Elite Sales

Mi opinión 0. Total cuando termine daré mi opinión más completa pero cuidado que sepáis q en el periodo de prueba no se puede abrir el curso y lo de el periodo de prueba es ......., Aún sigo es... Ver más

La experiencia con esta formación está siendo estupenda. Me apunté con algunas dudas porque nunca había hecho formaciones a distancia, pero la plataforma y los formadores están atentos en todo momen... Ver más

Esta es la mejor compra que he hecho en 10 años!!! Por que? Porque nos entrenan para vender sin vender, nos muestran como debemos abordar a clientes y empresas de manera efectiva, sin tonterías, Rubén... Ver más

Te enseñamos a convertirte en un Appointmnet Setter o Closer de Ventas que genere ingresos de forma totalmente digital. Para ello vamos a aprender sobre habilidades de comunicación, habilidades interpersonales, estrategias de persuasión, donde no solo aprenderás a vender en esta era digital, sino que además aprenderás a manejarte mejor en muchas otras situaciones de tu vida cotidiana. Se trata de una formación muy completa donde encontrarás contenido teórico que se va actualizando mensualmente en una plataforma con acceso total en función de tu disponibilidad y horario, apoyado también por clases en directo semanales con un tutor profesional y experto sobre los temas comentados anteriormente.

Xxxxxc

Aún sigo esperando respuesta de la academia mi opinión 00000000 le pongo todos los 0 que se pueda poner un antoo de (;;;;;;;) lo peor

Bueno pues entonces como no conseguí dar de baja el curso en el periodo de prueba como me dicen q mire el curso y resulta q una vez que se mira el curso ya no hay forma de devolver en el periodo de prueba . Este tema ya es muy serio yo no quiero el curso no quiero pagar un dinero q además yo no solicité
Me informado y tomaré las medidas q tenga q tomar
Quiero la cancelación del curso y de la financiera
Puesto q tus muchachos me han tenido 14 días vacilando por no decirte algo más grosero ahora q me dices

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Elite Sales

Solo decirte algo con total sinceridad: siempre respondemos y ayudamos cuando la comunicación es clara y cuando cada persona pone de su parte. Cuando eso no ocurre, cualquier proceso se vuelve más lento y la experiencia se distorsiona.

Aquí trabajamos con compromiso y seriedad. y esperamos lo mismo de quien entra.

Estafa total.

Estafa total.
No solo por los comentarios que ya he leído, sino que al solicitar la información y hacer referencia a las opiniones intentan cambiar de tema y encandilarte con las oportunidades que hay. Tremendos

20 de octubre de 2025

Respuesta de Elite Sales

Madre mía...no veis la vida como es. La veis como queréis y cualquier dificultad o esfuerzo por encima de lo que esperáis os supone pensar que eso es una estafa o un engaño. Tremendo. Donde te lleva esa mentalidad? Camino, gris, oscuro y de escasez. Yo no se lo aconsejaría a nadie, pero es vuestra decisión...

Mucho cuidado con esta empresa

Mucho cuidado con esta empresa. Gonzalo Vela tiene toda la razón. Las preguntas que te hacen son exactamente esas y luego ni te contestan, ni te ayudan y por supuesto no se puede llamar un curso, pero si una estafa.

15 de octubre de 2024

Respuesta de Elite Sales

Es una lástima que decidas verlo de esa manera Carlos...podría hablarte de decenas de alumnos que están aprovechando la formación y que están sacando un rédito de ello. Siento que pensar como estás decidiendo pensar tú, es cavar tu propio agujero. Tanto a nivel de energía, como de pensamientos dominantes y de confianza contigo mismo...pero es tú decisión y la respeto.

Una Estafa.

He investigado mucho, y no hay que tener muchas luces para ver que es una estafa:
He visto muchas reseñas, y a las preguntas que les hacen, solo dicen, “tienes que adaptarte al nuevo mundo para romper tus barreras” y absurdeces así en vez de responder a las preguntas, así que lo voy a poner en mayúscula a ver si así respondeis:
¿POR QUÉ EN LOS ANUNCIOS E INCLUSO EN EL CUESTIONARIO INICIAL PONEIS QUE EL CURSO SOLO DURA 1 MES SI REALMENTE DURA 1 AÑO?
¿POR QUÉ DECIS QUE EL CURSO TAN SOLO CUESTA 185 EUROS SI EN REALIDAD CUESTA 2000 EUROS, ADEMÁS DE OMITIR ESTA INFORMACIÓN HASTA QUE YA ESTA FINANCIADO?
Y no voy a hacer más preguntas porque para las demás podéis poner excusas que lógicamente son mentira, pero a esas preguntas vais a responder? O vais a comentarme a mi también una respuesta absurda, diciendo que abra la mente y pruebe el curso… JAJAJAJ. Lo que sois es unos estafadores sin escrúpulos, aprovechándoos de gente que realmente necesita ese dinero para vivir, y se apuntan a vuestro curso por desesperación, pensando que realmente obtendrán lo que ofrecéis. Así que porfavor, contestad a las preguntas que os hice antes.

10 de octubre de 2025

Respuesta de Elite Sales

Gonzalo, de verdad no has mejorado nada en este tiempo? No has aprovechado ninguna de las oportunidades que te ofrecemos cuando tienes ya cierto expertis? Si no lo has hecho, ahí ya no es cosa nuestra, es tu responsabilidad aprender algo más de lo que ya sabes. Otra cosa, es que decidas no hacerlo y preferir optar a la queja. Dicho esto, un saludo y que tengas un buen inicio de semana. Hay personas que siguen aprovechando la formación.

Empresa que apuesta por el bienestar de sus empleados.

Es actualmente la empresa, que mejores condiciones ofrece a sus trabajadores en el sector de telemarketing por, horarios, por sueldo por su profesionalidad su ubicación lo mejor de todo, los compañeros, son todos maravillosos.
si alguien está pensando en trabajar en un Contac center, lo recomiendo totalmente.

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Elite Sales

Muchas gracias por compartir tu opinión con el resto Ana. Seguiremos apostando por hacer las cosas bien :)

Una formación muy buena y apoyo…

Una formación muy buena y apoyo constante.

Para empezar, esta formación no es para cualquiera, hay que estar muy comprometido a cambiar y mejorar si se quiere logras resultados excelentes, y ese es mi caso. La formación es muy dinámica y se le pilla el ritmo rápido. La bolsa de prácticas está aceptable, es cierto que no le vendría mal una pulida pero para conseguir experiencia inicial está bien. Lo más destacable sin duda es el apoyo, el tutor, Marcos, a quien admiro mucho, es muy competente y humano, sabe trabajar cualquier duda y empujarte a superarte, además está la comunidad de Discord donde puedes interactuar con otros alumnos, una maravilla. Sin olvidar las tutorías semanales donde se practica el ejercicio de la profesión, se resuelven dudas y se comparten experiencias enriquecedoras. Desde el momento uno me sentí acompañada y encima la información es muy clara y efectiva. Un plus muy bueno es que el contenido está constantemente actualizándose, lo que destaca entre otros cursos. Desde mi propia experiencia, conseguí un trabajo muy bueno aplicando la metodología enseñada y en poco tiempo (tres semanas después de terminar el curso). Para terminar, te proveen la posibilidad de escalar y convertirte en Closer, sin palabras, excelente.

11 de agosto de 2025

Respuesta de Elite Sales

Nos alegramos enormemente de leer tu reseña Natalie y seguiremos trabajando por mejorar esas cosas en las que todavía tenemos ese margen de mejora. Tú sigue poniendo de tu parte como estás haciendo y seguro que los resultados irán creciendo! :)

Te lo pintan muy bonito en redes…

Te lo pintan muy bonito en redes sociales para que apliques y una vez solicitas la llamada si no tienes los 185€ que piden en el momento no te dan más información.

21 de agosto de 2025

Respuesta de Elite Sales

Buenas Yerson, seamos claros y no nos ofendamos tan fácil. Si somos expertos en algo, si te vamos a formar y vamos a ayudarte a crear o perfeccionar una habilidad, es normal que haya un mínimo filtro de entrada creo yo...
Que no lo tengas en estos momentos, no quiere decir que no puedas tenerlo más adelante. Céntrate en mirar hacía adentro y ver que cosas puedes cambiar para que no tengas en el futuro un "problema" por 185€. Si consideras entonces que aún podemos ayudarte con esto, volveremos a atenderte con mucho gusto y con todo lujo de detalles para que puedas tomar la mejor decisión. Que tengas un buen día :)

Una formación de calidad Élite Sales…

Mi experiencia ha sido muy positiva..el trato es excelente y el contenido también...Marcos el tutor de las tutorías en vivo nos ha apoyado animado y enseñado con conocimiento de calidad..yo he encontrado dos trabajos a los 60 años estoy muy contenta...

7 de agosto de 2025

Respuesta de Elite Sales

Muchas gracias Silvia por transmitir tu experiencia, seguro que puede servir de ejemplo para otros muchos.

Tutores de otra galaxia

Soy alumno desde hace tiempo y los tutores y trabajadores de la empresa están muy implicados con cada alumno y sus dificultades del día a día. Y si estás comprometido, es totalmente recomendable.

7 de agosto de 2025

Respuesta de Elite Sales

Y seguiremos en esa línea. Gracias Carlos!

Un gran mentor

Marcos ha sido una figura clave durante mi formación como Setter. Como formador, tiene la capacidad de explicar con claridad, cercanía y estructura. Pero lo que más valoro es su faceta como coach: sabe cómo ayudarte a mirar dentro, a desbloquear creencias y a avanzar desde un lugar más fuerte y consciente. Su forma de acompañar es profesional, pero también muy humana.
Gracias, Marcos, por enseñarme con claridad, por retarme con respeto y por creer en mí incluso cuando yo dudaba. Tu manera de enseñar llega más allá de lo técnico: toca lo personal. Me llevo mucho más que conocimiento.

31 de julio de 2025

Respuesta de Elite Sales

Laura, nos alegra mucho saber que esta es la opinión que tienes durante el paso que estás teniendo por la academia y que la figura de Marcos haya calado de forma tan positiva en ti. Haremos todo lo posible para que siga siendo así :)

Vuelvo a contestar a los amigos de…

Vuelvo a contestar a los amigos de Elite Sales, el tema es el siguiente: yo cumplo los requisitos que se piden de la garantía, después de eso después de un mes siguen sin devolverme el dinero. No te desvíes del tema y explica el por qué no devolver el dinero si he echo todo lo que se pedía en los términos y condiciones que vosotros mismos habéis implantado .

22 de julio de 2025

Respuesta de Elite Sales

Amigos si, pero no estás poniendo de tu parte. Enfócate en lo importante y aprovecha la oportunidad que en su día decidiste coger. No voy a perder más el tiempo contigo, y tú tampoco deberías. Ánimo con el día!!

estafa bien planificada

Mi problema fue encontrarme con estafadores como vosotros. Tengo 58 años y soy padre de dos adolescentes. A finales de septiembre tuve que cerrar la empresa por falta de trabajo y he hecho muchos cursos con academias mucho más serias. En octubre participé en la formación de cursos de IA (3 días, 2 horas al día presencial… gratuito), Marketing online (3 días de 4 horas presencial con un coste de 50€), curso de Criptomonedas y Block chain (4 días + 2 de bonus, presencial… 1 €). Todos los cursos comprenden una primera sesión presencial donde te presentan la oportunidad y cómo funciona, luego al final de la última noche te proponen el curso Advanced, con todo el programa detallado de cómo se desarrollará, y si estás interesado en profundizar te inscribes (de 1.000 a 2.000€) sino, gracias y hasta luego… pero eres libre y decides tú si inscribirte o no. Todos los cursos están planteados así. Se me olvidaba del curso de Youtube 3 días de 2 horas presencial obviamente gratuito. Entonces tuve la mala suerte de ver un anuncio de Appointment Setter, un término que no conocía, y por curiosidad quise evaluar esta nueva oportunidad. Te hacen creer que el curso cuesta 185 €, pero en realidad, con tu primer pago, aceptas el curso completo por más de 2.000 €. ¿Qué padre, con dos hijas adolescentes, tras perder su trabajo, invierte 2.000 € en un curso basado completamente en redes sociales cuando ni siquiera tiene una cuenta de Facebook, Instagram o Twitter? ¿O fue engañado por personas sin escrúpulos como vosotros? Sois muy bueno con las palabras y cambiando las reglas del juego. ¿Por qué no explicas en qué consiste este nuevo trabajo en una o varias tardes libres programadas, y luego cualquier interesado puede inscribirse en el curso completo? Porque no hay manera de comunicarse con vosotros por correo electrónico; todos los correos que he enviado han rebotado. Porque no puedes comunicarte con otros estudiantes; Solo los administradores pueden publicar en el canal de Telegram, y no pueden comentar ni comunicarse con otros miembros. ¿Es extraño, verdad? En otros cursos de la comunidad de WhatsApp sí se puede interactuar con otros estudiantes. Maldito el dia que vi vs engañabobos.

9 de julio de 2025

Respuesta de Elite Sales

Tú decides si ver las cosas en clave de problema o clave de oportunidad. Tenemos alumnos contentos y conscientes de que aquí pueden aprovechar una oportunidad de un sector que esta en auge. Que el contexto social de cada uno(58 años, con 2 hijos, y con una pérdida de trabajo) influya es algo lógico y entendible, pero nosotros no podemos cambiar eso, imagino que lo sabes y entiendes. Y si en lo que si podemos ayudarte, tu decides tomártelo de esta manera, creo que ya esta todo dicho. Un saludo y que tengas un buen día. Si mañana decides cambiar de opinión ya sabes donde puedes encontrarnos :)

Marcos y el equipo de EliteSales han cambiado mi vida

Siendo muy honesto, cuando encontré el programa y tuve la llamada, al principio sentí desconfianza, sin embargo tome la decisión de seguir adelante porque había algo que me decía que iba a dar un paso adelante si accedía y no me equivoque. Efectivamente, el programa es muy completo y muy directo, tanto los conocimientos técnicos como los no tan técnicos son de alto nivel. Además, el seguimiento y las 3 tutorías semanales en directo con Marcos son lo mejor del programa! Marcos aparte de ser un gran experto en ventas como demuestra en todas las tutorías, es una gran persona y te impulsa cada día a ser mejor! He encontrado mi primer trabajo como setter al cual accedí a través de la bolsa de trabajo y poco a poco voy mejorando! Aun me quedan varios meses en la formación para seguir puliendo todas mis habilidades en ventas y poder ayudar a esas empresas a aumentar sus números! Solo puedo decir Gracias!

24 de junio de 2025

Respuesta de Elite Sales

Gracias por tu reseña y por tu aguante en los momentos iniciales donde todo es más difícil. El que persiste y es tenaz, si encima se deja aconsejar por personas que puedan guiarlo de la manera correcta, obtiene sus frutos. Contentos y orgullosos de que esto que empezó con nosotros pueda ser una actividad presente y futura para ti! :)

De buenas a primeras en la captación…

De buenas a primeras en la captación para hacer el curso ya me omitieron información, por ejemplo el precio total del curso que me enteré una vez pasé con la financiera... luego sobre el curso bueno...bastante pasable...si si tutoras y todo lo que quieras pero 2 problemas que tuve con el tema de grabar un video y eso para las empresas de la bolsa de trabajo no supieron darme solución. Me cogieron en una empresa y de lo que te prometen a la realidad nada que ver... Le dedicaba más tiempo de lo que he ganado...no me ha servido ni para amortizar el curso. No estoy nada contento por el engaño inicial y luego no por amortizar el curso y ellos no me.dsn ni guna solución al respecto...he de pagar el curso entero si o si...y no estoy nada satisfecho...luego tb me engañan diciendo que encontraremos solución pero sólo quieren que vaya pagando las cuotas y nada de solucionar el tema. Que no os engañen...se aprovechan de baches que pasamos la gente y buscamos un sueldo extra..que luego no es ni sueldo y tienes que estar 100% al día con esto aún no pudiendo pq ya tienes un trabajo. Muy descontento y me siento engañado.

3 de enero de 2025

Respuesta de Elite Sales

Si estuvieras pendiente de lo que están consiguiendo alumnos y alumnas de la formación actualmente te llevarías las manos a la cabeza...Repito lo de siempre, podemos ayudarte, pero no podemos poner el trabajo por ti. Consideras que pusiste todo de tu parte para conseguir lo que querías? Quejarse, tirar la toalla y echar balones fuera siempre será el camino fácil.

En un mes he conseguido trabajo de setter :)

Siendo muy sincera, cuando me topé con el programa y me llamaron explicándolo, a mí también me dio reparo y desconfianza. Sin embargo, me lancé y vi que efectivamente es un programa lícito, con conocimientos muy buenos y muy digeribles, y además hay 3 tutorías a la semana con Marc que a parte de ser un encanto como persona es un crack. Hoy cumple un mes que empecé el programa y justo hoy he empezado a trabajar en mi primer proyecto como setter, al cual accedí a través de la bolsa de trabajo. Mi tutora también ha estado aconsejandome. Aún me queda un largo camino aprendiendo, y lo bueno es que el curso tiene un seguimiento de hasta 12 meses, así que pinta muy bien la cosa :)

29 de mayo de 2025

Respuesta de Elite Sales

Que bueno Berta!! Nos alegramos un montón por ti y por haber podido conseguir ese primer trabajo tan pronto. Eso no quiere decir que para el resto los tiempos vayan a ser los mismos, así que, quiero destacar tu buen recibimiento desde un inicio y tu actitud. Vamos a aprovechar esta oportunidad que se nos ha presentado!! :)

El arte de ofrecer

Me está gustando esta formación.
Porque más que el arte de vender, es el arte de ofrecer, y Marcos, nuestro tutor online, nos sabe transmitir muy bien la psicología que se necesita para esto.

29 de mayo de 2025

Respuesta de Elite Sales

Gracias por tu reseña Maripaz. Nos gusta saber que estás disfrutando a la vez que aprendiendo :)

SEQURA DAR DE BAJA ESTA EMPRESA

SEQURA, SON UNOS ESTAFADORES NO LES OTORGUEN EL SERVICIO DE FINANCIAR GENTE…. El mundo del closing de ventas es un mundo magnífico, pero esta gente lo único que hace es endeudarte, decirte que lo vas amortizar, luego no te dan empresas, y gracias a Dios soy closer y me he formado pero esta empresa es una estafa, voy a proceder a demandar a sequra y esta empresa porque me endeudaron sin mi consentimiento

Aparte todos los alumnos están descontentos, todos endeudados con esta “empresa” ya hemos formalizado la denuncia y les pido a sequra que no trabajen con este tipo de empresas, eso de endeudarte va muy bien

12 de mayo de 2025

Respuesta de Elite Sales

Tus pensamientos guían tú vida. Y por como piensas me atrevería a decirte cuales pueden ser tus resultados actuales. Te voy a explicar algo que tal vez pueda ayudarte a cambiar tu forma de ver las cosas.
Yo te ofrezco un servicio donde si te interesa el mundo de las ventas vas a poder aprender MUCHO(al menos los alumnos actuales así lo expresan) que como tú bien dices, es un mundo magnífico. Este servicio tiene una duración de 12 meses y vale "tanto", hasta aquí bien imagino. Vale, entonces puedes o quieres pagar su totalidad de una sola vez? Puedes hacerlo. Que prefieres poder hacerlo de forma más cómoda...también. Y Sequra nos ayuda en eso. Confío en que haya podido ayudarte y si todavía estas dentro de esos 12 meses, te aconsejo que te puedas unir a alguna de las 3 tutorías en directo que hay a la semana con uno de los mejores tutores en ventas, habilidades de comunicación y habilidades interpersonales que puedas encontrar. Probablemente saques algo que te sume :)

Comencé a finales de enero en la…

Comencé a finales de enero en la formación y en mayo encontré mi primera cuenta en la que he empezado a ayudarles.
Lo mejor de la formación sin duda son la tención de Marcos que está para cualquier consulta y la tención de Gonzalo, que me ayudó a encontrar un trabajo. El lado positivo es tener una bolsa de vacantes a la que poder acogerte y tener la suerte de ser el avatar que buscan.

27 de mayo de 2025

Respuesta de Elite Sales

Gracias por tu reseña tan sincera. Nos alegra saber que estás consiguiendo alcanzar tus objetivos poco a poco y ya sabes donde estamos para lo que necesites :)

Comencé el curso en enero y desde febrero tengo una nueva profesión

Comencé con el curso a mediados de enero de este año. Rápidamente termine con la parte teórica y comencé con la búsqueda de empleo para lo que recien había aprendido. Desde finales de febrero he tenido la posibilidad de trabajar con distintos creadores de contenido para aportarles valor con lo que aprendí en la academia. En ese aspecto estoy muy satisfecho.
Además, considero que las tutorias son geniales con un gran mentor que nos ayuda con asuntos técnicos (aquellos relacionados al trabajo del día a día) como más personales, a la hora de considerar nuevos panoramas laborales, tomar decisiones importante, etc.
En definitiva, creo que es un buen curso y tiene la posibilidad de cambiar la vida de quienes lo compran. Eso sí, de nada vale comprar y olvidarse del curso. Si quieres resultados no es un mundo
sencillo ni se regala nada. Creo que
es recomendable saber que es
exactamente lo que se está
comprando y ser consciente de que lo que te aporta es la posibilidad de tener una nueva profesión. Una profesión de horario flexible, con posibilidad de desarrollarla donde quieras e ingresos según tus méritos, pero en definitiva una profesión.
Las cuatro estrellas son por estos motivos. Otro motivo a tener en cuenta y por el que no pongo cinco estrellas es porque si que me sorprendió que al principio se hablaba de un precio, pero más tarde el precio resultó ser otro, y por contrato se debía cumplir. Es cierto que cuando trabajas los ingresos generados por lo que te han enseñado paga las cuotas mensuales del curso, sin embargo se ven críticas en esta misma web de personas que no lo han conseguido y señalan de estafa a este curso, personalmente no lo veo así.

15 de enero de 2025

Respuesta de Elite Sales

Gracias por tu respuesta tan transparente y sincera. Nos alegra ver que así es como la estás percibiendo y aquí estamos para ayudarte en todo lo posible, que somos conscientes de todas las etapas del proceso en las que os encontráis y que no todo es llegar y besar el santo.