Estafa, cuidado! Maleante. Aunque pagues con tarjeta tendras serios problemas y además nunca te llegará lo que compres. La dirección de la tienda no existe, estuve allí y es una planta baja vacía.
Estafa total. Compre una bici 229€ y ni siquiera me llegó el correo de confirmación. Nunca se puede contactar con ellos. Puse denuncia y reclamación con el banco por el pago con tarjeta. Por la... Ver más
Yo compré también y siempre suelo mirar las opiniones menos está vez, me fie porque era una página española con teléfono supuestamente español y estoy sin dinero y sin teléfonos, yo denuncie ya pero... Ver más
Estafa total.
Compre una bici 229€ y ni siquiera me llegó el correo de confirmación.
Nunca se puede contactar con ellos.
Puse denuncia y reclamación con el banco por el pago con tarjeta. Por la reclamación del banco pude conseguir el dinero.
Recomiendo reclamación por el pago con tarjeta, a corto plazo es la opción más rápida para recuperar el dinero
Malditos HDLGP!!!!
Malditos HDLGP!!!!! Me sumo a la denuncia colectiva. A esta gentuza hay que arrasarla. LADRONAZOS!!!!!!
Nunca me enviaron el pedido y no…
Nunca me enviaron el pedido y no responden. Voy a acudir a consumo a ver si soluciono algo. Pero por las opiniones que estoy leyendo ahora, creo que me han estafado.
Estafadores y ladrones.
Estafadores y ladrones.
Con la tontería se han llevado mucha pasta de mucha gente.
Si hubiera una denuncia entre todos contra estos sinvergüenzas igual conseguiríamos algo más que la pataleta.
Yo también he sido estafado
Yo también he sido estafado, compré un teléfono móvil y ya nunca más he sabido de ellos.
ESTAFA
Te roban el dinero haciendote creer que son una pagina seria cuando haces el pedido y procesas el pago, se produce un error, pero el importe te lo retienen de tu cuenta y posteriormente te lo quitan
ESTAFA EN TODA REGLA ! CUIDADO!!
Compré un móvil y ningún rastro ,no cogen el teléfono (apagado ) o te dice q tiene el buzón lleno ,el pago todo correcto con banco Sabadell y cuando realizó el pago me sale Irlanda! Estafa total CUIDADO!!!!!!! Ojalá os pillen !!!! HDP!!no han contestado a nada ni was ni emails ni llamadas ni siquiera recibí el ok de todo bien
Estafa
Compre un móvil y nunca me llegó,es una pagina de estafas tener cuidado
Son unos estafadores
Son unos estafadores, compré un patinete eléctrico y nunca llego ni el patinete ni el reembolso..NO COMPRÉIS da a qui....
Yo también caí con lo del movil en…
Yo también caí con lo del movil en junio y nada que me he quedado sin la pasta
Yo también fui estafado
Yo también fui estafado. Les compré un móvil por 229€ que nunca llegaba, (seguimiento a través de esa empresa de transportes de Filipinas). Pedí la cancelación del pedido y enseguida lo cancelaron pero no me llegó el reembolso del dinero.
Como considero que tenemos que comprometernos para que no proliferen las estafas, presenté denuncia en la Policía Nacional. Ojalá cierren esta web para no haya más estafados.
En mi caso conseguí que mi banco me reintegrara el importe.
Estafa en la compra de un móvilen la compra de un móvil
Compré un teléfono móvil el 24 de julio y se supone que llegaba máximo el día 8 de agosto no me ha llegado el teléfono he mandado varios correos estoy intentando llamar por teléfono tiene el teléfono apagado o fuera de cobertura y no sé nada ni de mi dinero ni mi teléfono móvil de 200 euros y no se sabe nada de el teléfono ni el envío
Voy a ir al cuartel a poner la denuncia por estafa y ponerlo las manos en manos de un abogado para que no le vuelva a pasar a nadie más
He mandado varios correos y nome contestan ni me dicen nada son unos estafadores.
No puedo acceder a la pagina de internet
También fui estafado, y también por Google
También fui estafado.
Lo increíble e impresentable, es que hoy 4 septiembre 2024, Google aún publicita esta página Fake... O sea hoy están están estafando, y Google es cómplice!!
CONTACTAR PARA DEMANDA COLECTIVA
Buenas, hay una abogada llamada Ana Cristina que quiere tramitar una demanda porque también ha sido estafada. Necesita todas las pruebas posibles y solicita a todos los estafados que le envíen por email la siguiente información:
-mail: asesoriagestoriagarbet @ gmail.com
-la denuncia puesta en la policía
-la factura falsa de electronics Office.
Porfavor escribidle a ver si conseguimos algo
GRAN ESTAFA
Es una estafa y está relacionado con otras webs, mushushop y ADVENTURE STYLE, no envían producto y se quedan con la pasta
ESTAFADORES
Hice un pedido que no ha llegado, me dieron un número de seguimiento, que me llevó a una empresa de Filipinas, denuncié en la guardia civil, he recuperado el dinero, no sé qué se puede hacer para que no estafen a más gente, la página sigue activa.
Estafadores denunciados en la policía.
Estafadores denunciados en la policía. No envían nada, teléfono salta contestador y no tienen NIF. Cuidado ⚠️⚠️⚠️