.2026…. Jetzt ernsthaft?????? Jetzt kann ich das teure Pulver in den Müll schmeißen… seitdem ihr auch den Geschmack vom Magnesium Pulver verstärkt/verändert habt (mehr salziger und intensiver) bestelle ich leider nie wieder. Geschmacklich habt ihr noch viel Luft nach oben….

Respuesta de edubily.de
Edubily liefert, Top Informationen zu Ernährung und Stoffwechsel! Weil die Jungs wirklich durchblicken, erhält man als Kunde hervorragende Produkte! Bin seit Jahren Kunde und kann Edubily nur wärmstens empfehlen!👍
Habe zum zweiten Mal schon bestellt und bin echt zufrieden.Bleibe dabei
Eisenoxid in den Produkten enthalten was sicher nicht gesund ist

Respuesta de edubily.de
Gute, durchdachte Produkte, immer gute Qualität und kein unnötiger Schnickschnack. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Blog und Newsletter lese ich immer wieder gern (Social Media nutze ich generell nicht), hier findet man Informationen immer top auf den Punkt gebracht, mit einer Prise Humor. Bei Edubily weiß man, woran man ist.
15 € Rabatt nie erhalten, konnte die Bestellung allerdings stornieren. Man soll bei einer Bestellung einen Rabattcode angeben, woher man aber diesen Code erhält konnte mir bislang niemand von edubily mitteilen 🤷

Respuesta de edubily.de
Ich habe das clear und den Protein Cappuccino als Probe bestellt, da ich die Nährwerte sensationell finde. Leider hat mich der Geschmack überhaupt nicht überzeugen können. Der Geschmack nach Stevia ist schrecklich und holt mich nicht ab. Es gibt bereits Hersteller die es schaffen mit natürlichen Süßungsmittel den dominanten Geschmack danach zu unterdrücken. Leider keine Option für mich.

Respuesta de edubily.de
Sehr gut verträglich trotz Mastozythose und einer Histamin Intoleranz .
Nachts sind die Muskeln sehr entspannt.
Ich bin mitten in den Wechseljahren und kann es nur empfehlen. Geschmacklich ist es auch sehr gut 👍
Die Produkte sind über jeden Zweifel erhaben. Der Kundenservice hat mich jetzt allerdings wiederholt enttäuscht. Ich bin schon sehr lange Kunde bei Edubily und gebe dort jeden Monat viel Geld aus. Solange alles halbwegs funktioniert, bin ich auch zufrieden. Sollte aber mal etwas verkauft worden sein, was nicht auf Lager ist, wird die Bestellung einfach nicht weiter bearbeitet. Es braucht dann Eigeninitiative, damit man überhaupt erfährt, was los ist. Von allein meldet sich auch nach einer Woche niemand. Das kam jetzt zweimal vor. Unterscheiden muss man bei Edubily auch zwischen normalem Kundendienst (der ist top!) und Antworten seitens des Retourenmanagers. Letzterer sollte nicht unbedingt nach draußen kommunizieren. Das ist immer ernüchternd. Keine Entschuldigung (ein Muss), kein Angebot zur Wiedergutmachung (muss nicht sein), nix. Wirklich wertgeschätzt fühlt man sich da nicht. Und dafür ist es dann auch etwas teuer. Sollte in absehbarer Zeit etwas Ähnliches schief gehen, bin ich raus. Die Produktqualität ist super, aber auch nicht einzigartig. Ein paar Konkurrenten mit ähnlichem Niveau gibt es dann doch. ;-)

Respuesta de edubily.de
Die Produkte von Edubily sind von hoher Qualität, für mich und meinen Körper nur das Beste!!! Ich bleib'dabei 💯

Respuesta de edubily.de
Die Produktqualität ist aus meiner Sicht absolute High-Class. Wirkstoffe, Zusammensetzung, Expertise.
Umso bedauerlicher ist es, dass die Infrastruktur rund um Bestellung, Verfügbarkeiten, Versandkommunikation und Abwicklung weiterhin eher auf frühem Startup-Niveau wirkt. Gerade bei einem Unternehmen, das seit mehreren Jahren am Markt ist und viele namhafte Fürsprecher sowie zufriedene Kunden vorweisen kann, dürfte dieser Prozess inzwischen deutlich professioneller und transparenter sein.
Die Freude auf starke Produkte sollte nicht durch unnötige Verzögerungen oder fehlende Prozessklarheit ausgebremst werden. Ich bleibe Kunde, weil ich an die Qualität glaube und hoffe, dass sich die Strukturen bald auf das gleiche Level entwickeln wie die Produkte selbst.

Respuesta de edubily.de
Ich bin über Empfehlung auf Edubily gekommen und habe unter anderem Magnesium Komplex bestellt, da ich unter nächtlichen Krämpfen leide. Ich nehme seit ca 10 Tagen das Magnesium und die Krämpfe sind nicht besser geworden, sondern kommen häufiger? Erklären kann ich es mir nicht.
Kathrin

Respuesta de edubily.de
Habe das Egg Protein Pulver Mousse au chocolat bestellt und das Kollagenpulver mit Himbeergeschmack.
Zu den Bestellungen gab es noch 2 Probierpakete vom Egg Protein Pulver Natur.
Das Naturprodukt war angenehm zu trinken und hatte zu meinem erstaunen nur einen leicht pappigen Geschmack. Von dem Mousse au chocolat bin ich sehr begeistert. Toller Geschmack und keineswegs süß. Ich habe beide mit 200ml Milch und etwas Wasser gemixt. Lösbarkeit 100%. Und meine Unverträglichkeit gegenüber allen anderen Proteinpulvern blieb hier aus!
Auch das Kollagenpulver lässt sich prima lösen und schmeckt gut.
Ob die Produkte auf Sicht gut wirken kann ich noch nicht sagen.
Die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell innerhalb von 3 Tagen.

Respuesta de edubily.de
Ist wie Roulette. Teilweise sind die Produkte gut, teilweise ungenießbar, wie das Eiprotein oder die Weihnachtseditions (Spekulatius oder Glühwein). Negative Kommentare werden von der Webseite gelöscht.

Respuesta de edubily.de
Top Produkte, schnelle Lieferung und zuvorkommende Abwicklung. Ich habe aus Versehen ein Produkt zweimal bestellt und ich wurde angefragt, ob es ein Versehen sei. Daraufhin wurde mir die doppelte Bestellung storniert und der Betrag umgehend überwiesen. Wo findet man sowas noch? Besten Dank!
Die Lieferung ist eine Katastrophe – es dauert ewig, bis etwas ankommt. Wenn man dasselbe Produkt über Amazon bestellt, ist es schon am nächsten Tag da, und außerdem ist es dort sogar günstiger, da man keinen Mindestbestellwert erreichen muss, um eine kostenlose Lieferung zu bekommen. Einige der Produkte sind in Bezug auf die Qualität enttäuschend und im Vergleich zu anderen auf dem Markt sehr teuer, zum Beispiel Magnesium oder andere Nahrungsergänzungsmittel. Das Einzige, was mir gefällt, ist das EAA-Pulver, und ich denke, das ist das Einzige, was sich wirklich lohnt von dem, was ich bisher ausprobiert habe.

Respuesta de edubily.de
Bereits zweimal bestellt. Dritte Bestellung bereits platziert und auch für die Nachbarn habe ich schon mitbestellt. Wir sind alle sehr zufrieden mit dem Kollagenhydrolysat. Geschmack Pfirsisch-Eistee etwas zu süß für meinen Geschmack, halb-halb mit neutral gemischt zum Beispiel aber super! Löslichkeit nach Packungsanleitung ausgezeichnet.
Lieferung bisher immer pünktlich und zeitnah.
Más información sobre otros tipos de reseñas.