I prodotti acquistati sono di ottima qualità con un costo non proibitivo. Il servizio clienti, è efficiente e sempre disponibile a fornire le informazioni necessarie per l’uso corretto dei prodotti.
La empresa ha respondido
Sono cliente già da parecchi anni e ritengo l'azienda estremamente seria. La qualità dei prodotti e la ricerca sempre all'avanguardia fanno la differenza. Consigliatissimo. Il servizio di customer car... Ver más
La empresa ha respondido
Ho riscontrato un inconveniente con un prodotto ricevuto e l’ho segnalato all’azienda. La risposta è stata rapida e molto professionale: mi sono state fornite spiegazioni chiare e si sono immediatam... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato online, ho trovato qualche difficoltà nella navigazione sul sito e nell' acquisto, mi sembra poco intuitivo. Volevo cambiare la quantità di prodotti o i prodotti stessi e non me lo ha p... Ver más
La empresa ha respondido
EIDON salus nasce dall’idea e dalla volontà di alcuni professionisti che, grazie a un’esperienza di oltre 25 anni nel settore farmaceutico, hanno deciso di collaborare per realizzare prodotti innovativi. L’obiettivo è quello di costruire terapie efficaci, capaci di agire non solo sui sintomi, ma anche sulle cause della malattia. Accade spesso, infatti, che farmaci molto potenti eliminino in tempi rapidi i sintomi di una malattia, senza curarne le cause, cosicché quella stessa patologia si ripresenta puntuale alla sospensione della cura. L’approccio di EIDON salus va esattamente nella direzione opposta. L’idea da cui parte EIDON salus è che l’organismo umano sia perfettamente in grado di riconoscere la malattia e sia capace di dare dei segnali attraverso i sintomi e, nei casi più semplici, persino di guarire. Per patologie non gravi ma serie, basta supportare le risorse endogene del corpo con terapie dolci, non invasive, capaci di coadiuvare quelle stesse risorse a curare e guarire la causa della malattia. EIDON salus ha nel proprio DNA un’idea di terapia che sia “empatica” con l’organismo umano, che ne rispetti la fisiologia, che non lo aggredisca e che lo curi in sinergia con le naturali risorse che esso mette in campo autonomamente. Cure efficaci che mirino al benessere del corpo e alla qualità di vita dell’individuo.
Via Saverio Mercadante, 10, 20124, Milano, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho provato finora solo la lozione Lovidra e l'ho trovata ottima. Con il secondo acquisto ho aggiunto il prodotto Osidra che ho però appena iniziato. L'azienda è seria e professionale. Mi è piaciuta.

Respuesta de Eidonsalus
Buon prezzo e precisi e rapidi nella consegna

Respuesta de Eidonsalus
Non conoscevo ne il sito ne i prodotti. E’ da qualche gg che sto usando Osidra e Lovidra quindi nn posso ancora dare un giudizio . Nulla da dire sulla consegna

Respuesta de Eidonsalus
Sito molto professionale con tanti prodotti a prezzi competitivi. Consegna rapida e spedizione accurata per assicurare l'integrità dei prodotti.

Respuesta de Eidonsalus
Ho acquistato online, ho trovato qualche difficoltà nella navigazione sul sito e nell' acquisto, mi sembra poco intuitivo. Volevo cambiare la quantità di prodotti o i prodotti stessi e non me lo ha permesso.
Per il resto tutto benissimo: gentilissimi nel contattarmi quando non è arrivato il pacco e prodotti molto buoni.

Respuesta de Eidonsalus
Ho utilizzato Osidra e Detoxfilla. Entrambi prodotti efficaci. Trovo giusto il rapporto qualità prezzo ed apprezzo la scontistica anche per la fidelizzazione dei clienti. Consiglio vivamente Eidonsalus

Respuesta de Eidonsalus
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.