Ich bin umgestiegen von einem anderen Hersteller auf Elan Compass. Super fand ich die Probepakete, die rasant schnell ankamen und mir zeigten: die Tabletten mit rapid Release Technologie sind für mich... Ver más
La empresa ha respondido
Ich nehme Elan calcium mit vitamin D3 und Elan Multivitamine seit dem Magenbypass. Direkt nach der OP das Calcium als Kaubonbon Zitone und Erdbeer. Da das Trinken anfangs noch schwer ist, sind Kau... Ver más
La empresa ha respondido
Die Verträglichkeit ist sehr gut. Habe einen Schlauchmagen seit 09.2025 . Nehme seitdem alle empfohlenen Produkte! Trotzdem sind meine Blutwerte nicht so hoch, wie es sein sollte. ( immer noch im ni... Ver más
La empresa ha respondido
Versand und Kundenkontakt supergut. Leider waren die Calciumsoftchews so gar nicht nach meinem Geschmack, aber da ich auch ein Probierpaket dazu bestellt hatte und die beiden Packungen noch Original v... Ver más
La empresa ha respondido
Elan levert een breed assortiment aan voedingssupplementen die u in staat stellen om een slanke en gezonde levensstijl na te streven. Uw gezondheid is namelijk het allerbelangrijkst en staat centraal bij Elan. Elan is een jong en dynamisch bedrijf dat zich dagelijks inzet voor de kwaliteit van de producten en de perfecte individuele afstemming. Voor een verantwoorde keuze en met elan naar een nieuwe start met de producten van Elan!
Holanda
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Fijne producten. De elan believe capsules maken niet misselijk en zijn mooi qua grootte. De calcium kauwsnoepjes zijn niet goedkoop maar wel t fijnst in het gebruik. Snelle verzending. Blij mee, al jaren

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Gute Auswahl bei den Produkten. Allerdings fehlt mir bei der Eisentablette das Vit.C zur verbesserten Aufnahme, so dass ich diese nicht unabhängig einnehmen kann.
Schneller Versand, keine nervigen Newsletter, sehr gute Produkte und vernünftige Preise.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Bestellung ging super schnell. Die Produkte vertrage ich ohne Probleme. Alles top

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Tolle Produkte, schneller Versand und der Kundenservice hat sehr schnell und freundlich auf meine Anfrage reagiert. Hier kaufe ich definitiv wieder! 😊

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Lieferung kommt schnell und wenn etwas fehlt, wird auch nachgeliefert.
Leider vertrage ich persönlich das Multivitamin mit Eisen nicht, aber dafür kann Elan nichts. :)

Schnelle Lieferung, faire Preise und sehr verträglich. Danke Elan ❤️

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Geen last van vitamine tekort na mijn operatie.dus werkt prima en ze zijn best lekker

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Bin sehr zufrieden mit den Produkte, schnelle Lieferung. Keine Aboverträge.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Ik neem deze producten elke dag op advies van chirug sinds 2020. Mijn bloedwaardes zijn goed en ik heb geen bijwerkingen. Steeds correcte en snelle leveringen.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Meine dritte Bestellung und ich bin wieder sehr zufrieden. Schneller Versand, gute Produkte und guter Preis. Nach meiner OP hoffe ich auf gute Supplements, die mich unterstützen.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Inmiddels 1,5 jaar postoperatief en recent overgestapt naar de Believe-tabletten (sleeve) van Elan. Geen nare geur of smaak, wat een groot verschil maakt. Sinds een week kan ik mijn multivitamine eindelijk in alle rust innemen. Bedankt, Elan!

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Worden zeer goed verdragen en zijn niet te groot.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Ik ben erg tevreden over de Elan kauwtabletten, ik werd van vele andere merken misselijk waardoor ik mijn vitamine vaak vergat, sinds dat ik de Elan kauwtabletten heb neem ik braaf elke dag mijn vitamine weer ;)

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich habe die Calcium Chews bestellt. Sie schmecken gut und sind sehr gut verträglich. Hatte vorher welche von einer anderen Firma. Aber 1. schmeckten die furchtbar und 2. hatte ich danach leichte Magenprobleme.
Meine Empfehlung daher zur ordentlichen Versorgung nach bariatrischer OP: ELAN ❤️

Gute Produkte,guter Preis und schneller Versand. Ich bin rundum zufrieden 👍

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Ik gebruik elan compass tabletten nu 3 jaar. Fijne tablet, niet te groot en makkelijk in te nemen. Sinds een aantal weken heb ik ook de calcium soft chews. Smaak aardbei. Smaakt prima, wel iets aan de zoete kant. Volgende keer probeer ik de citroen variant. Producten vallen goed, helemaal niet misselijk

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Hatte nach Magen OP lange nach den für mich passenden Tabletten gesucht. Von den meissten wurde mir übel, egal wie und wann ich sie eingenommen hatte. Mit Elan keine Probleme mehr damit. Zudem sind sie preisgünstig. Werden schnell geliefert und man wird nicht mit Werbung zugemailt. ELAN kann ich empfehlen.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
De service van Elan is heel erg goed! Mijn bestelling was niet helemaal goed gegaan, maar werd op een correcte manier rechtgezet. Nee, ik slik nu een paar jaar Elan producten en ben erg tevreden!

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Ich habe vorher zwei andere Produkte ausprobiert.. beide habe ich nicht vertragen , da mir kurz nach der Einnahmen sehr übel wurde und ich mich übergeben musste
Man riet mir dann die Believe Tabletten von Elan zu probieren- sie sind kleiner als die von den anderen Herstellern und wohl gut veträglich
Also bestellte ich und siehe da , ich vetrage sie wunderbar. Keine Übelkeit , kein Erbrechen und sie schmeicheln meinem Geldbeutel
Ich kann sie nur empfehlen