L'entreprise où je travaille fait appel à Eldo depuis plusieurs années pour une meilleure visibilitée sur internet et notamment pour l'acquisition de nouveau leads. Très satisfaits de l'acceil et l'... Ver más
La empresa ha respondido
Un grand merci à Marine et Manon pour leur accompagnement quotidien et leur disponibilité. En plus de proposer un outil qui répond pleinement à nos besoins, elles sont toujours à l'écoute et fo... Ver más
La empresa ha respondido
Nous travaillons avec ELDO depuis quelques années notamment pour l'acquisition et la gestion de nos leads. Nous sommes très satisfaits des outils qu'ils proposent et de l'accompagnement qu'ils propose... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
très bon suivi très réactif et une utilité certaine pour notre activité auprès de nos clients

Respuesta de Eldo
experience reussi pour mes debuts avec ELDO . Merci à l'équipe.

Respuesta de Eldo
Très satisfaits de l'acceil et l'accompagnement sur leur site. Un grand merci à Francine

Respuesta de Eldo
Selma a prit rapidement en main notre échange initialement démarrer avec la plateforme IA. Elle à rapidement trouver les solution à nos besoin et prit les devant pour réglée les problème directement avec notre secrétaire.

Respuesta de Eldo
Nous somme très satisfaits de l'accompagnement proposé par toute l'équipe de Eldo. Leur disponibilté, leur réactivité ainsi que leurs conseils.
La plateforme est simple d'utilisation.

Respuesta de Eldo
Un grand merci à Eldo et tout particulièrement à Sophie CARLET pour sa réactivité et son grand professionnalisme. Son efficacité, son écoute et la qualité de son accompagnement ont été très appréciées. Je recommande sans hésiter !

Respuesta de Eldo
Site de confiance, très pro et rassurant quand on cherche de vrais avis.

Respuesta de Eldo
En plus de proposer un outil qui répond pleinement à nos besoins, elles sont toujours à l'écoute et font preuve d'un grand professionnalisme.
C'est un véritable plaisir de travailler ensemble et de pouvoir compter sur leur expertise au quotidien.
Clara

Respuesta de Eldo
les CGU imposent qu'il n'est possible de poster un avis sur une société que si les travaux ont été effectués mais si vous avez à faire à une société qui vous enfume, acompte versé au mois de fevrier et n' obtenir d'etre remboursé que fin mai parce qu'elle ne peut pas faire votre chantier, votre avis est refusé alors que les futurs clients de cette société devraient pouvoir etre informé des risques qu'ils encourent .ELDO = avis biaisé plutot du coté des sociétés A VOUS DE VOIR !

Respuesta de Eldo
Francine a toujours été réactifs dans ces réponses suites à mes tickets !

Respuesta de Eldo
Les équipes Eldo sont toujours très réactives, disponibles et à l'écoute. Merci à eux pour ce service de qualité

Respuesta de Eldo
Selma et Marine ont su répondre rapidement à mes demandes

Respuesta de Eldo
Francine a été vraiment d'une aide précieuse, de bon conseil et très gentille.

Respuesta de Eldo
Francine et Sophie sont adorables, elles sont de bons conseils et sont toujours disponibles pour répondre à la moindre question !

Respuesta de Eldo
Nous travaillons avec ELDO, nos échanges sont fluides et c’est un plaisir de travailler avec eux, spécialement avec Francine qui est toujours très réactive

Respuesta de Eldo
Merci à Francine pour sa patience et ses explications qui nous ont permis de comprendre le fonctionnement d'Eldo.
Un grand Merci !

Respuesta de Eldo
Toutes les personnes qui ont collaboré avec nous, ont toujours montré leur réactivité, dynamisme et le sérieux du suivi des rendez-vous et comptes-rendus.
C'est un plaisir de travailler avec une équipe qui percute au quotidien et qui est de bons conseils.

Respuesta de Eldo
La formation en visioconférence c'est bien passée. La formatrice maîtrisait parfaitement son sujet et a su transmettre les informations de manière claire, structurée et accessible.