Très satisfait
J'ai fait une reprogrammation de ma Polo V 1.2 TSI essence chez Shiftech à Limoges. Très satisfait de la prestation et Julien est super, courtois, professionnel et compétent. Merci
Chiptuning on dyno, reprogramming of the engine control for more power & more torque while ensuring tolerances set by the manufacturer for the engine and gearbox are not exceeded.
Francia
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Stage 1 sur bmw serie 3 en diesel.ne le faites surtout pas en moins d’un an cela m’aura coûté près de 5000€ pour remettre ma bmw en ordre.Sav de 💩 ,non ce n’est pas vrai c’est pas possible et n’y de notre faute et tralala.faites des recherches sur le net,ce moteur ne peut être chiper.je l’ai trouvé.vous êtes de mauvaise foi.

Respuesta de Shiftech
J’ai fais reprogrammer mon fourgon vito, très content du résultat, consommation réduite plus de couple et de puissance.
J'ai fait installer un THOR ACTIVE SOUND SYSTEM sur ma Peugeot 308 le 07/06/2024.
Après 18 mois d'utilisation, un bruit parasite est apparu au niveau du haut-parleur THOR ACTIVE SOUND SYSTEM lors des accélérations à 2000 tours/minute.
Je suis retourné chez Shiftec trois fois pour signaler le même problème.
1- D'après le premier technicien, l'équipement se serait desserré, provoquant des vibrations avec une tôle, Il a resserré le THOR ACTIVE SOUND SYSTEM. Le bruit parasite s'est atténué, mais il reste toujours présent.
2- Le technicien aurait tordu une tige pour tenter d'arrêter les vibrations.
3- Le technicien m'a informé que mon véhicule aurait subi un choc au niveau du pare-chocs arrière, ce qui est totalement faux, car je n'ai eu aucun choc à cet endroit.
Pour conclure, il m'explique que le haut-parleur THOR ACTIVE SOUND SYSTEM entre en résonance avec le moteur et qu'il est normal d'entendre un bruit parasite.
Aucun bruit parasite ou vibration n'est perceptible sur mon véhicule lorsque le haut-parleur THOR ACTIVE SOUND SYSTEM est éteint.
Le THOR ACTIVE SOUND SYSTEM est un gadget bas de gamme vendue comme un produit high-tech au prix de 1890 euros, installation comprise.
La garantie de conformité de 2 ans n'est même pas respectée, et le vendeur ainsi que les techniciens de Shiftec refusent d'assumer la responsabilité de leur produit défectueux.
Payer 1890 euros pour 18 mois de fonctionnement du THOR ACTIVE SOUND SYSTEM, c'est difficile à accepter.
Je suis vraiment déçu par le comportement malhonnête du vendeur et des techniciens de Shiftec.
Je ne sais pas quelle suite je vais donner à ce problème, mais je ne recommande certainement pas ce produit de mauvaise qualité dont les performances ne correspondent pas du tout à ce qui est présenté par Shiftec dans leurs vidéos.
Facture 20241968 du 07/06/2024
Le service client vous parlent comme si tout était de votre faute.
Non seulement on à l'impression de les déranger et en plus il ce prennent pour je ne sais qui...
Reprogrammation Stage 1 effectuée sur mon Audi S5 par Shiftech Luxembourg : plusieurs passages en mode dégradé, sans aucun avertissement.
Un service qui se dit professionnel ne devrait jamais livrer un véhicule dans cet état.
Professionnalisme inexistant – et aucune responsabilité assumée.
J’ai aussi publié mon expériece avec Shiftech sur Linkedin.
#Reprogrammation #ECU #AudiS5 #Shiftech #Luxembourg #Stage1 #AvisClient #TuningFail
Más información sobre otros tipos de reseñas.