Hola buen día aunque es poca experiencia con ustedes tengo q decir q la atencion es muy buena sigo esperando el reembolso pero sin problemas muchas gracias 🫂
agradezci su comunicacio asi como le haber efectuado el reembolso correspondiente, tal como lo indicaron. No se ni entiendo como llegue a caer en esa situacion de inscripcion en algo que realmente n... Ver más
Mi experiencia fue excelente porque fui bien asesorada,Zoe me ayudó a resolver mi problema. La empresa está haciendo bien las cosa porque capacita y prepara a los empleados. Gracias equipo de Escal... Ver más
Una buena experiencia pero llevo casi tres meses ingresada también en UCI me han tenido que hacer la traqueotomia y sigo aquí con problemas de salud Gracias por los servicios
Hola buen día aunque es poca…
Muy buena atención al cliente
Por error y una publicidad no muy clara…
Por error y una publicidad no muy clara me suscribi pero mandé un mail explicando la situación y al instante me escribieron y me devolvieron el dinero así que son muy confiables
agradezci su comunicacio asi como le…
No se ni entiendo como llegue a caer en esa situacion de inscripcion en algo que realmente no utilizaria nunca.
Nuevamente, agradezco todos los tramites que hicieron para que esto llegara a su fin
porque no puedo poner menos estrellas
porque no puedo poner menos estrellas, son unos timadores y estafadores. tienen enlaces falsos en tiktok de compras inexistentes y al hacer los pagos resulta que pagas una suscripcion a ellos,para que te devuelvan lo que te han cobrado te piden que pongas 5 estrellas aqui, pero todo es mentira. aun estoy esperando la devolucion. envio correos pero no me respnden, asi que los voy a denunciar por estafa.
Una buena experiencia pero llevo casi…
Gracias por los servicios
Excelente servicio
Excelente servicio. Diamond es muy útil. Diamond, del equipo de soporte, responde rápidamente.
Me atendieron con rapidez y siempre…
Me atendieron con rapidez y siempre pensando en solucionar mi situación.
Mie experiencia fue excelente porque fui muy bien ayudada
Gracias equipo de Escalación.
Solución rapids
Imani me ayudó a resolver mi problema
GRACIAS POR ATENDER MI PROBLEMA Y…
GRACIAS POR ATENDER MI PROBLEMA Y SOLUCIONARLO
Todo muy bien gracias x confiar en…
Todo muy bien gracias x confiar en ustedes
Oportunidad unica
Me pareció una oferta imposible dejarla pasar ya que no todos los días te encuentras con ofertas como estás
Membresía adquirida por error
No fue problema de empresa fue un error. Y hasta ahorita me están respondiendo bien.
Gracias en espera...
Su compromiso