anch’io da stupida mi sono ingolosita di una macchina caffè che costava quasi la metà che in altri siti . Comprata . Mi mandano conferma ordine e pagamento effettuato . Poi spariscono ne’ rispondono... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Samsung Galaxy Watch Active 2 comprato a febbraio 2020, oggi non è più in garanzia perchè comprato da loro in Corea ovviamente senza dire nulla al cliente. Sappiate che sono orologi esteticamente ugua... Ver más
Oltre le solite aspettative in assoluto i migliori... ordinato un iPad Air il 21/02/2021 arrivato 4/03/2021 questa volta eccezionali anche nei tempi, già ho acquistato in precedenza sia obiettivi fot... Ver más
Sono anni che utilizzo eGlobal per acquisti online. Posso affermare dopo questi anni che bisogna avere pazienza. Se l'articolo lo hanno disponibile in magazzino, lo spediscono praticamente entro due... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ordered Mobile phone 2 months ago still…
Ordered Mobile phone 2 months ago still didn't get it. Support service is awful, they are sending false tracking numbers ect.... I highly don't recommend to buy anything from them. Lucky I bough mobile via PayPal and I'm hoping I'll get refund.
Pessimo ,paghi ma non ricevi la merce…
Pessimo ,paghi ma non ricevi la merce ,anche il mio prodotto fermo in dogana ,ho chiesto subito il rimborso paypal
iPad Pro 11’ 256gb 13/04 - 28/04
Ho ordinato un iPad Pro 11’ da 256gb il 13/04/2021. L’iPad risultava disponibile e con la spedizione “entro 24 ore”.
Il pacco è stato affidato ad UPS il 23/04/2021 (di solito viene creata prima l’etichetta e successivamente viene affidato il pacco al corriere).
Il 25/04/2021 è stato portato all’aeroporto di HK (Chek Lap Kok, Hong Kong). Il 26/04/2021 Arrivato nel centro europeo di UPS in Germania (Koeln, Germania) per poi arrivare in Italia (Milano e successivamente portato a Roma) il 27/04/2021 e consegnato il 28/04/2021. Tutto tracciato tramite “parcelsapp” che risulta un ottimo sito/applicazione per poter tracciare tutti i movimenti del pacco. Il sito risulta affidabile ma ci vuole un po’ di pazienza!
Ordine trattenuto alla dogana senza informarmi
Nonostante avessi acquistato diversi prodotti in precedenza a un ottimo prezzo e con tempi di consegna accettabili 3 settimana circa, ora mi trovo con un ordine effettuato il 30/03 che è stato trattenuto in dogana, senza che nessuno mi avesse informato, con tasse doganali da pagare. Mi dispiace ma sono molto delusa da quest'ultimo acquisto. Recensisco negativamente le tempistiche di consegna e il problema che mi è capitato. Ordine effettuato il 30/03/21 non ancora pervenuto. Ero una fedele cliente, dopo questo episodio non penso che comprerò più qui.
Irene
Comprato l’iPhone versione europea
Comprato l’iPhone versione europea . Prodotto valido a un prezzo molto buono . Spedito dopo 10 giorni circa , arrivato il terzo giorno . Una volta inviato la spedizione è molto veloce . Comunque sono contento . Consiglio
Arriverà mai?!
La spedizione parte dopo 24-72 ore cosi dice sul sito.... Dopo 20 giorni il nulla, sono due volte ricevo un messaggio che è in evasione dai magazzini quindi che sta ancora li e manco l'hanno spedito. Consiglio acquisto tramite paypal, se non si smuovono richiederò il rimborso. Comunque era un regalo,non è bello, sono tanti soldi e non si prendono in giro le persone
Prezzi incredibili ma...
Prodotti buoni a prezzi incredibili. Forse fin troppo. Ed il problema arriva quando dovete far riparare qualcosa preso da loro in garanzia. Vi chiederanno una quota per ritornare l'oggetto (36€!) e/o di spedire a carico vostro a Hong Kong! Questo è totalmente contro il regolamento europeo che prevede che in caso di difetto al consumatore non debba essere addebitato alcun costo, neanche di spedizione!
Acquistato il 12 aprile 2021 Sony 90…
Acquistato il 12 aprile 2021 Sony 90 2.8 macro..... già fatto acquisti antecedenti a questo e non ci sono mai stati problemi....la consegna stimata è minimo 20 giorni lavorativi.Comunicazione pari a 0 tranne per il codice di spedizione....Se volete risparmiare il sito è ottimo ma è necessaria una buona dose di pazienza.
Ho acquistato Mac Book air ed è…
Ho acquistato Mac Book air ed è perfetto i tempi un po lunghi ma vale la pena ottimo qualità e prezzo
Molto bene le e-mail
Molto bene le e-mail . Molto bene il tracciamento. 21 giorni il tempo medio. Sosta in dogana in lussemburgo brevissimo.
Ordine effettuato il 26/03/2021
Ordine effettuato il 26/03/2021, ad oggi ancora niente. Preso dalla stanchezza, dopo più di un mese di attesa e risposte inesistenti, ho chiesto il rimborso tramite paypal. Mi era stato consigliato da un amico che ha ordinato con successo, ma per me pessima esperienza. Mi è stato fornito un tracking di prenotazione di spedizione, per il quale sono stato contattato da Bartolini che mi ha confermato che nessun oggetto gli era mai stato consegnato. Ho provato a contattare più volte il negozio online, ma le risposte sono tardive e nulle. Oltretutto il prezzo di mercato del prodotto è calato vertiginosamente in questo lasso di tempo, pertanto, il mio risparmio è oramai inesistente. Attenderò il rimborso. Non posso far altro che sconsigliare questo ecomerce online.
Heel slecht bedrijf niets bestellen
Heel slecht bedrijf niets bestellen
Eerste levering was na 21 dagen onderweg zoek geraakt 2 bestelling niet aangekomen waardeloos
Ho ordinato per la prima volta su…
Ho ordinato per la prima volta su Eglobalcentral,sono rimasto soddisfatto, spedizione ok,e ho risparmiato parecchi soldi
Primo acquisto ok 👌 👌 👌
Ho effettuato il mio acquisto in data 14/04/2021 pagando con Paypal un paio di auricolari Samsung Buds+. Due giorni dopo mi è arrivato l'aggiornamento dell'avvenuta spedizione. Oggi 30/04/2021 ho ricevuto il mio acquisto, pacchetto ben confezionato ed originale. Sono soddisfatta e nonostante le recensioni negative mi sono azzardata ad acquistare. La mia esperienza è positiva.
Salve
Salve, ho ordinato il refa 11 di aprile, mai arrivato... Mai più. Sul sito sembrano la gente per bene...
Venditore inaffidabile.
Venditore inaffidabile.
Prodotto pagato e mai arrivato.
Numerose richieste di spiegazioni, senza ottenere mai risposte
Iphone 12 pro acquistato
Iphone 12 pro acquistato il 06/04 per 10 il vuoto poi un avviso che avrebbero spedito a breve, altri 10 giorni di vuoto, scritto all’assistenza ma nessuna risposta, il 23/04 notifica di spedizione e cosegnato il 27/04 in perfette condizioni.
Avevo già fatto altri ordini con questo sito, belli sostanziosi acquistando 2 macchine fotografiche. Il vero problema è la mancanza di trasparenza al momento dell’acquisto, al posto di mettere 6/8 giorni mettessero 20/30 giorni sicuramente un possibile acquirente si metterebbe l’anima in pace e non starebbe in ansia non sapendo nulla del suo ordine per settimane, rischiando di fare un rimborso e oltretutto se viene acquistata pure un assicurazione+ consegna express.
SCHIFO
Fanno schifo, pessimo venditore, comprate altrove anche se pagate di più, mi hanno rubato i soldi.
Da evitare questo sito
Da evitare questo sito: #EWECITB600092060
Assolutamente da evitare questo sito, ho comprato un MacBook Pro 13 m1 il 24-3-2021 ed ad oggi non rho ancora ricevuto e non rispodono neanche alla mia email.
il tracking dice la stessa cosa da 23 giorni:
We apologise for the delay, we are following up your order to get it delivered to you as soon as possible.
Attese infinite e oggetto mai spedito
Se avessi visto le pessime recensioni prima non avrei mai comprato in questo negozio. Ho ordinato un iPad pro e una Apple pen attirato dal prezzo molto competitivo e dal fatto che ci fosse scritto che avrebbero spedito in circa 6 giorni. Sono passate tre settimane e non ho ancora ricevuto nessuna notizia, ho scritto anche una mail ma non ho ricevuto nessuna risposta. Che cosa dovrei fare? Dal sito non si capisce come richiedere un rimborso. Mi sono pentito amaramente di aver fatto acquisti da loro. Se un giorno riceverò quello che ho ordinato potrei anche cambiare il voto che sto lasciando ora a eGlobal, ma per ora sconsiglio altamente gli acquisti in questo sito.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.