Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechter Kundenservice Habe eine Mail am Montag wegen einer Fehlbuchung gegenüber E-Hotel geschrieben, da mir der ganze Betrag von 190€ auf die Kreditkarte belastet wurde und habe keine... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

eHotel zeichnet sich vor allem durch eines aus: Einfachheit. Die Filter- und Sortierfunktionen funktionieren genau so, wie sie sollen – ganz im Gegensatz zu Booking.com, wo die Preise oft durcheinande... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gut strukturierte Seite, große Auswahl an Hotels. Wenn mal was schief läuft guter persönlicher Service zur Klärung. Habe Mail, bzw. Anruf erhalten und es wurde durch Mitarbeiter des Portals geklärt. S... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Buchen Sie Hotels einfach günstig, sicher und ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Mit Meta-Search Technologie bündelt ehotel® auf diesem Portal nahezu 7 Millionen Hotelangebote. Dabei werden weltweit sämtliche verfügbaren Zimmerangebote berücksichtigt. Aus dieser einmaligen Auswahl filtern Sie dann Ihr Wunschhotel zum besten Preis.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr gut !

Ich nutze eHotel für meine Geschäftsreisen.
Es klappt immer alles und die Auswahl an Hotels passt. Weiter so !

12 de febrero de 2021

Guter Sevice

Wir haben auf ehotel Zimmer für unsere Monteure in Hamburg gebucht. Die Buchung ging reibungslos von statten und mit den Zimmern waren die Leute sehr zufrieden. Auch der Service bei Rückfragen war immer ok.

6 de febrero de 2021

Super tolle hotels

Super tolle hotels
Die preise waren super günstig zu andern hotels.
Jedes mal war die hotel sauper und modern.

4 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle und günstigste Hotels für…

Tolle und günstigste Hotels für Geschäftsreisende. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Man kann sogar Punkte sammeln, wenn man regelmäßig hierüber bucht. Bis jetzt ist alles gut gelaufen.

31 de enero de 2021

Gute Preise

Gute Preise - die Preisvergleich Darstellung ist bei der ersten Betrachtung gewöhnungsbedürftig, aber der Preis zählt letzten Endes :) 5*

17 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe aus der Zeitschrift zum....

Habe aus der Zeitschrift zum ersten Mal von ehotel erfahren. Nachdem ich ein Hotel für einen Familienbesuch in Hamburg benötigt habe, habe ich dort gebucht. Das Design ist ungewöhnlich, aber die Buchung ging einfach und verständlich. Das Hotel hat mir gut gefallen und war mit 60 € für 4 Sterne mit Frühstück unschlagbar gut. Bei der nächsten Hotelbuchung werde ich wieder dort schauen.

14 de diciembre de 2020

Tolle Filtermöglichkeiten

Tolle Filtermöglichkeiten! Bei ehotel gibt es für fast alle Belange eine Suchfunktion, das gefällt mir sehr gut. Z.B. Suche nach Hotels wo Hunde erlaubt sind, Schwimmbäder, Nichtraucher-Zimmer oder Parken. Habe bisher immer gute Hotels bekommen.

5 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei jeder Buchung gab es im Anschluss…

Bei jeder Buchung gab es im Anschluss direkte ine Buchungsbestätigung per Mail. Mit dieser Nummer kann man sich bei Rüclfragen oder Stornierungen auch telefonisch im Service Center melden. Der Login mit dem Verwaltungsbereich der Buchungen ist sehr übersichtlich. Auch hier kann man Änderungen oder Stornierungen zur Buchung vornehmen. Der Kunde wird durch hihe Kreditkartenstandards geschützt. Eine sehr gute Plattform mit viel Auswahl.

2 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ehotel ist ein unkomplizierter…

ehotel ist ein unkomplizierter Buchungspartner - ich habe eine Reise gebucht, die ich leider wieder stornieren musste - die Auswahl der Hotels ist enorm, die Buchung schnell und auch die Stornierung völlig problemlos. Immer wieder gern!

24 de octubre de 2020
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hallo

Hallo, habe jetzt zum 2. Mal e-hotel getestet. Bin nicht ganz so zufrieden. Das erste Zimmer, welches ich buchen wollte, war dann zum aufgeführten Preis doch nicht möglich. Wollte eigentlich gleich mit Frühstück buchen, aber am Ende stand doch der Preis ohne Frühstück.Ist nicht so tragisch, aber für mich ist das Buchen über e-hotel bisher nicht so schnell und nicht so praktisch, wie über eine andere Plattform.

24 de febrero de 2020
Logotipo de ehotel®

Respuesta de ehotel®

Sehr geehrte(r) C. Morgenstern,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ehotel® zu bewerten. In Situationen hoher Auslastung, in denen Hotels nur noch wenige Zimmer verfügbar haben, kann es sein, dass sich die Verfügbarkeit und der Preis eines Zimmerangebots von einem Klick zum anderen ändern. Es kommt in solchen Engpassituationen immer wieder vor, dass ein zunächst buchbares Angebot nicht mehr verfügbar ist. Dies läßt sich in einem dynamischen Umfeld leider nicht verhindern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ehotel® Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Service Center Agent Alex Drelciuc…

Der Service Center Agent Alex Drelciuc hat mich bei meiner kurzfristigen Umbuchung sehr gut unterstützt. Er war freundlich, zuvorkommend, verständnisvoll und hat zusammen mit mir ein neuen Termin gefunden. Der ganze Fall war etwas komplizierter, aber durch den guten Service und die Kompetenz von Ehotel hat alles nach meiner Zufriedenheit geklappt.

10 de enero de 2020
Logotipo de ehotel®

Respuesta de ehotel®

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das motiviert uns sehr! Ihr ehotel Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.