Elan Products | WLSvital Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin umgestiegen von einem anderen Hersteller auf Elan Compass. Super fand ich die Probepakete, die rasant schnell ankamen und mir zeigten: die Tabletten mit rapid Release Technologie sind für mich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nehme Elan calcium mit vitamin D3 und Elan Multivitamine seit dem Magenbypass. Direkt nach der OP das Calcium als Kaubonbon Zitone und Erdbeer. Da das Trinken anfangs noch schwer ist, sind Kau... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Verträglichkeit ist sehr gut. Habe einen Schlauchmagen seit 09.2025 . Nehme seitdem alle empfohlenen Produkte! Trotzdem sind meine Blutwerte nicht so hoch, wie es sein sollte. ( immer noch im ni... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Versand und Kundenkontakt supergut. Leider waren die Calciumsoftchews so gar nicht nach meinem Geschmack, aber da ich auch ein Probierpaket dazu bestellt hatte und die beiden Packungen noch Original v... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Elan levert een breed assortiment aan voedingssupplementen die u in staat stellen om een slanke en gezonde levensstijl na te streven. Uw gezondheid is namelijk het allerbelangrijkst en staat centraal bij Elan. Elan is een jong en dynamisch bedrijf dat zich dagelijks inzet voor de kwaliteit van de producten en de perfecte individuele afstemming. Voor een verantwoorde keuze en met elan naar een nieuwe start met de producten van Elan!

Excelente

TrustScore: 5 sobre 5

652 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

281 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Produkte sind gut aber zu teuer.

Die Produkte sind gut aber zu teuer.

19 de mayo de 2026

Sehr geehrter Herr Strehlow,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die Preise zu hoch erscheinen. Elan bietet hochwertige Produkte an, und wir sind stets bemüht, unsere Produkte so günstig wie möglich anzubieten. Wir haben in Ihrer Bestellung gesehen, dass Sie unsere Supreme- und Calciumprodukte verwenden, diese jedoch separat bestellt haben. Sie können dennoch von einem zusätzlichen Rabatt profitieren, indem Sie ein Vorteilspaket bestellen. Hier ist der Link:

Damit erhalten Sie zusätzlich zum Mengenrabatt auf die Einzelprodukte einen weiteren Paketrabatt. Wir hoffen, dass Ihnen der Preis dadurch zusagt. Wir würden uns freuen, Sie als Elan-Kunde begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Top Preis-Leistung

Ich nehme Calcium Soft Chews von Anfang an, und meine Blutwerte passen. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Auch prohair ist ein tolles Produkt. Bin voll und ganz zufrieden.
Einfacher Bestellvorgang und schnelle unkomplizierte und zuverlässige Lieferung

28 de abril de 2026

Liebe E.C.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Blutwerte in Ordnung sind; genau das ist schließlich unser Ziel! Schön ist auch, dass Sie mit der Wirksamkeit der Prohair-Tabletten so zufrieden sind. Sie sind eine hervorragende Ergänzung für die Pflege Ihrer Haare und Haut und beugen Haarausfall vor.

Bei Elan legen wir großen Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, um uns von der Konkurrenz abzuheben. Daher freut es uns sehr, dass Sie auch damit so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ben zeer tevreden over het product en…

Ben zeer tevreden over het product en heb bestelling is snel binnen

Beste Patricia Mol Martens,

Bedankt voor uw positieve review. Super om te horen dat u zo tevreden bent over het product en dat u uw bestelling zo snel in huis had. Daarin zijn we natuurlijk afhankelijk van de vervoerders, maar we doen in ieder geval altijd ons uiterste best om de bestellingen zo snel mogelijk te verwerken en uit te leveren. Fijne dag nog!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit den Elan…

Ich bin sehr zufrieden mit den Elan Produkten.Nehme das Calizium Citrat zum zerkauen und die Eisentabletten, für den Tag, dann noch Haut, Haare, Nägel Tabletten, die Vitamintablette am Abend.Zwischendrin das Vitamin B12 Spray.Die Wirkung der Produkte ist sehr gut und die Verträglichkeit auch. Kann Elan weiter empfehlen. Von mir 5 Sterne für die Produkte

17 de mayo de 2026

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung unserer Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so viele Elan-Produkte verwenden und mit allen so zufrieden sind und sie so gut vertragen. Wir hoffen, dass Sie uns noch lange treu bleiben und hoffen, dass Sie auch weiterhin eine zufriedene Kundin von Elan bleiben. Wir setzen alles daran, dass Sie zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bij controle waarden goed.

Bij jaarlijkse controle blijken alle waarden goed te zijn.
Dosering dus goed afgestemd op mijn ingreep.
Geen problemen bij inname en geen bijwerkingen.
Gelijk weer een voorraad voor het komende jaar gekocht.

1 de mayo de 2026

Beste Rudie Roessink,

Bedankt voor uw positieve review. Super om te horen dat uw bloedwaarden allemaal goed waren, we hadden ook niet anders verwacht, maar dat is wel uiteindelijke waar we het voor doen! Bedankt dat u weer voor een jaar heeft besteld bij ons, we waarderen al onze vaste klanten enorm! Fijne dag nog!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Über die Qualität kann ich noch nichts…

Über die Qualität kann ich noch nichts sagen. Die Bestellung aber ist sehr unkompliziert, man bekommt tolle Rabatte ohne ein Abo abschließen zu müssen. Die Calcium Soft Chews vertrage ich sehr gut und besonders Erdbeer ist super lecker. Schmeckt wie Mini Milk Erdbeer. Zitrone schmeckt aber auch gut. Ich bestelle immer beide. Das Believe Multivitamin nehme ich als Tablette und das vertrage ich super. Sämtliche Kapseln sorgen bei mir für Übelkeit. Sie riechen etwas komisch. Die Lieferung ist zügig.

16 de mayo de 2026

Liebe Nicole-Barbara K.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang so einfach und unkompliziert ist und Ihnen die Rabatte zusagen. Schön, dass Sie die Believe-Tabletten so gut vertragen, insbesondere da Sie die Kapseln nicht so gut bekommen. Deshalb legen wir bei Elan so großen Wert darauf, Ihnen eine vielfältige Produktpalette anzubieten. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Calcium Soft Chews so gut gefallen!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Preise und der schnelle Versand…

Die Preise und der schnelle Versand überzeugen.

2 de mayo de 2026

Liebe Sandra,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Vitaminen in Kapseln

Vitaminen in Kapseln, lassen sich gut schlucken, sind klein und die Abdeckung von Tagesbedarf mi nur eine pro Tag, einfach super.

14 de mayo de 2026

Liebe Eva Plugowski,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei Elan legen wir Wert darauf, unseren Kunden gut verträgliche Produkte mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis und exzellentem Kundenservice zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verträglichkeit unserer Produkte ebenfalls so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns noch lange treu bleiben und sind fest entschlossen, dies auch weiterhin zu tun. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

PREIS IN ORDNUNG

PREIS IN ORDNUNG, SUPER SCHNELLE LIEFERUNG

Sehr geehrter Herr Rolf Walkenhorst,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Preisen unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, dies zu gewährleisten, sind aber natürlich von den Versanddienstleistern abhängig. Wir hoffen, dass Sie uns noch lange als zufriedener Elan-Kunde erhalten bleiben. Wir sind weiterhin bestrebt, Sie zufrieden zu stellen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Snelle levering top product

Snelle levering! De multivitamine kauwtabletten aardbei zijn top omdat ik geen capsules kan verdragen is dit een goede vervanger. Prima niet al te overheersende smaak.

14 de mayo de 2026

Beste As,

Bedankt voor uw positieve review. Fijn om te horen dat de kauwtabletten uitkomst voor u hebben geboden. Daarom hechten we bij Elan ook zoveel waarde aan een ruime keuze binnen ons productportfolio, zodat iedereen een product kan gebruiken die hij/zij het beste kan verdragen. Dat is natuurlijk heel belangrijk gezien het feit dat de gespecialiseerde supplementen levenslang ingenomen moeten worden. We hopen dat u nog lang een tevreden klant zult blijven. Fijne dag nog!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dit zijn de enige vitamine tabletten…

Dit zijn de enige vitamine tabletten waar ik niet beroerd van wordt. Dus heel blij mee.

11 de mayo de 2026

Beste Madelinde Bakkenes,

Van dit soort reviews worden we enorm blij, met onze goed verdraagbare producten maken we dagelijks het verschil voor onze klanten. Super om te horen dat onze producten voor u ook uitkomst hebben geboden nadat u beroerd werd van de producten van onze concurrenten. Hier doen we het voor! Bedankt voor het delen van uw ervaring. Fijne dag nog!

Zeer tevreden over producten

Eerst producten kunnen testen en dan kiezen welke het beste bij je past.
Ik heb de calcium soft chews.
Ben er zeer tevreden over.

10 de mayo de 2026

Beste Esther Abel,

Bedankt voor uw positieve review, fijn om te horen dat u de mogelijkheid om onze producten eerst uit te bestellen zo waardeert en dat u er zo tevreden over bent. Prettige dag nog!

Günstig und gut

Zeitraum der Lieferung perfekt, 3 Tage nach der Bestellung war sie da.
Das Produkt tut was soll

9 de mayo de 2026

Liebe Peggy nn Schulze,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enige tabletten die goed bevallen

Enige tabletten die goed bevallen, capsules word ik misselijk van. Goede prijs, snel geleverd, ik bestel altijd meteen voor een heel jaar.

Beste Iris Semeijn,

Bedankt voor uw positieve review en wat super om te lezen dat u de bariatrie tabletten van Elan zo goed verdraagt. Door de ontwikkeling van de Rapid Release Technology is Elan de enige aanbieder met kleine tabletten met een coating die geschikt is voor na een bariatrische operatie, waarbij de actieve ingredienten snel beschikbaar komen voor opname doordat de coating snel oplost. Fijn dat u ook zo tevreden bent over de prijsstelling en de snelle service. We hopen dat u nog lang een tevreden klant van Elan zult blijven. Prettige dag nog!

Tevreden klant

Bestel nu al een tijdje bij Elan en de bestelling wordt altijd snel geleverd.

6 de mayo de 2026

Beste Yvonne Tomeij,

Bedankt voor uw positieve review, super om te horen dat zo tevreden bent en uw bestelling altijd snel geleverd krijgt. Daar doen we altijd ons best voor, al blijven we afhankelijk van de vervoerders natuurlijk. Fijne dag nog!

Uistekende WLS Kauwtablet

Meteen na mijn gbp voor de kauwtablet compas gekozen. Tot op heden kan ik ze zonder problemen innemen. Mijn vitamine/mineralen waardes zijn uitstekend. Ik hoef geen andere WLS vitamines meer in deze samenstelling.

4 de mayo de 2026

Beste Nicolle Kappert,

Bedankt voor uw positieve review, onze Compass kauwtabletten staan ook bekend om de goede verdraagbaarheid. Heel fijn om te lezen dat u geen andere WLS vitamines meer hoeft en de frisse en prettige aardbeiensmaak u zo goed bevalt. Fijne dag nog!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Goed advies en goede service!!

4 de mayo de 2026

Beste Miriam,

Bedankt voor de mooie woorden. Bij Elan staat de klant echt centraal, dus we schatten uw review op waarde. Super fijn om te lezen dat dit zo wordt gewaardeerd door onze klanten. We hopen dat u nog lang een tevreden klant van Elan zult blijven, u kunt op ons blijven rekenen! Fijne dag nog!

Alles bestens

Alles bestens! Schnelle Lieferung! Die Kauchews schmecken mir nicht aber das ist ja Geschmacksache!

3 de mayo de 2026

Liebe Stephanie Witt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wie Sie schon sagten, ist Geschmack bekanntlich eine sehr persönliche Angelegenheit. Deshalb legt Elan großen Wert auf eine breite Produktauswahl. Wir hoffen, dass Sie uns noch lange treu bleiben und werden auch weiterhin alles dafür tun, dass Sie zufrieden sind. Darauf können Sie sich verlassen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Elan heeft topproducten

Elan heeft top!! Producten ik gebruik ze zelf al jaren. Mijn vitamine waardes zijn altijd goed! Ik voel me ook super goed! Nu ben ik de haarvitaminen gaan gebruiken sinds kort daar komt nog een update over.

29 de abril de 2026

Beste Chaïma Ben,

Wat een top review :) Super fijn om te horen dat u zo tevreden bent over onze producten en dat u zich zo goed voelt. We hopen dat u ook snel net zo tevreden bent over de Prohair tabletten van Elan, daar hebben we alle vertrouwen in. Fijne dag nog!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Snelle levering en aanbieding van de…

Snelle levering en aanbieding van de bestelling

2 de abril de 2026

Beste M.A.,

Bedankt voor uw positieve review, fijn om te horen dat de levering zo vlot is verlopen. Daar doen we altijd ons best voor, maar blijven daarin natuurlijk afhankelijk van de vervoerders. Prettige dag nog!

Team Elan

8 consejos para escribir buenas reseñas.