Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis 2019 j'ai découvert Eliott tout d'abord sur Youtube puis sur Discord. J'ai suivi ses investissements (où il investissait, combien..) et je faisais exactement pareil mais avec mes moyens. Aujo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commencée à chercher d'autre source de revenue pour faire grossir mon capital. C'est alors que j'ai aperçu Eliott EPF sur instagram j'ai longtemps regarder ses story ou il partageait c'est résult... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis quelques semaines je m’intéresse bcp aux investissements et j’ai découvert Eliot. J’ai lu son livre, je partageais déjà une bonne partie de sa vision et j’ai appris bcp de choses assez facileme... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai découvert Eliott à travers Discord en 2019. Je l’ai retrouvé récemment sur Instagram et YouTube, et en suivant ses conseils qu’il postait gratuitement sur ses réseaux, j’ai pû accumuler plusi... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Elliott apporte une vraie valeur ajoutée

Elliott a toujours su depuis ses débuts apporter de la vraie valeur ajoutée dans ces vidéos. Et parviens à vulgariser ses connaissances de manière à les transmettrent au plus grand nombre. Son groupe Angelpreneurs en est à ses débuts mais nul doute qu'il en fera un site référence autant pour les investisseurs que pour les Startups en quête d'investissements ou conseils.

10 de febrero de 2024

Je recommande Angelpreneur🔥

Angelpreneur est un club d'investissement, d'entreprenariat ou d'éducation financière ou de nombreuses personnes de milieux différents peuvent échanger sur une multitudes de thèmes. De plus,l'expertise d'Eliot nous permet de recevoir un contenu pédagogique sur sa vision des investissements, tout ça avec beaucoup de bienveillance

1 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des contenus excellents !!!

Je suis Eliott depuis 2 ans et j'ai énormément appris grâce à ses vidéos youtube et son livre "Qui crée l'argent" qui m'a fait ouvrir les yeux sur les finances personnelles. Je recommande son contenu !

27 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai lu le livre d'Eliott intitulé "Qui…

J'ai lu le livre d'Eliott intitulé "Qui crée l'argent ?" sur Amazon.

Ce livre m'a totalement captivé dès le début. La première partie est tout simplement incroyable, elle démystifie le système bancaire de manière claire et percutante. La carte qu'elle dresse nous aide enfin à voir le territoire sous un jour nouveau, c'était une véritable révélation pour moi !

La seconde partie du livre, qui passe en revue les différentes options d'investissement pour faire fructifier son capital, ne m'a pas apporté beaucoup de nouvelles informations, car j'étais déjà initié sur ce sujet. Néanmoins, pour ceux qui sont moins familiers avec l'investissement, cela pourrait être une ressource précieuse.

Dans l'ensemble, je recommande vivement cette lecture à quiconque souhaite comprendre la réalité du système financier et chercher des moyens de prospérer dans ce monde complexe. La première partie du livre en vaut à elle seule la peine, et elle offre une perspective essentielle pour quiconque veut tirer son épingle du jeu. Merci Eliott !

2 de septiembre de 2023
Logotipo de Youtube

Respuesta de Youtube

Merci pour ton retour constructif Alex, au plaisir

Au TOP

Entrepreneur ultra sérieux et bienveillant. Des échanges de qualité très constructifs tant sur le plan Business que Trading ou Crypto. Merci à toi Eliott et à très bientôt j’espère

30 de agosto de 2023
Logotipo de Youtube

Respuesta de Youtube

Merci Rayan, toujours un plaisir d'échanger des compétences

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.