Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechter Kundenservice Habe eine Mail am Montag wegen einer Fehlbuchung gegenüber E-Hotel geschrieben, da mir der ganze Betrag von 190€ auf die Kreditkarte belastet wurde und habe keine... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

eHotel zeichnet sich vor allem durch eines aus: Einfachheit. Die Filter- und Sortierfunktionen funktionieren genau so, wie sie sollen – ganz im Gegensatz zu Booking.com, wo die Preise oft durcheinande... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei jeder Buchung gab es im Anschluss direkte ine Buchungsbestätigung per Mail. Mit dieser Nummer kann man sich bei Rüclfragen oder Stornierungen auch telefonisch im Service Center melden. Der Login m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gut strukturierte Seite, große Auswahl an Hotels. Wenn mal was schief läuft guter persönlicher Service zur Klärung. Habe Mail, bzw. Anruf erhalten und es wurde durch Mitarbeiter des Portals geklärt. S... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Buchen Sie Hotels einfach günstig, sicher und ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Mit Meta-Search Technologie bündelt ehotel® auf diesem Portal nahezu 7 Millionen Hotelangebote. Dabei werden weltweit sämtliche verfügbaren Zimmerangebote berücksichtigt. Aus dieser einmaligen Auswahl filtern Sie dann Ihr Wunschhotel zum besten Preis.

Información de contacto

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 2 estrellas sobre 5

vermeidbarer Anfahrtstreß

Hotel gebucht in Citylage von Colmar. Wegen Bauarbeiten konnte das Hotel aber nicht direkt angefahren werden. Nach 30min Irrfahrt dann entnervt zu Fuß ins Hotel weil es keine offensichtliche Anfahrtsmöglichkeit gab. Dort war man verwundert, dass wir nicht die Informationen zur Anfahrt erhalten haben. Das hat ehotel offensichtlich verpennt. Parken dann nur in Tiefgarage gegen zus. Gebühr in Höhe von €10. Das wäre bei direkter Buchung deutlich besser gewesen. Die Buchung selbst hat geklappt aber in Summe wegen der fehlenden Info nur 2 Sterne.

21 de julio de 2021
Logotipo de ehotel®

Respuesta de ehotel®

Sehr geehrter Herr Ambros,

vielen Dank für Ihr Feedback. Das Hotel hatte sich in Ihrem Fall, weder telefonisch noch schriftlich gemeldet, um auf die beeinträchtigten Umstände vor Ort hinzuweisen. Unsere Buchungsplattform stellt Preise als auch Informationen transparent zur Verfügung - diese müssen dementsprechend von dem Hotel nach außen kommuniziert werden. Unglücklicherweise geschah bei Ihrer Reise genau das, was äußerst selten auftritt. Unser Kundenservice kann bei Diskrepanzen sofort Unterstützung via Telefon/E-Mail leisten und mit der jeweiligen Unterkunft in Kontakt treten.

Falls Sie weitere Fragen zu Ihrer Buchung haben und Belege unserer Aussage benötigen, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Wir entschuldigen uns für den entstandenen Zeitaufwand und bedanken uns für die Bewertung.

Mit besten Grüßen aus Berlin,
Ihr ehotel Team

Der Kundensupport ist exzellent

Der Kundensupport ist exzellent. Ich vermiete meine Wohnung gerne über E-Hotel, die Kosten sind geringer als bei den Mitbewerbern und die Gäste waren bis jetzt alle super und haben meine Wohnung sauber hinterlassen.

19 de julio de 2021

Tolle Seite!

Tolle Seite!! Funktioniert super, die Angestellten sind absolute Profis und machen einen sehr guten Job. Ich empfehle, klasse Dienstleister!!

17 de julio de 2021

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice. Die Angestellten helfen einem herzlichst und sehr gerne weiter. Auch lassen sich viele hotels ihre Angebote und Preise vergleichen. Gute Möglichkeiten um günstig eine bleibe zu finden. Toll

26 de mayo de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.