Je souhaite partager mon retour d'expérience concernant l'acquisition de la tonnelle Firenze, réceptionnée cet été à mon domicile. La livraison s'est déroulée dans d'excellentes conditions : dépô... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Bonsoir, malgré de réelles difficultés à monter la gloriette (j'étais seul). J'ai dû innover pour tenir les poteaux à la verticale, et caler à l'aide d'une échelle les éléments de couronnements. Mais... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !
Información de contacto
Ziegeleistraße 14, 96269, Großheirath, Alemania
- serviceclient@eleo-tonnelle.fr
- eleo-tonnelle.fr
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une acquisition d'exception !
La livraison s'est déroulée dans d'excellentes conditions : dépôt de plain-pied dans la pièce de mon choix, par un transporteur équipé d'un transpalette et particulièrement soigneux. Je tiens également à souligner la souplesse dont le service a fait preuve pour décaler la date de livraison en raison de mon absence temporaire. L'emballage, optimisé pour un minimum de volume malgré les 245 kg de la structure, témoignait déjà du soin apporté à ce produit avant même son assemblage.
Le montage, réalisé à trois personnes conformément aux préconisations de la notice, s'est effectué sans difficulté particulière avec l'aide de mes deux fils. Le respect de l'ordre d'assemblage des pièces, dans le sens horaire indiqué, ainsi que les pré-perçages prévus pour la fixation du dôme, ont rendu l'opération accessible.
J'ai opté pour la version non traitée de l'acier, dont la teinte évoluera progressivement au fil des saisons vers une belle patine couleur rouille noble d'ici la fin de l'hiver. Par précaution, j'ai installé une bâche protectrice sous la structure afin de préserver les pavés de couleur claire durant cette phase de patinage.
Cette tonnelle a d'ores et déjà trouvé sa place et constitue désormais la pièce maîtresse et romantique de mon jardin. J'ai hâte du retour des beaux jours pour y installer le voile d'ombrage ainsi qu'un salon de jardin.
Je recommande sans réserve cette acquisition artisanale de grande qualité! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Service de livraison impeccable lors de…
Service de livraison impeccable lors de la livraison de ma tonnelle.

Respuesta de ELEO Tonnelle
Délais de livraison respecté et qualité du produit
Délais de livraison respecté
Qualité du produit.

Respuesta de ELEO Tonnelle
Une pièce qui tient une grille latérale…
Une pièce qui tient une grille latérale s'est cassée toute seule. Il a fallu ressouder et repeindre pour pouvoir poser la grille. C'est dommage

Version galvanisée tout est OK
Commandé la version galvanisée. Paquet reçu rapidement. Emballage OK, pas de dégâts lors du transport. Un peu cher mais semble de bonne qualité , à voir dans la durée. Seulement 4 boulons fournis pour l'assemblage très facile en 2 minutes.

Parfait !!!!
Belle expérience d'achat
Produit conforme à nos attentes et design moderne s'intégrant bien dans notre jardin
Livraison rapide

Respuesta de ELEO Tonnelle
Produit de qualité conforme à la…
Produit de qualité conforme à la commande.
Service Client au top.
Je recommande cette entreprise.

Respuesta de ELEO Tonnelle
a wonderful arch for the garden..
a wonderful arch for the garden... quality and good price... excellent follow up and transport... highly recommended... the second time I buy those arches... sturdy and elegant... adorning my garden listed as historical

Respuesta de ELEO Tonnelle
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. L'arche de jardin est solide, de très bonne qualité et conforme à mes attentes. Le service client est également au top : réactif, disponible et efficace. Je recommande cette entreprise sans hésitation !

Entièrement satisfaite d' Eleo
J'ai commandé la tonnelle Milano dans un coloris de mon choix. Elle a été livrée plus rapidement que prévu par un transporteur très efficace et organisé. La tonnelle est magnifique, elle est de très belle qualité et correspond en tous points à mes attentes.
Nous l'avons montée nous-mêmes à 3 comme recommandé. Le service client est au top; très réactif, il a toujours répondu à mes questions. Je recommande vivement .

Respuesta de ELEO Tonnelle
Un très bon site internet
Les commandes sont très faciles à passer grâce à la parfaite ergonomie du site.

superbe !!
superbe !!! magnifique !!! excellent !!! merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme!!!..... belle continuation à toute l'équipe d'Eleo !!!

Respuesta de ELEO Tonnelle
J'ai commandé différents articles chez…
J'ai commandé différents articles chez ELEO : gloriette, voile d'ombrage et rideaux. Tous les produits sont d'excellente qualité et le service client est très efficace. Je recommande cette société.
Sylvie M. (France)

Du matériel de qualité
Du matériel de qualité, un mode d'emploi satisfaisant.
Pour les rideaux il faudrait trouver un système plus simple pour pouvoir les décrocher à la mauvaise saison

Respuesta de ELEO Tonnelle
Excellent matériel Notice mode d emploi…
Excellent matériel Notice mode d emploi simple compréhensible

paquet bien reçu
paquet bien reçu, matériel très bien emballé
pas de problème pour le montage
matériel solide , de qualité

Respuesta de ELEO Tonnelle
Nous avons reçu les matériaux de la…
Nous avons reçu les matériaux de la Pergola dans les délais promis. Comme nous habitons un lieu difficile à trouver, la société qui nous a livré a pris la peine de se renseigner auprès de nous et le livreur a été des plus aidant.

La experiencia Trustpilot