Ich bin umgestiegen von einem anderen Hersteller auf Elan Compass. Super fand ich die Probepakete, die rasant schnell ankamen und mir zeigten: die Tabletten mit rapid Release Technologie sind für mich... Ver más
La empresa ha respondido
Ich nehme Elan calcium mit vitamin D3 und Elan Multivitamine seit dem Magenbypass. Direkt nach der OP das Calcium als Kaubonbon Zitone und Erdbeer. Da das Trinken anfangs noch schwer ist, sind Kau... Ver más
La empresa ha respondido
Die Verträglichkeit ist sehr gut. Habe einen Schlauchmagen seit 09.2025 . Nehme seitdem alle empfohlenen Produkte! Trotzdem sind meine Blutwerte nicht so hoch, wie es sein sollte. ( immer noch im ni... Ver más
La empresa ha respondido
Versand und Kundenkontakt supergut. Leider waren die Calciumsoftchews so gar nicht nach meinem Geschmack, aber da ich auch ein Probierpaket dazu bestellt hatte und die beiden Packungen noch Original v... Ver más
La empresa ha respondido
Elan levert een breed assortiment aan voedingssupplementen die u in staat stellen om een slanke en gezonde levensstijl na te streven. Uw gezondheid is namelijk het allerbelangrijkst en staat centraal bij Elan. Elan is een jong en dynamisch bedrijf dat zich dagelijks inzet voor de kwaliteit van de producten en de perfecte individuele afstemming. Voor een verantwoorde keuze en met elan naar een nieuwe start met de producten van Elan!
Holanda
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Die Lieferung ging sehr schnell. Meine Fragen wurden schnell über WhatsApp beantwortet.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
goede kwaliteit en nog steeds voor dezelfde prijs als ik ze voor een jaar bestel, snelle en keurig verpakt bezorgd

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Einfache Bestellung, Produkte gut erklärt. Tolle Rabattaktionen. Produkte sehr gut verträglich und die Chews schmecken wie normale Kaubonbons. Versendet wird auch immer sehr schnell. Zusammengefasst würde ich sagen: Alles super, hier kaufe ich auch weiterhin.👍

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Seit ich eure Produkte nehme habe ich keinen Mangel mehr alle meine Blutwerte sind super

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Goede dosering vitamines en mineralen en perfect voor mij zonder extra vitamine K

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Ik ben 8 jaar klant met ze. Bestelling loop altijd vlot en levering ook. Zijn er problemen of vragen antwoorden ze vlug. Ik ben van België.
Wat misschien iets beter kon nieuwe producten een mail sturen. Zoals clacium gum wist tot voor kort niet dat ze bestonden de aardbeien vind ik lekker.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Ich habe ÉLAN von einem Bekannten empfohlen bekommen und habe es dann auch mal ausprobiert und die Multivitamin&mineral capseln bestellt.
Der Preis war aber auch überzeugend.die Bestellung wurde mir dann auch sehr schnell geliefert und ich muss sagen ein Jahr nach meiner Magenbeypas Operation meine Blutwerte sind super.
Also ich bin sehr zufrieden damit und werde es auch weiterhin nehmen.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Ich hab mehrere verschiedene Anbieter nach Schlauchmagen OP probiert aber Elan war für mich die beste Wahl.
Übersichtlich nach OP Varianten sortiert, man weiß direkt was man braucht und der Versand geht auch schnell.
Bin super zufrieden und kann ich nur weiterempfehlen

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Ik heb na mijn maagverkleining tabbletten gebruikt van de Kruitvat ik had steeds mijn bloedwaarden niet goed toen hebben ze mij Elan aangeraden en toen weer de bloedwaarden geprikt en toen was alles goed super goede producten ik werd ook weer actiever en mijn haar viel ook niet meer zo uit en alles werd en voelde beter en ik blijf het gebruiken en ook de D booster van Elan gebruik ik ja vind het top producten ga zo door Elan.
Met vriendelijke groet renate

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Der Bestellprozess, der Kundenservice und die Lieferung klappen jedes Mal wieder aufs Neue. Die Produkte überzeugen mich zu 100% und ich bin absoluter Elan-Fan! Die Lieferung geht so fix, meist am gleichen Tag noch gepackt.
Danke für alles, liebes Elan-Team!

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Zeer goede service .bij jullie staat de klant nog op de eerste plaats .👍👍👍👍

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Snelle levering, prettig om deze medicijnen te gebruiken, vriendelijke klantenservicee

Respuesta de Elan Products | WLSvital
De enige Multivitamine die ik kan binnenhouden na mijn sleeve operatie! Dus erg blij dat ik dit merk heb gevonden!

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Bestellen is makkelijk, levering snel, producten (vitaminen ivm maagverkleining) doen wat ze moeten doen.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Goede produkten. Snel antwoord dmv whatsapp. En snelle levering.
Denken met je mee. Hebben proefpakket jes zodat je iets kan uitproberen.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
De vitamines van Elan (na maagverkleining) in capsule vorm zijn heel prettig.. niet zo groot.. goed in te nemen.

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Ich nehme Elan Kapsel seit meiner Magenbypass Operation vor 4 Jahren. Ich vertrage das Produkt sehr gut.
Meine Blutwerte sind einwandfrei.
Keinerlei Mangelerscheinungen.
Ich bin sehr dankbar und froh dieses Produkt zu kennen.
Ich werde diesem Produkt treu bleiben.
Dankeschön

Respuesta de Elan Products | WLSvital
Die Believe Kapseln sowie die Tabletten vertrage ich sehr gut. Sie lassen sich gut schlucken.