Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware -eine beschichtete Pfanne- für 89 € per Vorkasse gekauft - wurde nicht geliefert . Auf mehrfache Anfrage per Mail hat die „Firma „ nicht geantwortet.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr angenehmer Tragekomfort. Für den Alltag sind sie super geeignet auch bei schlechten Wetter, wobei man ehrlicherweise sagen muss dass sie nur bis zu einem bestimmten Punkt wasserabweisend sind. De... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller und freundlicher Kundenservice.. Schuhe kommen rechtzeitig an.. Bei Problemen gibt es keine Ausreden sondern nur Lösungen! Immer via Email erreichbar und antworten zeitnah.. Schuhe sind in d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

FINGER WEG, KEINE QUALITÄT, ABSOLUT UNSERIÖS. Die bestellte Ware war defekt und entsprach in keiner Weise der Beschreibung. Eine Rücksendeanschrift wegen Mißfallen gab es in Österreich, als Reklama... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Neue Erfahrung gemacht

Seit ich diese Schuhe habe ,habe ich ein neues Gehgefühl erfahren, bin super glücklich darüber und schon ein neues Paar bestellt natürlich andere Farbe

1 de septiembre de 2023

Bequem und ohne Druckstellen

Die Schuhe von Eggersberg sind meine persönlichen Favoriten, weil ihr Tragekomfort unschlagbar ist. Sie bieten ausreichend Platz für meine Füße, ohne sie einzuschnüren. Ich empfehle sie gerne, besonders für Leute, die Druckstellen in herkömmlichen Schuhen haben ☺️

2 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin vollkommen zufrieden mit den…

Ich bin vollkommen zufrieden mit den Schuhen. Konnte mich auch schnell an sie gewöhnen und ich bin dankbar! Das Angebot ist der Hammer! Einfach 2 Schuhe für einen Preis. Sie sitzen gut und schön warm sind. Habe gleiche für meine Familie auch welche bestellt und sie sind auch begeistert. Sie haben einen Kunden gewonnen:)

25 de octubre de 2023

Top!!!

bin wirklich sehr zufrieden und kann und werde dies somit an alle weiterempfehlen!!! Danke!

7 de noviembre de 2023

Super Schuh.

Super Schuh.
Normalerweise wechsel ich nicht meine Schuhe und wage mich an nichts neuem aber dieser Schuh lohnt sich!
Sehr angenehm und top Qualität!

6 de noviembre de 2023

Qualitativ hochwertige Schuhe

Dieser Schuh ist einfach fantastisch! Die Passform ist perfekt, und ich kann stundenlang darin laufen, ohne Beschwerden zu haben. Die Qualität des Materials ist hervorragend, und die Verarbeitung ist top. Ich bin absolut begeistert von diesem Schuh.

6 de noviembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Als kritischer Kunde angenehm überrascht

Bin ein recht kritischer Kunde; habe vor der Bestellung erst einmal einige Fragen gehabt.Per Mailkontakt jeweils Antwort innerhalb von ein paar bis max.24 Stunden; stets freundlich und ausführlich.
Die Schuhe hab ich bislang erst einmal nur im Haus anprobiert und probegelaufen. Sehr bequem und sehr warm! Härtetest draußen kommt erst noch, aber ich bin zuversichtlich, dass sie halten, was versprochen wird.
Einziges Manko: an einer zierlichen Person wirken die Schuhe schon recht groß und breit. Aber die Zehen haben richtig viel Platz… BarfußSchuhe halt.

5 de noviembre de 2023

Top!

Die Bestellung kam sehr schnell an und die Qualität ist preislich sehr gut.

3 de noviembre de 2023

Kein seriöses Unternehmen

Kein seriöses Unternehmen, Kundenservice antwortet zu lange nicht und die Schuhe sind auch von allerunterste Schublade. Qualität schlimm und Retoure muss man auch selbst zahlen... Zudem telefonisch nicht erreichbar, obwohl laut Internet immer erreichbar.

19 de octubre de 2023

funktional und modern

Die schuhe sind nicht nur effektiv, sondern sehen auch modisch aus. Ich bin begeistert, dass ich eine Stütze gefunden habe, die auch schön aussieht.

3 de noviembre de 2023

Toller Schuh

Toller Schuh! Ist wirklich ein Barfußschuh mit flexibler Sohle und genug Platz für den Fuß. Sehr wichtig ist allerdings, dass man auf die Größentabelle des Händlers schaut. Passt sonst alles perfekt

31 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin total begeistert von meinen…

Ich bin total begeistert von meinen neuen Schuhen🙏Meine Zehen haben endlich genug Platz. Die Sohle ist robust und die Schuhe sind herrlich leicht. Der Umtausch in eine größere Größe hat wunderbar geklappt. Ich werde ganz bald ein zweites Paar für den Sommer bestellen. Vielen Dank ❤️

25 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.