Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Gerät hat nicht nur den Kleinen gefallen! Für jede Altersklasse wirklich ein absolutes Muss - damit macht jeder Spaziergang oder Ausflug Spaß und man erkundet die "selbstverständlichen" Din... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn ich überlege, dass wir als Kinder teilweise noch so riesige Mikroskope auf dem Schreibtisch stehen hatten, die aber sehr viel Platz wegnahmen und überhaupt nicht praktikabel waren - heute unvorst... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist für Kinder ein toller Ausgleich zum Spielen mit dem Tablet, Handy oder Fernsehen. Sie lernen viel über Natur, sind viel an der frischen Luft und es kann auch drinnen angewendet werden. Oma/Opa... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Lieferung der beiden Artikel kam pünktlich. Meine Enkelkinder sind begeistert von dem Abenteuer-Mikroskop. Es wurde in der Werbung vor Ostern versprochen, dass es zu jedem Mikroskop eine „Gra... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de juguetes para niños

Escrito por la empresa

Edubini ist eine deutsche Spielzeugmarke, die sich darauf spezialisiert hat, den Spielzeugmarkt mit innovativen Produkten zu revolutionieren. Als Antwort auf die Bedürfnisse moderner Eltern entwickelt Edubini speziell konzipierte Spielzeuge, die darauf abzielen, die einzigartigen Fähigkeiten jedes Kindes zu fördern.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Tolles Ostergeschenk!

Meiner Enkelin wurde das Mikroskop vom Osterhasen gebracht... nebst schöner Tasche. Sie hat sich total gefreut und war den ganzen Tag damit beschäftigt, alles ganz genau zu begutachten. Gutes Gerät mit super scharfen Einstellungen sowie gute Haptik für Kinderhände!

5 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Mikroskop ist für meine Enkel eine…

Das Mikroskop ist für meine Enkel eine wunderbare Möglichkeit, die Welt im kleinen zu beobachten. Erst Mal Fußboden, Kleidung, dann Blätter und sogar eine kleine Spinne. Das Spielzeug ist fantastisch.
Punktabschlag, weil die Lieferung der drei Mikroskope zunächst verloren gegangen war. Nur durch den Einsatz von Frau Stelter vom Edubini Team, die eine erneute Versendung veranlasste, kam das Paket noch rechtzeitig vor Ostern an.

30 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grundsätzlich schöne Produkte aber ....

Grundsätzlich schöne Produkte, zumindest laut Internet.

Da diese nie bei mir ankamen schwer zu beurteilen.
Nach der schriftlichen Kontaktaufnahme mit dem Support und dem ausdrücklichen Wunsch der telefonischen Kontaktaufnahme zur Klärung des Anliegens - angeblich hat der Zusteller mich nicht angetroffen bei der Zustellung an zwei Tagen hintereinander - vorhandene Kameraaufnahmen legen dar, ohhh, es war ja nie ein Zustellerfahrzeug bei uns - kam eine Info, dass dies nicht möglich sein.
Ich soll mich entscheiden zwischen erneuter Zusendung oder Retoure Abwicklung ( zzgl Retoure Gebühr natürlich!). Nach einem tiefen Gang in mich, habe ich für dich nochmalige Zusendung entschieden und dies dem Support mitgeteilt.
Drei Tage später erhalte ich eine. Zahlungseingang mit abziehen g der Retoure Gebühr.
Echt Klasse SUPPORT!

Definitiv kein Shop-Empfehlung meinerseits!

9 de abril de 2026

Absoluter Favorit

Bestellung, Sendungsverfolgung und Lieferung erfolgte problemlos.
Das Mikroskop nebst Tasche und Spiel war und ist der absolute Favorit der Enkeltochter. Ob Jeansfasern, Gänseblümchen auf der Wiese oder Käfer- alles muss untersucht werden. Selbst Staub im (frisch gesaugten 🙈) Teppich findet sie nun 😉
Ich finde das Mikroskop auch so toll, dass ich selbst gern eins hätte. Es macht wirklich Spaß und funktioniert super!

27 de marzo de 2026

Schnelle, sichere und korrekte Lieferung

Schnelle, sichere und korrekte Lieferung.
Die bestellte Ware kam innerhalb weniger Tage sauber verpackt an. Die Geräte funktionieren und es gibt nichts zu beanstanden.
Den 5. Stern gibt es nicht, da ich beim Bestellvorgang mehrfach genötigt wurde, noch weitere Artikel in den Warenkorb zu legen.

1 de abril de 2026

Edubini Kindermikroskop,

Edubini Kindermikroskop,
Tolles Produkt! Zwei gekauft, werde noch drei weitere bestellen. Die beiden fünf jährigen Kinder sind begeistert und die Eltern ebenfalls!
War die beste Lieferung vom Osterhasen!

9 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.