Elan Products | WLSvital Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin umgestiegen von einem anderen Hersteller auf Elan Compass. Super fand ich die Probepakete, die rasant schnell ankamen und mir zeigten: die Tabletten mit rapid Release Technologie sind für mich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nehme Elan calcium mit vitamin D3 und Elan Multivitamine seit dem Magenbypass. Direkt nach der OP das Calcium als Kaubonbon Zitone und Erdbeer. Da das Trinken anfangs noch schwer ist, sind Kau... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Versand und Kundenkontakt supergut. Leider waren die Calciumsoftchews so gar nicht nach meinem Geschmack, aber da ich auch ein Probierpaket dazu bestellt hatte und die beiden Packungen noch Original v... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Elan levert een breed assortiment aan voedingssupplementen die u in staat stellen om een slanke en gezonde levensstijl na te streven. Uw gezondheid is namelijk het allerbelangrijkst en staat centraal bij Elan. Elan is een jong en dynamisch bedrijf dat zich dagelijks inzet voor de kwaliteit van de producten en de perfecte individuele afstemming. Voor een verantwoorde keuze en met elan naar een nieuwe start met de producten van Elan!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Makkelijk te bestellen
Aanrader

17 de abril de 2026

Beste Johannes Jacobus,

Bedankt voor uw positieve review, dat onze klanten ons zouden aanraden aan anderen is het grootste compliment wat we kunnen krijgen, bedankt daarvoor! Super om te horen dat u zo tevreden bent over onze service en dat u zo gemakkelijk bij ons kunt bestellen. Fijne dag nog!

Perfect! 🤩

Altijd snelle levering, top producten en kwaliteit!
Ook wordt er altijd met de klant meegedacht en goede oplossingen geboden !
Behulpzaam, vriendelijk en uitstekende service

7 de abril de 2026

Beste Tanja,

Bedankt voor de mooie woorden! Bij Elan staat klantenservice hoog in het vaandel, dus van uw review krijgen we een grote glimlach op ons gezicht. Het blijft super leuk om terug te krijgen dat onze inzet voor onze klanten zo wordt gewaardeerd. Voor ons een bevestiging dat we op de juiste wijze met onze klanten omgaan. Vrijwel alle bedrijven zeggen dat de klanten centraal staan, maar vaak blijft het bij mooie voornemens en woorden. Bij Elan proberen we dit dag in dag uit waar te maken! Ook de komende jaren kunt u op ons blijven rekenen. Fijne dag nog!

Fijne kauwtabletten

Fijn de kauwtabletten met een smaakje . Capsules krijg ik niet meer weg dus dit is een prima oplossing

25 de abril de 2026

Beste Elina Hobo,

Bedankt voor uw positieve review. Bij Elan hechten we veel waarde aan een ruime keuze binnen ons productportfolio, dat vinden we belangrijk omdat onze producten levenslang ingenomen moeten worden om fit en gezond te blijven en geen tekorten aan essentiële vitaminen en mineralen op te lopen.

Super dat u in de kauwtabletten een passend alternatief heeft gevonden voor de capsules. We verwachten rond de zomer weer een nieuw product aan ons productaanbod te kunnen toevoegen, dus hou onze sociale media kanalen en e-mails in de gaten daarvoor. Wellicht dat u deze nog fijner vindt in gebruik!

Fijne dag nog!

Bin mit den Produkten

Bin mit den Produkten, dem Preis und der Lieferung zufrieden.

25 de abril de 2026

Liebe Lina-Sara,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten unseres Services (Service, Lieferung und Produkt) so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns noch lange als zufriedene Elan-Kundin erhalten bleiben; Sie können sich darauf verlassen, dass wir uns weiterhin darum bemühen werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super fijne en snelle reactie

Super fijne en snelle reactie. En behulpzaam als je er zelf even niet uit komt. Ook de priefsetjes zijn erg fijn, daardoor kan je het eerst een paar dagen proberen.

20 de abril de 2026

Beste Petra van Aken Verkroost,

Bedankt voor uw positieve beoordeling. Fantastisch om te lezen dat we u hebben kunnen bijstaan met passend advies en dat onze service zo wordt gewaardeerd.

We stellen onze proefpakketjes altijd graag ter beschikking, bij Elan vinden we het namelijk belangrijk dat iedereen het product gebruikt wat hij/zij het meest prettig vindt en het beste verdraagt. Zeker omdat onze producten levenslang ingenomen moeten worden om fit en vitaal te blijven en tekorten aan essentiële vitaminen en mineralen te voorkomen. Daarnaast is onze ervaring dat vrijwel iedereen die onze producten probeert ook daadwerkelijk klant wordt met Elan. We maken namelijk echt een verschil ten opzichte van onze concurrenten met goed verdraagzame producten :)

We hopen dat u nog lang een tevreden klant van Elan zult blijven, u kunt er op rekenen dat we hier ons voor blijven inzetten. Fijne dag nog!

Vlugge service

Vlugger service en bereid om advies te geven

22 de enero de 2026

Beste Anne Marie van Alphen,

Bedankt voor uw positieve review, bij Elan staan we inderdaad altijd klaar voor onze klanten om vragen te beantwoorden of van advies te voorzien. Dat vinden we heel belangrijk! Fijn om te lezen dat dit zo wordt gewaardeerd. Prettige dag nog!

Die Verträglichkeit ist sehr gut

Die Verträglichkeit ist sehr gut. Habe einen Schlauchmagen seit 09.2025 . Nehme seitdem alle empfohlenen Produkte! Trotzdem sind meine Blutwerte nicht so hoch, wie es sein sollte. ( immer noch im niedrigen Bereich, arbeite daran 😉)
Das Produkt „ weight loss“ bringt bei mir leider gar nichts. Aufgrund dieser gesamten Erfahrungen leider nur vier Sterne.
Trotzdem klare Kaufempfehlung

21 de abril de 2026

Liebe Elke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte so gut vertragen und weiterempfehlen würden. Das ist das größte Kompliment, das wir von unseren Kunden erhalten können. Es tut uns leid, dass die Abnehmtabletten bei Ihnen nicht die gewünschte Wirkung erzielt haben; die Wirkung ist natürlich individuell verschieden. Wir hoffen, dass Sie die Produkte von Elan Believe und unsere Kalziumpräparate auch in Zukunft zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwenden werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Op tijd

Op tijd, zorgvuldig en netjes.

30 de marzo de 2026

Beste Anna Mantjes,

Bedankt voor uw positieve review. Heel fijn om te horen dat alles op tijd geleverd is en dat alles zorgvuldig en netjes verzorgd was. We hopen dat u nog lang een tevreden klant van Elan zult blijven. U kunt op ons rekenen dat we ons daarvoor in blijven zetten. Fijne dag nog!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei der Bestellung fehlte meine Postnummer für die Anlieferung an die Paketstation. Man hat direkt versucht mich telefonisch zu erreichen und auch per Mail. Daraufhin innerhalb eines Tages die Ware erhalten. TOP ! Vielen Dank.

16 de abril de 2026

Liebe Stefanie Nickel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei Elan steht der Kunde wirklich an erster Stelle, und wir setzen alles daran, die beste Lösung für Sie zu finden. Dabei denken wir immer mit Ihnen mit! Natürlich behaupten fast alle Unternehmen, dass der Kunde im Mittelpunkt steht, aber bei Elan erleben unsere Kunden das jeden Tag! Genau das macht den Unterschied für unsere Kunden aus: Bei Elan sind Sie immer in guten Händen. Wir hoffen, dass Sie uns noch lange als zufriedene Kundin treu bleiben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Hab das Erste mal bei Elan eigekauft

Hab das Erste mal bei Elan eigekauft. Hat alles Reibungslos geklappt. Lieferung war auch sehr zügig von Statten gegangen. Mit der Produktauswahl bin ich auch zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen.

17 de abril de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Bestellung reibungslos verlaufen ist. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das größte Kompliment, das wir von unseren Kunden erhalten können. Vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Top webshop

Omdat ze verkopen wat ik zocht en omdat de website mooi overzichtelijk is en de verzending lekker vlug was

10 de abril de 2026

Beste Fam. Van Zutven,

Bedankt voor uw positieve review. We hechten bij Elan veel waarde aan een goede informatievoorziening ten aanzien van onze producten op de website en een goede service inclusief een snelle verzending. Al zijn we daarin natuurlijk wel afhankelijk van de vervoerder. We zijn blij dat het bij u vlot is verlopen! We hopen dat u nog lang een tevreden klant van Elan zult blijven, u kunt er op rekenen dat we ons daarvoor blijven inzetten. Fijne dag nog!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Multivitamintabletten sind auch für…

Die Multivitamintabletten sind auch für frisch operierte Personen geeignet. Die Preise sind gut. Nur wünsche ich mir mehr Geschmacksrichtungen als Zitrone und Erdbeere.

13 de abril de 2026

Liebe Chrissie,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir verstehen, dass Sie sich mehr Geschmacksrichtungen als nur Zitrone und Erdbeere für unsere Calcium Soft Chews wünschen. Wir bei Elan haben uns jedoch strategisch dazu entschieden, unsere Kosten so zu kalkulieren, dass wir sie genau kontrollieren können. Dadurch können wir unsere Produkte zu einem dauerhaft niedrigen Preis anbieten. Leider bedeutet dies manchmal, dass wir bei der Auswahl der Geschmacksrichtungen Kompromisse eingehen müssen. Vielleicht können wir in Zukunft eine weitere Geschmacksrichtung einführen, wenn wir weiter wachsen. Uns ist die Erschwinglichkeit unserer Produkte sehr wichtig; wir glauben, dass wir unseren Kunden so am besten gerecht werden. Wir hoffen, dass Sie uns noch lange als zufriedene Kundin treu bleiben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr freundlich, übersichtliche Internetseite

Ich hatte noch keine Erfahrungen mit spezifischen Medikamenten nach Schlauch OP und von der Adipositas Ambulanz in Eschweiler wurden mir die Elan Produkte empfohlen.In der Kontaktaufnahme war man sehr freundlich und nach Anfrage kam das Probepaket zügig .Die Internetseite ist übersichtlich aufgestellt sodass man schnell auf die Seite kommt mit den Supplimenten die man benötigt.Die Bestellung kam auch zügig und alle Supplimente vertrage ich gut.Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.Ich kann daher Elan Produkte sehr empfehlen

26 de marzo de 2026

Liebe Barbara Schneider,

Ihre Weiterempfehlung ist für uns das größte Kompliment, das wir von unseren Kunden erhalten können, und wir sind Ihnen dafür sehr dankbar! Elan zeichnet sich im Markt durch gut verträgliche Produkte mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis und exzellentem Kundenservice aus – genau wie Sie es beschrieben und selbst erlebt haben. Das freut uns sehr! Wir hoffen, dass Sie uns noch lange als zufriedene Kundin erhalten bleiben. Sie können sich darauf verlassen, dass wir auch weiterhin alles dafür tun werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Schnelle Lieferung über die Feiertage

Schnelle Lieferung über die Feiertage, gutes Preis Leistungsverhältnis

7 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Günther,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerade in der Vorweihnachtszeit geben wir uns besonders viel Mühe, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, damit Sie als Kunde nicht lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Es freut uns sehr, dass uns dies gelungen ist und Sie es so schätzen.

Es ist fantastisch zu lesen, dass Sie auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis so gut finden; das ist ein sehr wichtiger Bestandteil der Arbeitsweise und Strategie von Elan! Damit möchten wir für unsere Kunden einen echten Unterschied machen.

Wir hoffen, dass Sie noch lange ein zufriedener Kunde von Elan bleiben; Sie können sich darauf verlassen, dass wir uns auch weiterhin dafür einsetzen werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Herzliche Grüße,

Perfecte service

Perfecte service om uiteindelijk tot de juiste keuze van calcium medicatie te komen

28 de marzo de 2026

Beste Petronella,

Bedankt voor uw positieve beoordeling en heel fijn om te horen dat onze service u zo heeft geholpen bij het maken van de juiste keuze! Bij Elan hechten we er veel waarde aan om onze klanten bij te staan op het juiste moment, dus dit is heel fijn om te horen. Prettige dag nog!

Habe ich sehr gut vertragen

Habe ich sehr gut vertragen

2 de abril de 2026

Liebe Jo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte so gut vertragen. Wir bei Elan wissen, wie wichtig das unseren Kunden ist! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Herzliche Grüße,

Goede vitaminewaardes

Na eerst andere supplementen na mijn gastric bypass te hebben gebruikt, ben ik op advies van het ziekenhuis overgegaan op de compass capsules. Mijn vitaminewaardes zijn altijd goed en ik voel mij prima.
Ik verdraag deze capsules ook goed en ze nemen makkelijk in

8 de abril de 2026

Beste Connie van der Veeken,

Bedankt voor uw positieve review! Fantastisch om te horen dat u zo'n goede ervaring heeft met onze producten en dat u bloedwaarden zo goed zijn, zeker nadat u bent overgestapt van concurrerende aanbieders. We ontvangen heel veel klanten die de overstap maken van andere aanbieders en die zijn allemaal heel erg tevreden met onze producten en kwaliteit, dat blijft leuk om te lezen, we maken bij Elan echt een verschil voor onze klanten. Fijne dag nog!

Top Produkte

Verträgliche Produkte, zuverlässige und schnelle Lieferung, günstige Produkte

6 de abril de 2026

Sehr geehrter Sven Kerpen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ich vertraue Elan

Sehr gute Kommunikation, Probepäckchen kostenlos, schnelle Lieferung? Preis Leistung top.
Ich bin rundum zufrieden mit den Produkten, Eiweiß, Geschmack Banane, Multivitamin-Kapseln und Calcium Tabletten.

31 de marzo de 2026

Sehr geehrter Andreas Gwiasda,

vielen Dank für das nette Lob; wir freuen uns sehr darüber. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden gut zu informieren, und sind daher sehr erfreut, dass Sie unsere Kommunikation als ausgezeichnet empfinden.

Wie Sie ebenfalls bestätigen, zeichnet sich Elan durch gut verträgliche Produkte mit einem unübertroffenen Preis-Leistungs-Verhältnis und exzellentem Kundenservice aus. Wir arbeiten täglich daran, dieses Niveau zu halten; darauf können Sie sich als Elan-Kunde verlassen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Prima product

Prima product, goed in te nemen. Snelle levering

5 de abril de 2026

Beste Isabella Hooijer,

Bedankt voor uw positieve review, heel fijn om te lezen dat u zo tevreden bent over onze producten en dienstverlening. Prettige dag nog!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.