Ich bin umgestiegen von einem anderen Hersteller auf Elan Compass. Super fand ich die Probepakete, die rasant schnell ankamen und mir zeigten: die Tabletten mit rapid Release Technologie sind für mich... Ver más
La empresa ha respondido
Ich nehme Elan calcium mit vitamin D3 und Elan Multivitamine seit dem Magenbypass. Direkt nach der OP das Calcium als Kaubonbon Zitone und Erdbeer. Da das Trinken anfangs noch schwer ist, sind Kau... Ver más
La empresa ha respondido
Versand und Kundenkontakt supergut. Leider waren die Calciumsoftchews so gar nicht nach meinem Geschmack, aber da ich auch ein Probierpaket dazu bestellt hatte und die beiden Packungen noch Original v... Ver más
La empresa ha respondido
Elan levert een breed assortiment aan voedingssupplementen die u in staat stellen om een slanke en gezonde levensstijl na te streven. Uw gezondheid is namelijk het allerbelangrijkst en staat centraal bij Elan. Elan is een jong en dynamisch bedrijf dat zich dagelijks inzet voor de kwaliteit van de producten en de perfecte individuele afstemming. Voor een verantwoorde keuze en met elan naar een nieuwe start met de producten van Elan!
Holanda
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Altijd snelle levering, top producten en kwaliteit!
Ook wordt er altijd met de klant meegedacht en goede oplossingen geboden !
Behulpzaam, vriendelijk en uitstekende service

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Fijn de kauwtabletten met een smaakje . Capsules krijg ik niet meer weg dus dit is een prima oplossing

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Bin mit den Produkten, dem Preis und der Lieferung zufrieden.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Super fijne en snelle reactie. En behulpzaam als je er zelf even niet uit komt. Ook de priefsetjes zijn erg fijn, daardoor kan je het eerst een paar dagen proberen.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Die Verträglichkeit ist sehr gut. Habe einen Schlauchmagen seit 09.2025 . Nehme seitdem alle empfohlenen Produkte! Trotzdem sind meine Blutwerte nicht so hoch, wie es sein sollte. ( immer noch im niedrigen Bereich, arbeite daran 😉)
Das Produkt „ weight loss“ bringt bei mir leider gar nichts. Aufgrund dieser gesamten Erfahrungen leider nur vier Sterne.
Trotzdem klare Kaufempfehlung

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Bei der Bestellung fehlte meine Postnummer für die Anlieferung an die Paketstation. Man hat direkt versucht mich telefonisch zu erreichen und auch per Mail. Daraufhin innerhalb eines Tages die Ware erhalten. TOP ! Vielen Dank.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Hab das Erste mal bei Elan eigekauft. Hat alles Reibungslos geklappt. Lieferung war auch sehr zügig von Statten gegangen. Mit der Produktauswahl bin ich auch zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Omdat ze verkopen wat ik zocht en omdat de website mooi overzichtelijk is en de verzending lekker vlug was

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Die Multivitamintabletten sind auch für frisch operierte Personen geeignet. Die Preise sind gut. Nur wünsche ich mir mehr Geschmacksrichtungen als Zitrone und Erdbeere.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Ich hatte noch keine Erfahrungen mit spezifischen Medikamenten nach Schlauch OP und von der Adipositas Ambulanz in Eschweiler wurden mir die Elan Produkte empfohlen.In der Kontaktaufnahme war man sehr freundlich und nach Anfrage kam das Probepaket zügig .Die Internetseite ist übersichtlich aufgestellt sodass man schnell auf die Seite kommt mit den Supplimenten die man benötigt.Die Bestellung kam auch zügig und alle Supplimente vertrage ich gut.Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.Ich kann daher Elan Produkte sehr empfehlen

Schnelle Lieferung über die Feiertage, gutes Preis Leistungsverhältnis

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Perfecte service om uiteindelijk tot de juiste keuze van calcium medicatie te komen

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Na eerst andere supplementen na mijn gastric bypass te hebben gebruikt, ben ik op advies van het ziekenhuis overgegaan op de compass capsules. Mijn vitaminewaardes zijn altijd goed en ik voel mij prima.
Ik verdraag deze capsules ook goed en ze nemen makkelijk in

Verträgliche Produkte, zuverlässige und schnelle Lieferung, günstige Produkte

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Sehr gute Kommunikation, Probepäckchen kostenlos, schnelle Lieferung? Preis Leistung top.
Ich bin rundum zufrieden mit den Produkten, Eiweiß, Geschmack Banane, Multivitamin-Kapseln und Calcium Tabletten.