Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Installation boitier nickel par Shiftech Mérignac, bilan premier mois après installation: - Augmentation de 20% de la consommation (comme annoncer) -Prix dun plein divisé par 3 ( guerre en Ira... Ver más
Livraison rapide en garage agréé, installation au top on m’a prêté une voiture le temps de l’opération. Application très sympas pour suivre les données moteur. Économies juste hallucinantes pour ma... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fondée en 2012, eFlexFuel est une entreprise technologique mondiale. Nous nous efforçons de produire une nouvelle génération de solutions techniques pour lutter contre le changement climatique, économiser sur les coûts de carburant et augmenter les performances des moteurs de voitures, motos, camions et véhicules de loisirs.
Información de contacto
Myllyhaantie 6 D1, 33960, Pirkkala, Finlandia
- +33 (0) 7 68 69 00 36
- support@eflexfuel.com
- eflexfuelfrance.com
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
extra !
Achat facile et grace au garage installateur Giaco Racing, qui m'a indiqué que l'on trouvait facilement des reductions sur internet, j'ai economisé 120€ sur le kit que ce garage compétent et très sympa m'a installé très rapidement. Étonnamment, lors des 1ers 800kms, ma sandero 0.9TCE a consommé mlins que prévu , et est a 6litres au 100 , le litre etant a 0.72€ quelle economie . Bref , c'est pour l'instant tout benefice ! Merci encore a Giaco Racing !
Attention aucun sav pas de contacte et pas de retour possible
Lorsque de la prise de renseignements pour l achat d un boitier homologué , j avais une reponse a cahque contacte email dans l heure , apres acaht ils ne repondent plus , ils accusent receptions des messages mais ne repondent plus du tout , j ai Problème de démarrage et codes défauts : le boîtier ne détecte pas l’éthanol suite à une installation effectuée par un garage agréé, avec en plus une surfacturation.
Service après-vente inexistant : impossible d’obtenir une réponse par e-mail ou via d’autres supports. Les messages sont bien vus, mais restent sans réponse.😡et bien sur , aucun numero de telephone disponible ..Je mets donc ce probleme dans les mains de DGCC
via le site SignalConso, si j avais su ...

Respuesta de eFlexFuel Technology
On m'a promis une compatibilité de mon…
On m'a promis une compatibilité de mon AUDI Q3 et finalement après 15 jours on me dit que ça ne pourra pas fonctionner

Respuesta de eFlexFuel Technology
Installation boitier bioethanol eflexfuel
- Augmentation de 20% de la consommation (comme annoncer)
-Prix dun plein divisé par 3 ( guerre en Iran).
- Fonctionnement du véhicule nickel, à voir dans le temps.
- Reduction du prix du boîtier et de l'installation de 15% grâce à la promo copains du dimanche.
A ce jour bilan positif
Entreprise au top depuis plus de trois…
Entreprise au top depuis plus de trois ans avec le boîtier éthanol grosses économies à installer rapidement si vous ne l’avez pas au vu du prix des carburants !!
Je donne 5 étoiles à ce système de…
Je donne 5 étoiles à ce système de boîtier monté par un professionnel auquel je suis très content et qui est montée sur ma Renault Captur 1 l 90 chevaux de 2021 avec maintenant un plein à 30 € tout ça homologué carte grise en cours de renouvellement pour un coup de 13 € au top je recommande
Moins de pollution, et moins de dépenses
installateur pro et accueillant, appli de suivi de la conso et infos moteur en temps réèls supers
Livraison rapide en garage agréé
Application très sympas pour suivre les données moteur.
Économies juste hallucinantes pour ma part le boîtier est rentabilisé en 5 mois.
Foncez !
Très bon suivi technique surtout avec…
Très bon suivi technique surtout avec mon installateur
Échange de mail et conseil technique
Très bonnes expériences de l'achat a l…
Très bonnes expériences de l'achat a l installation .
Vraiment très satisfait. Je recommande sans hésitation
Prise en charge rapide et efficace de…
Prise en charge rapide et efficace de la part du garage partenaire, c’est ma deuxième voiture à l’éthanol, tout fonctionne impeccable
Bon produit
Bon produit qui fait très bien le boulot
Installation sur une toyota celica t23 de 2000 faite chez un pro près de chez moi.
Économie sur le plein mais aussi une sensation que mon moteur tourne mieux.
première installation super…
première installation avec un super résultat.
bon matériel semble t’il, la voiture tourne nikel, installateur au top, travail propre.
mais ensuite j’ai refait une demande par le systeme de ticket du site et par sms au SAV pour une deuxième installation sur une seconde voiture, mais là je n’ai jamais reçu de réponse..????
Contact rapide avec le prestataire qui…
Contact rapide avec le prestataire qui a effectué la pause. La communication s'est très passée, eflexfuel a rapidement envoyé le boîtier, tout était fait deux semaines après le paiement sans surcoût.
Contrairement à roulerpascher que j'ai testé juste avant et ou j'ai été très déçu (garagistes veulent facturer des surcoûts, communication mauvaise entre le garage et le site, délais très long) , là tout s'est parfaitement passé et les pleins coûtent 25€ au lieu de 50€. je recommande vivement
Quel plaisir de faire le plein !!
Quel bonheur de faire le plein !!
Une installation appliquée et rapide du garage Euromaster à Saint Gaudens,merci à eux !
AUCUNE MAUVAISE SURPRISE SUR LE PRIX…
AUCUNE MAUVAISE SURPRISE SUR LE PRIX DELAI D ENVOI ET D INSTALLATION. ENVOI DES DOCUMENS PAR L INSTALLATEUR TRES RAPIDE . TRES BON INSTALLATEUR SOURIANT DELAIS RESPECTES ET EXPLICATIONS CLAIRES .
tout ce passe au top ..
tout ce passe au top ... changement avec un pro .. dommage boitier un peu chere
Impeccable tout s est bien passé
Impeccable tout s est bien passé. Le boîtier eflexblue a été livré rapidement au professionnel que j avais choisi. Celui ci a monté rapidement le boîtier et m a fourni les documents nécessaires pour que je puisse refaire ma carte grise.
Extrêmement satisfaite
Changement effectué il y a quelques semaines . Un investissement que je ne regrette absolument pas et que je conseille à tous ceux qui veulent passer le cap.
Des économies conséquentes en perspective.
Une installation rapide et efficace, de très bons conseils du garagiste
Gros problème de démarrage à froid…
Gros problème de démarrage à froid alors que la température est de 16 degrés.
Merci de me rappeler rapidement
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.