1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  2. Servicio de telefonía e Internet

Información proporcionada por diversas fuentes externas

eFax's world renowned online faxing service allows you to send and receive faxes over the internet safely and securely using your email account or the eFax mobile app. Faxes can be sent via PC or Mac computer, tablets and Android or iOS smartphones. Se...

• Dragon Road, HG1 5DB, Harrogate, Reino Unido

• efax.co.uk

4,9

VERY GOOD ATTENTION

VERY GOOD ATTENTION. NATASHA

15 de marzo de 2022

Hi Fran

Thanks a million for your review, we are so happy Natasha provided very good attention to you the other day. Should you need anything else please let us know, we will be delighted to assist and help you.

Many thanks, please stay safe
eFax Support Team

TATIANA

TATIANA Atencion excelente y perfecta

8 de junio de 2021

Hola Luis

Gracias por tu evaluación Es realmente muy apreciado. Si hay algo que necesite en el futuro, no dude en preguntar, estaremos encantados de ayudarle.

Muchas gracias de nuevo
eFax

La atención de Paula ha sido…

La atención de Paula ha sido excepcional, deberían subirle el sueldo.

7 de febrero de 2019

Querido Juan,

Muchas gracias por su comentario sobre la atención recibida por Paula. Nos aseguraremos de hacérselo saber.
Si necesita cualquier otra cosa en el futuro, por favor no dude en volverse a poner en contacto con nosotros. Estaremos encantados de poder ayudarle.
Muchas gracias

Equipo de atención al cliente de eFax

La atención fue excelente

La atención fue excelente, rápida, eficaz y muy amable.

5 de febrero de 2019

Querida Concha,

Muchas gracias por su comentario.

Estamos felices de saber que haya encontrado nuestro equipo de atención al cliente amable y eficaz.
Apreciamos su feedback una vez más y por favor no dude en volverse a poner en contacto con nosotros si tiene alguna inquietud más.

Muchas gracias.
Equipo de Atención al cliente de Efax

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (634 reseñas)