Eglobalcentral

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No son más que unos ladrones. Más de 600 euros me han robado, les pedí un iPad y lo enviaron sin pagar aranceles y con un valor declarado inferior a 20€. Cuando llegó el pedido UPS pretendía cobrar 12... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unos estafadores,si queréis perder vuestro dinero comprar ahí. Habrá gente que haya echo pedidos y no haya tenido problemas muy graves pero ya os digo que tienen publicidad engañosa si tu pedido viene... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hace mas de dos semanas estoy esperando un movil para mi hijo. Tienen un servicio de atencion al clte pesimo. Despues de 3 mensajes me contestaron para decirme que estaban procesando el pedido. No cu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siempre han funcionado muy bien en mis compras!! Sólo un pequeño comentario, en las compras de smartphones si en lugar de enviar un adaptador enviasen directamente un cargador apropiado al país d... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

ESTAFA Y LADRONES SIN VERGÜENZA

ESTAFA Y LADRONES SIN VERGÜENZA
Tardan mucho en la entrega del producto. Luego he tenido un problema con la cámara comprada, y aunque tiene una garantía, no quieren tomar en cuenta el caso (ni cambio, ni reembolso). Me han robado 150 € !

11 de agosto de 2017

No hacen la devolucion.

Llevo mas de 4 meses intentando que me solucione la devolución de un objetivo duplicado y nada de na... ya he cansado de enviarles email, me contestan siempre lo mismo y automáticamente... ya he hablado con las empresas de envío...ya no se lo que mas puedo hacer? no me solucionan.

16 de junio de 2017

No recomendable

Muy mala experiencia. Espero que no se os estropee. La garantia no sirve para nada, tras 3 meses esperando que lo arreglen me lo mandan de nuevo sin funcionar, y lo he tenido que mandar otra vez. 6 meses sin telefono y esperando. En otras tiendas te reemplazan el terminal si se te estropea dos veces por harward.

10 de mayo de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pesima, no cumplen con la garantía

He comprado un Sony Xperia M4 Aqua, en diciembre de 2015, y aun ando a vueltas con la reparación, ya la tercera y cada vez que lo reparaban venía con un otro problema
Me dicen que no se puede reparar y pretenden darme un teléfono de segunda mano.
No me reembolsan el dinero
Lea voy a denunciar,dejar su credibilidad por los suelos y ponerlo en redes sociales

10 de marzo de 2017

Empresa de ALTO RIESGO . NO le compréis, son unos estafadores

Hace ya tres meses que mi pedido no fue entregado por la empresa de reparto, se lo notifique a Eglobal y me contestaron lo siguiente:

Estimado/a cliente,
Reciba un saludo.
Quisiéramos informarle que su paquete aún no ha regresado a nuestros almacenes.
En este caso, tenemos que esperar a que el paquete regrese a nuestros almacenes para poder preguntarle si desea el reembolso o un nuevo envío.
Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros de nuevo.
Atentamente, eglobal central (Spain)

Durante este mes les he vuelto a escribir cuatro veces y siempre dan la misma contestación. He intentado hacer el seguimiento del pedido y es imposible, no te dan información.
Si el pedido llega bien, no hay problemas, pero si falla la entrega, es parado en la aduana, el paquete viene abierto, el producto roto...etc, esta empresa se desentiende totalmente. SON UNOS ESTAFADORES, pues creo que esto no se va a solucionar y he perdido el producto y su importa abonado.

19 de febrero de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

OJO A LA GARANTÍA DEL PRODUCTO.

Hola:

El 2015-10-24 compre un movil LG, y el 2016-10-08, se ha parado, pero literal, no arranca. Me piden que lo intente arrancar desde modo fabrica, con un hard reset y nada, me piden que les haga un presupuesto (tardan en dármelo 1 mes), 188 euros.

Y me dicen ahora que no está en garantía. Ahora no está en garantía pero en el momento en que se lo comunique si que lo está, pero ellos se centran en el ahora.

Os pido que REVISAR EL TIEMPO DE LA GARANTÍA antes de comprar. Parece ser que os marean hasta que se pase el periodo de la garantía.

También parece ser que LG Local, no es una tienda que repare teléfonos y entre ellos LG, sino LG. Y yo me pregunto los portes, el pago del presupuesto, ¿Quien paga todo eso? Yo vivo en un pequeño pueblo de Galicia.

Aquí les dejo toda la información:

Historia del Caso

Fecha de creación ID Message By Tema Message Estado de Respuesta
2016-10-08 03:36 1000 Customer
RMA Case (90042196)
Gracias por presentar su caso.

Quisiera informarle que actualmente estamos revisando su caso y estaremos en contacto con usted una vez que tengamos el resultado.

Mientras tanto, si necesita más información, por favor no dude en comunicarse con nosotros.
2016-10-11 09:47 1001 wk
RMA Case (90042196)
Con respecto a su consulta, intenta restablecer el teléfono si es posible y nos proporcionará un video (a través de Dropbox) para mostrar su situación para nuestra comprobación. Gracias.
Mientras tanto, si tiene alguna otra consulta, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros.
-------------------------

With regards to your query, please try to reset your phone if possible and provide us a video(via dropbox) to show your situation for our checking. Thanks.
In the meantime, should you have any other enquiries, please feel free to contact us.
2016-10-11 13:04 1002 Customer
Caso RMA 90042196
Les estoy diciendo que no soy capaz de reestablecer el teléfono.

No pasa del logotipo de LG.

¿Quieren un video para demostrarselo?

2016-10-12 23:32 1003 Customer
Caso RMA 90042196
Hola, os envío el enlace del video. He intentado hacer un hard reset, y se apaga antes de que pueda completarse. He probado con otra batería original cargada, y lo mismo.

2016-10-14 15:51 1004 ac
Caso RMA 90042196
Por favor, intente ponerse en contacto con su LG local y pedir el informe de inspección para ver cuánto del costo de la reparación y volver a nosotros.

Si hay problema de funcionamiento y ningún daño encontrado, nosotros solicitamos un apruebe de nuestra administración para ver si podíamos cubrir el costo de la reparación o no para la reparación a nivel local.

(Por favor no aceptar la reparación de pago antes de nuestra confirmación)

Gracias

----

Please try to contact your local LG and ask for the inspection report to see how much of the repair fee and get back to us.

If there are functional issue and no damage found, We will ask for a approve from our management to see if we could cover the repair fee or not for repair locally.

(please do not accept repair with fee before our confirmation)

Thanks
2016-12-29 07:21 1005 Customer
Caso RMA 90042196
quisiera saber como está el caso, porque les envíe la factura y no he recibido respuesta suya.

Si quieren les vuelvo a mandar la factura.

2016-12-29 15:40 1006 wk
Caso RMA 90042196
Gracias por presentar el caso.

Con respecto a su caso, lamentamos informarle que su solicitud ha sido rechazada debido a la(s) siguiente(s) razón(es),

-[Fuera de garantía]

Le pedimos disculpas por las inconveniencias causadas, sin embargo, si usted desea tener más información acerca de nuestra política de devolución, por favor visite nuestra página de política de devoluciones en el enlace de abajo,

Si necesitas más ayuda, no dude en contactar de nuevo con nosotros.
2016-12-30 03:03 1007 Customer
Caso RMA 90042196
me gustaría saber donde van los archivos que les mando, porque acabo de enviarles una foto de la factura de la reparación y no aparece en el listado de mensajes.
2016-12-30 03:16 1008 Customer
Hola:

Hace más de dos meses presente una reclamación porque el LG que les compre, 2016-10-08, se ha parado, pero literal, no arranca, he intentado hacer lo que uds. me mandaron, pero no pasa de la pantalla donde aparece el logotipo de LG, por lo tanto, me mandaron a pedir un presupuesto, les subo el archivo a su pagina y quedo a la espera, dos meses después les pregunto como va y me dicen que no está en garantía. Esta claro que hoy no está en garantía, pero en su día si y por eso les pido que me digan primero, donde quedan registrados los archivos o fotos que subes al RMA, porque no aparecen por ningún sitio y luego porque no han contestado para realizar la reparación del teléfono.
2017-01-03 16:59 1009 wk
Caso RMA 90042196
GraciaGracias por tu mensaje.

Gracias por tu mensaje.

Sentimos decirle que el artículo está cubierto solamente por nuestro servicio de garantía de la casa y no cubriremos la tarifa de la reparación por el tercero. En el otro lado, su artículo ha estado fuera de período de garantía de 12 meses.
-------------------
Thank you for your message.

We are sorry to tell you that the item is only covered by our in house warranty service and we will not cover the repair fee by third party. In the other side, your item has been out of 12 months warranty period.
2017-01-03 18:16 1010 Customer
Buenos días

Cuando se habría la reclamación el teléfono aún estaba en garantía. Lo que pasa es que se ha demorado todo. Por eso ahora dicen que está fuera de garantía.

En cuanto allegue taller de reparación, uds. Hablaron de taller local, yo he pedido un presupuesto en un taller local, no de que tenía que ir a la casa. Como comprenderán LG, no está al lado de mi casa.

2017-01-04 13:26 1011 wk
Gracias por tu mensaje.
Por favor consulte nuestro mensaje 1004, le estamos pidiendo que repare en LG local y confirme la cantidad a reparar. En el lado de la orden, usted no nos contestó en el plazo de un mes y su artículo está fuera de garantía. Por otra parte, no aceptamos pagar por la reparación antes. Espero que la comprensión, gracias.

------------------------------
Thank you for your message.
Please refer our message 1004, we are asking you to repair in local LG and confirm the amount to repair. In the order side, you did not reply us within one month and your item is out of warranty. Moreover, we did not accept to pay for repair before. Hope you understanding, thanks.
2017-01-04 13:49 1012 Customer
Caso RMA 90042196
Yo he entendido que repare en un LG local, es cualquier tienda que arregle telefonos LG, y ellos han tardado en darme el presupuesto, por eso ha pasado el tiempo.

¿Quiero saber donde están las fotos cargadas de este caso? No veo ninguno, y he mandado varios.

La queja se inicio cuando el teléfono estaba en garantía. Uds. en ningún momento se han preocupado en decirme que si pasa un mes o más tiempo se desestima el caso, vamos que no se hacen cargo de nada, no me han informado de como se resuelve este caso en tiempo y forma.
2017-01-04 15:14 1013 Customer
Caso RMA 90042196
Si lo que quieren es que envíe el teléfono a reparar a otro sitio, les ruego me indiquen la dirección y lo envío donde ustedes prefieran, si así lo hubieran dicho desde el principio, así se habría realizado, yo le llevé a la tienda de reparación de móviles lg de mi ciudad .
Por otro lado, la garantía me dijeron que cubría las averías del teléfono en el período de 1 año, y la avería se produjo antes de ese año, que fue cuando me puse en contacto con ustedes.
Les agradecería solucionar lo antes posible la reparación de mi teléfono, pues llevo todo este tiempo con un móvil que me han prestado provisional y tengo que devolverlo.
Muchas gracias.
2017-01-05 15:16 1014 wk
Gracias por tu mensaje.

Sentimos decirle que no aceptaremos reembolsar el honorario de la reparación y su artículo ha estado fuera de garantía ya. Si tiene alguna inquietud, haga clic en el siguiente enlace para su referencia: http:
----------------------

Thank you for your message.

We are sorry to tell you that we will not accept to refund the repair fee and your item has been out of warranty already. If you have any concern, please click the below link for your reference:

17 de enero de 2017

Nulo servicio post-venta

Para navidad de 2014 compre una camara fujitsu en esta tienda (CESW5150544). Su precio era de unos 100€ más barata que en europa. La cámara llega rápidamente, sin problemas y funciona bien.

En un plazo de dos años la leva que enciende la cámara comenzo a fallar y abrí un caso de soporte RMA (90038679) con ellos para que me la reparasen dentro de garantía.

Me piden que les envíe un vídeo donde se vea como falla la camara, cosa que hago y entonces me autorizan a proseguir con el caso y enviarles la cámara para su reparación.

En dos o tres semanas reparan la cámara y me comunican que me la envían de vuelta, que en breve me proporcionan un número de seguimiento. Cosa que no hacen, cuando se lo recuerdo me dan un número válido, pero no activo, de una empresa en holanda. Esto me parece normal ya que la reparación se hace en Hong Kong y los envíos los pueden hacer en grupo desde y hacia una base en Europa y allí enviarlos a sus destinatarios.

Al cabo de unos 10 días me comunican que el envío esta retenido en aduanas y que si quiero un reembolso de 186€ que no cubre el precio de una cámara nueva. Les respondo que quiero mi cámara y no un reembolso. Tras mucho tira y afloja sin aclararme exactamente que pasa descubro que tengo dos opciones: o el reembolso, o esperar 3 meses a que se pase el trámite de aduanas. Un comportamiento inaceptable por parte de un comercio serio.

Como empiezo a no fiarme, busco a ver si puedo comprarme una cámara de segunda mano (mismo modelo por ese precio) y veo que hay algunas opciones, por lo que admito el reembolso como mal menor.

Me confirman que el reembolso se producirá en 5-7 días laborables. Espero esos días y no se produce el reembolso. Me vuelvo a poner en contacto con ellos y su respuesta es que el plazo de reembolso es de 180 días.

MEDIO AÑO.

Esto es una estafa indecente. Así dan esos precios. Estoy convencido que no han reparado la cámara, que no la han enviado, que no esta en aduanas y que están tratando de no reembolsarme lo pactado.

Cada cual que saque sus conclusiones, pero si compras con ellos, ten en cuenta que es mejor reparar por tu cuenta que enviarles nada. Y si tienes algún problema con el envío y quieres una devolución, no van a ser nada amables ni van a tratar de darte buen servicio.

Buena suerte a todos.

29 de noviembre de 2016

SON DE SEGUNDA MANO NO NUEVO

La verdad es que es sorprendente, pero la realidad es así, venden productos usados, que no nuevos. Pero en la web no hace referencia a que sean usados. Voy a reclamar en PAY PAL, y comprare...en la tienda NO SOY TONTO, por lo menos allí las cosas no vienen con timo.

Hoy segundo timo por parte de esta tienda bloquea sus vias de reclamación, no les funciona el formulario de reclamaciones...jolin que casualidad, es un timo absoluto, evite dolores de cabeza, no compre aqui.

No compre aquí, es un timo.

5 de noviembre de 2016

Ladrones

Pedí la lente (200EUR) 19 de Sep. de de Me preguntaba por qué estado permanece igual para dos semanas, así I`v preguntó al respecto. Sus responde - "artículos no está disponible". Hasta hoy no `t reciba mi dinero. Su servicio al cliente envía la información basada en algún tipo de plantilla que van a hacer una transferencia sino que depende de mi banco puede tardar hasta 30 días (que es de 6 semanas). eGlobalcenter son unos estafadores (de China)

Order # 5631447

UPDATE 2016-11-15: El dinero fue devuelto después de 58 días

1 de noviembre de 2016
Valorada con 1 estrellas sobre 5

falsa política de devolución y garantía

Leeros bien la política de devolución !!!
Eso de compra sin preocupación y garantía de devolución de dinero es mentira!!
Quiero devolver un artículo y me cobran 18 € de devolución y encima he de costear los gastos de envío , sobre 50€.
Aparte, el fabricante no ofrece garantía del artículo, la ofrecen ellos y has de enviar el artículo a UK pagando tu los costes.
Vale la pena pagar un poco más y comprar en una web con más garantías, tipo amazon.

11 de octubre de 2016
Valorada con 1 estrellas sobre 5

En la acción cuando no en stock + la entrega de ultra lenta

Pedí un pagado por una cámara el 8 de septiembre, en la actualidad es del 23 y yo todavía no lo he recibido. Se ha informado de que en ruta de Hong Kong a España a través de Holanda!
Yo quería una cámara, el sitio español declaró que era en la norma EN STOCK, les pidió que lo confirme, lo hicieron. No fue en stock, por lo que un retraso importante.
Soy un fotógrafo semi-profesional, necesito con urgencia esta cámara, pero eGlobal central no hace urgente.
Siento que al fin, un tiempo estimado de entrega se debe dar, me asumido erróneamente que tenían un almacén en Europa y me gustaría recibir el artículo rápidamente.
¿Alguna vez conseguirlo? Estoy empezando a dudar de ella,

23 de septiembre de 2016

Nada. No recibí mi movíl

Pasados cerca de 60 días que compré mi móvil e accesorios. Pagué 613 euros. Envían email qué están resolviendo. Cuando les contacto. Si yo no contacto con ellos no si manifiestan.

17 de septiembre de 2016
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es un engaño, leer bien todas las condiciones y garantías para que no te suceda lo que a mi me sucedio

Yo compre un Xiaomi redmi not 3 Plus en esta tienda y en menos de un mes empezo a apagarse solo y unos dias dispues empezo a reiniciarse continuamente, intento ponerme en contacto con esta tienda y solo puedo enviarles un mensaje ya que no hay telefono disponible, me contestan y me dicen que les envíe el telefono a TYPHOON BUSINESS CENTRE AOKCROFT ROAD CESSINGTON SURREY KT1RH UK Ticket no 90039555. pues me voy a una agencia de trasportes para hacer el envío y me dicen que cuesta 47€ el envío y 47 de buelta. Total que con lo que pague por esa basura de movil y lo que me quieren cobrar por enviarlo a reparar estando en garantía, sale la opreracion "lo barato sale caro."

12 de septiembre de 2016

Muy Mala Experiencia

He tenido muy mala experiencia con esta empresa, el paquete enviado se ha perdido hace ya 9 meses. Te marean con correos durante este tiempo. Después de muchas gestiones incluso con la empresa de mensajería me confirman que el paquete se ha perdido pero que no me van a devolver el dinero ni resarcir de ningún modo, que quede a la espera de noticias.
Ya nisiquiera contestan mis mensajes, entiendo que debo darlo por perdido.¿?
En consumo indican es el vendedor el responsable de que llegue el pedido pero en este caso el vendedor piensa de forma diferente.

Perder el dinero y el tiempo es mi conclusión.

12 de septiembre de 2016
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Devolución de Dinero

Hola hice un pedido de una tarjeta de audio y al ver que tardaron cuatro dias desde que hice el pedido de dicha tarjeta y todavia sin notificar a la empresa de envios y asi saber saber mas o menos cuanto tiempo tardaria el producto en llegar a su destino pues ya no queria el producto porque desde su principio los tiempos no son los adecuados y todavia estoy esperando que me notifiquen cuando me van a devolver el dinero,todavia estoy esperando su respuesta del departamento de pago pero sigo sin comunicación.

22 de agosto de 2016

Sigma 150/600mm

Yo les compre un 150/600mm el cual desde el primer día daba fallos de enfoque era un fallo intermitente, trate de ponerme en contacto con ellos mediante una RMA y la verdad se hacen mucho los remolones cuando un producto esta defectuoso, después de varias semanas conseguí que lo aceptaran en su centro de reparación en UK. Después de casi un mes me dicen que al objetivo no le pasaba nada y que tenia que pagar 40 euros para que me lo enviaran, es decir que mandarlo al servicio técnico me costo 120 euros de mi bolsillo y aparte me llego con marcas de golpes y le faltaba el tornillo que fija el parasol al objetivo, reclame y nada.Cuando probé el objetivo funcionaba pero sabia que iba a dejar de hacerlo por que era un fallo intermitente, ya ha dejado dejado de funcionar definitivamente. Voy a mandarlo a sigma España para que me hagan un presupuesto con lo que tiene y vale la reparación y se lo mandare a eglobal para que se haga cargo de la avería y que no puedan inventarse de que funciona correctamente.Os recomiendo que no compréis en estas webs al final sale caro.Seguro que responden con un mensaje automático.

numero envio 5400068

9 de agosto de 2016

PERDIDA DE TIEMPO Y DINERO

Tras llegarme un móvil supuestamente nuevo que me llego roto y usado he tenido problemas para devolverlo pero al fin después de varios MESES les ha llegado el móvil y están revisándolo. No se que tienen que revisar de un móvil que me vino roto...por ahora no he visto un duro del móvil y los gastos de envío han corrido de mi cuenta, ellos no se han hecho cargo y han sido casi 15 euros que no voy a recuperar por un móvil que ellos enviaron mal. Espero que no me denieguen el dinero porque el móvil esté en mal estado o roto porque así me llegó a mi.

4 de agosto de 2016
Valorada con 1 estrellas sobre 5

aun sin noticias de mi objetivo y sin mi dinero

hace casi un mes pedí un objetivo para mi cámara Nikon me dan un numero de referencia para seguir el envió y desde que supuestamente lo envían no cambia nada en el numero de referencia después de muchos email con ellos me dicen que tiene problemas con los envíos y que están tratando de solucionarlo de esto ya hace mas de 10 días y aun no tengo solución les he pedido por dos veces que me devuelvan el dinero y sigo sin tener noticias de ellos estafa total es sin ninguna duda la peor pagina online en la que he comprado espero que opinión sirva para que no os fieis de esta gente

1 de agosto de 2016
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Todo perfecto

Después de una fallida compra en Valuebasket, me aventuré a comprar en esta tienda un Samsung S7 Edge Dual Sim. Lo hubiera comprado en una tienda española pero no vende dual sims.

Todo fue bien, informado en cada paso del proceso. Obviamente tardó unos días (8 desde el pedido) pero viniendo de la china está bastante bien. En Valuebasket estuve esperando más de tres semanas y ni tan siquiera fue enviado el producto.

En fin, todo bien.

4 de julio de 2016
Opinión espontánea

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.