eGlobal Central Italia Opiniones 7906

TrustScore: 2 sobre 5

2,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

anch’io da stupida mi sono ingolosita di una macchina caffè che costava quasi la metà che in altri siti . Comprata . Mi mandano conferma ordine e pagamento effettuato . Poi spariscono ne’ rispondono... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Samsung Galaxy Watch Active 2 comprato a febbraio 2020, oggi non è più in garanzia perchè comprato da loro in Corea ovviamente senza dire nulla al cliente. Sappiate che sono orologi esteticamente ugua... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oltre le solite aspettative in assoluto i migliori... ordinato un iPad Air il 21/02/2021 arrivato 4/03/2021 questa volta eccezionali anche nei tempi, già ho acquistato in precedenza sia obiettivi fot... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono anni che utilizzo eGlobal per acquisti online. Posso affermare dopo questi anni che bisogna avere pazienza. Se l'articolo lo hanno disponibile in magazzino, lo spediscono praticamente entro due... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

ASSISTENZA POST VENDITA PESSIMA

ASSISTENZA PESSIMA: comprato Samsung S20 5G, dopo 2 mesi si manifestano malfunzionamenti. La loro assistenza richiede dei video a dimostrazione. Li faccio e li invio. Aprono un ticket di riparazione, ma lo devo spedire a Hong Kong a mie spese! In più altri costi per farmelo rispedire indietro. infine dicono di non aver trovato difetti! Appena mi arriva, lo accendo e subito si manifestano di nuovo i problemi. Dicono di rispedirglielo per la seconda volta a loro spese, ma se non trovano niente le addebitano.

23 de marzo de 2021

Inaccettabile

Inaccettabile. Ho ordinato un iPad Air a novembre con spedizione assicurata e per problemi con il corriere a fine Marzo ancora non l'ho ricevuto. Supporto inesistente. Non cercano soluzioni e non rispondono quasi mai alle mail. Sito davvero inaffidabile

21 de marzo de 2021

MacBook Pro 13 pollici

Prenotato MacBook Pro il 02/03/2021, arrivato il 16/03/2021....questo è il secondo acquisto effettuato da eglobal e con questo servizio acquisterò altre cose in futuro

20 de marzo de 2021

Super soddisfatto

Consiglio questo sito, questo è già il mio secondo ordine da questo sito e sono molto soddisfatto, ho risparmiato anche questa volta 200 euro e non è poco in questo periodo. Consiglio pagamento pay pal. Io la spedizione ho usato quella economica gratuita e il pacco è arrivato integro e ben imballato al 6 giorno lavorativo come indicato dalla mail. Unica nota negativa è il tracciamento brt che non è accurato, ovvero come informazione mi diceva: ordine preso in carico e ordine ritirato arrivo a casa. Come tempi generali io ho ordinato il 1 marzo, il 10 hanno spedito è il 17 è arrivato. Senza nessun problema, ovvio bisogna avere un po’ di pazienza ma ne vale la pena, parere mio

19 de marzo de 2021

Eccellente!

Ho appena acquistato il OnePlus 8t da 12gb di ram e 256gb di memoria, risparmiando più di 150 euro. Spedizione abbastanza veloce, considerando che spediscono da Honk Hong.. il pacco è arrivato dopo 10 giorni dalla spedizione, e dopo 12 giorni dall'acquisto. L'imballaggio era ottimo. Inoltre hanno spedito anche l'adattatore per il Warp Charge (cosa che non mi aspettavo). Il telefono è originale e funzionante al 100%. Esperienza positiva!

19 de marzo de 2021

Se siete fortunati..

Se siete fortunati vi va bene, altrimenti è un bel caos. A dicembre 2019 ho ordinato un IPhone 11 (risparmiando un centinaio di euro rispetto alla media in giro) ottimo tutto! Mi è arrivato in poco più di una settimana. Contenta dell’acquisto, a luglio 2020 decido di ordinare sempre da loro un IPad 2019 ad un prezzo molto buono. Il problema è che “causa COVID” passano 4 settimane e l’articolo non arriva. SERVIZIO CLIENTI INACCETTABILE. Decido quindi di fare il disconoscimento dell’acquisto, ottengo il rimborso e l’iPad mi arriva comunque con un ritardo di un mese e mezzo. Ovviamente li contatto di nuovo per poter pagare nuovamente l’articolo che mi era stato rimborsato.
A dicembre 2020 tento di nuovo e decido di acquistare una Nintendo Switch, sempre a un buon prezzo. Ormai sono passati quasi 3 mesi e non ho alcuna tracciabilità dell’articolo. Contatto il servizio clienti e mi rispondono sempre con la solita mail evasiva che non mi assicura nulla. Meno male che c’è PayPal per poter richiedere un altro rimborso.

18 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buona anche la quinta volta

Ordinata una GoPro 8 Hero Black in offerta lampo a prezzo ridicolo. Ordine inserito il 5 marzo e consegnato da Bartolini il 17 marzo. I tempi non sono quelli del noto sito di e-commerce ma il 30% in meno rispetto al prezzo medio vale l’attesa. Soddisfatto.

17 de marzo de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Aggiornamento da 1 a 3 stelle

Allettato dal prezzo molto conveniente, ho deciso di comprare un nikon 14-30 z, prezzo 832 inclusa spedizione! Negli altri siti non riuscivo a trovarlo sotto i 1.100 euro! consegna a detta da loro in 6/8 giorni, dopo 17 giorni ho solo un numero di traking di bartolini ai quali pero' il collo non e' ancora arrivato! Fortunatamente ho pagato con Paypal e ora ho aperto il reclamo.
AGGIORNAMENTO
Il pacco e' arrivato oggi, 18/03, avevo perso le speranze in quanto non avevo piu' avuto risposte alle mie mail.
La merce e' in ottime condizioni, nuova come descritto! L'unica cosa quindi sono i tempi di spedizione biblici, pero' aspettando 18 giorni ho risparmiato piu' di 200 euro!

17 de marzo de 2021

Tutto Perfetto - DJI Mini 2 Fly More combo ad un ottimo prezzo

Ciao a tutti, vi scrivo questa recensione perchè se state cercando informazione sulla Eglobal central Italia avrete avuto i miei stessi dubbi dopo aver effettuato il pagamento.
Vi racconto la mia storia:
In cerca del drone DJI Mini 2 Fly more combo mi sono imbattuto sul sito Eglobal, allettato dal prezzo competitivo, dalla grafica del sito e dai tempi di consegna 6-9 gg lavorativi, e pensando che si trattasse di un sito e-commerce italiano molto competitivo... di getto senza pensarci ho acquistato con carta prepagata il mio agognato drone della DJI, con spedizione gratuita e non assicurata!
Pagamento effettuato sabato 27 feb 2021 alle ore 19.08, mi arriva regolare mail di ricezione pagamento e avvio preparazione merce (oltre all'applicazione di uno sconto di 10 € per il primo acquisto sul portale), l'indomani scemata l'euforia dell'acquisto ho cominciato a fare ricerche sul sito leggendo recensioni molto contrastanti tra loro e soprattutto consigliavano di acquistare con paypal e spedizione assicurata... a quel punto mi è preso lo sconforto... una truffa?, una fregatura?...
e ho cominciato a scrivere al servizio clienti per avere info sulla spedizione della pacco, mi hanno sempre risposto in tempi celeri cmq nell'arco delle 24h e vi faccio la cronistoria:
27 feb pagamento (sabato)
03 marzo spedito dalla cina
05 marzo inviati dati sdoganamento alla BRT
09 marzo arrivo del pacco alla filiale BRT di Milano
10 marzo consegna al mio domicilio
Quindi se leviamo i 4 gg non lavorativi nel mio caso hanno rispettato i tempi di consegna e la merce è quella in descrizione.
Non so se sono stato fortunato ma a me è andato tutto come da programma, quindi sono molto soddisfatto, sicuramente rifarò acquisti su Eglobal.
Se proprio vogliamo fare una critica, dovrebbero precisare che la merce parte dalla Cina e in caso di problemi ci vuole qualche giorno in più rispetto ad altri siti con magazzini in europa.
Ciao a TUTTI e buoni acquisti

16 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sarebbe stato il secondo aquisto nel…

Sarebbe stato il secondo acquisto nel tempo fatto su questo sito ...il primo andato a buon fine , risparmiato parecchio , prodotto perfetto solo l attesa di un mesetto (dicembre però)mi ha fatto star un po' in ansia.il secondo acquisto dopo una settimana con il prodotto in elaborazione e il risparmio basso mi ha fatto cambiare idea e ,inviato il ticket per l annullamento, il giorno dopo avevo già sul conto i miei soldini .se il risparmio è notevole(e spesso lo è) posso solo che consigliare questo sito !

12 de marzo de 2021

Arrivato in 10 giorni …

Ho comprato obiettivo super tele Tamron e mi è arrivato in 10 giorni con aggiornamenti quasi quotidiani dello stato della spedizione. Imballato a prova di terremoto e in condizioni perfette. Il tutto risparmiando un bel po'... pienamente soddisfatto!!!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mettono prezzi della ps5 a 636€ circa…

Mettono prezzi della ps5 a 636€ circa quando il vero prezzo dovrebbe essere 499. Oltre che i bagarini ora ci si mettono gli store a rovinare il mercato. Questo deve essere un monito per noi consumatori, mai comprare da siti che fanno di ste cose.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un Samsung S20 FE 5G il giorno 25/02/2021 e mi è arrivato integro in confezione originale il giorno 10/03/2021 (solo 9 gg lavorativi!). Inizialmente leggendo molte recensioni negative avevo timore che il cellulare non mi sarebbe mai arrivato oppure che i tempi di consegna fossero più lunghi invece tutto è andato per il verso giusto. Ringrazio EGlobal per il risparmio enorme rispetto ai prezzi della concorrenza, in futuro ritornerò ad acquistare su questo sito!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.