Compra en una tienda donde te atienda una persona y no una máquina que no te entiende
Después de comprar varias veces en esta empresa sin problemas a unos precios razonables y con un producto bastante bueno he sido incapaz de hacerlo ahora. Tienen una página web bastante lenta y anacrónica. Esto no es el mayor problema. El verdadero problema surge cuando intentas contactar con ellos y solo consigues hablar con una IA. Una auténtica pérdida de tiempo. Mucha lisonja y cero soluciones. Acabé diciéndole que no me escribiera más veces pero seguía haciéndolo una vez tras otra. No fui capaz de que me dejara de escribir. Tuve que acabar bloqueándolo en el whatsapp. Ni pidiéndoselo por favor ni tampoco amenazándole le da exactamente igual. He quedado tan disgustado de este trato que no volveré a comprar en esta tienda nunca. Tampoco se lo recomiendo a alguien salvo que quiera tratar con una máquina atorrante que alterna la lisonja barata con la desinformación. Sinceramente creo que vamos para atrás en algunas cosas