Keine Farben mehr, nur noch 50 Shades of Rentnerbeige.
Vor 10 Jahren haben wir zwei lila Stressless-Ledersessel gekauft, die uns vor kurzem unterm Hintern zusammen gebrochen sind.
Nun gut. Dann war ihre Zeit vorbei.
Das Leder war schon nach 3 Jahren sehr unschön an den Armlehnen.
Der Verkäufer im Möbelhaus hatte damals schon keine Ahnung beim Verkauf, aber das ist wohl eher das Problem des Personals in Möbelhäusern.
Nun wollten wir wieder Sessel in LILA kaufen (das war damals einer der Hauptgründe für den Kauf) und nun gibt es, laut Möbelhaus nur noch Fäkalfarben.
Ich zahl nicht 2500 € für einen hamsterarschbeigen oder bleigrauen Sessel!
Die Mode zur Zeit ist sowieso furchtbar. Also habe ich an Stressless geschrieben und gefragt, wo ihre farbigen Sessel angeboten werden.
Insgesamt viermal bekam ich eine vorgefertigte Antwort, man wünsche mir einen schönen Tag.
Da sitzt jemand am PC, der nicht mal so viel Anstand hat, auf das Problem zu antworten.
Ich bin stinksauer.
Man will uns nichts verkaufen, weil Menschen mal wieder Angst vor Farbe haben und nicht mal soweit Farbe bekennen (sic!), dass sie dies auch zugeben.
Es ist nicht so, dass Farbe nicht verlangt wird. Es ist so, dass die Masse das kauft, was angeboten wird, weil die Masse keinen eigenen Geschmack hat.
Ich hab jetzt wirklich ein Problem.
Bevor ich mir so einen teuren Sessel in einer Ätsch-Nichtfarbe in die Bude stelle, sitz ich lieber auf den Boden. Das geht gar nicht.
4 de noviembre de 2024
Opinión espontánea