Mi opinión 0. Total cuando termine daré mi opinión más completa pero cuidado que sepáis q en el periodo de prueba no se puede abrir el curso y lo de el periodo de prueba es ......., Aún sigo es... Ver más
Marcos ha sido una figura clave durante mi formación como Setter. Como formador, tiene la capacidad de explicar con claridad, cercanía y estructura. Pero lo que más valoro es su faceta como coach: s... Ver más
La experiencia con esta formación está siendo estupenda. Me apunté con algunas dudas porque nunca había hecho formaciones a distancia, pero la plataforma y los formadores están atentos en todo momen... Ver más
Esta es la mejor compra que he hecho en 10 años!!! Por que? Porque nos entrenan para vender sin vender, nos muestran como debemos abordar a clientes y empresas de manera efectiva, sin tonterías, Rubén... Ver más
Te enseñamos a convertirte en un Appointmnet Setter o Closer de Ventas que genere ingresos de forma totalmente digital. Para ello vamos a aprender sobre habilidades de comunicación, habilidades interpersonales, estrategias de persuasión, donde no solo aprenderás a vender en esta era digital, sino que además aprenderás a manejarte mejor en muchas otras situaciones de tu vida cotidiana. Se trata de una formación muy completa donde encontrarás contenido teórico que se va actualizando mensualmente en una plataforma con acceso total en función de tu disponibilidad y horario, apoyado también por clases en directo semanales con un tutor profesional y experto sobre los temas comentados anteriormente.
Andorra
Simplemente la mejor academia de setting en español. Termine la formacion, me puse a buscar oportunidades y en dos semanas tenia mas de lo que podia abarcar.
Una experiencia franca y cercana
Soy nueva, hasta ahora he aprendido muchísimo, y seguiré aprendiendo :)
Me encanta como enseñan es una experiencia única os lo recomiendo
Formación de 10!!! En poco más de 2 semanas si le dedicas un par de horas al día abres los ojos y verdaderamente ves la gran oportunidad que nos ofrece. ❤️
Formación extraordinaria sobre Appointment Setter, con apoyo semanal de reuniones practicas, ejemplos, testimonios reales y bolsa de trabajo. Excelente Ruben como formador
Me gusta la manera de explicar y las clases semanales
Tanto la formación como los docentes merecen la pena.
La información se refresca cada X tiempo para estár actualizados y los profes están disponibles para resolver tus dudas.
Todo el proceso fue súper claro y fácil de seguir. En 30 días ya estaba trabajando desde casa y ganando 2.800 euros al mes.
Gracias a las tutorías y a la bolsa de empleo, conseguí mi primer trabajo. ¡Ahora gano 2.500 euros al mes desde casa!
Esta academia ofrece una formación excepcional y completa en appointment setting. Las clases son muy prácticas, lo que permite a los estudiantes aplicar inmediatamente lo que aprenden. Además, el profesor está profundamente comprometido con el éxito de cada alumno, proporcionando un acompañamiento cercano y personalizado. La academia también cuenta con una bolsa de prácticas, lo que brinda la oportunidad de adquirir experiencia real en el campo .Recomiendo esta formación a cualquiera que quiera destacarse en este campo.
Se nota que hay un gran equipo detrás de todo el trabajo y son unos grandes profesionales, te ayudan desde el primer día y facilitan mucho el aprendizaje.
Una experiencia única y muy recomendable.
Lo mejor del curso es que te aseguran trabajo. Ya estoy trabajando como appointment setter y gano 2.000 euros al mes.
La formación está muy bien estructurada. Las clases grabadas y las tutorías te preparan para trabajar en menos de 60 días. Muy satisfecho con los resultados.
Gracias al canal de Telegram y Discord, pude resolver mis dudas en todo momento. Ya tengo trabajo como appointment setter.
¡Espectacular! Ya estoy trabajando desde casa y gano 2.500 euros al mes. ¡Recomendado 100%!
Las clases en directo con Rubén y los tutores son muy útiles. Gracias a ellos, pasé el examen y ya tengo trabajo asegurado.
La bolsa de empleo fue clave para mí. Ahora tengo trabajo fijo y gano más de 3.000 euros al mes. Muy recomendable.
En solo 40 días ya estaba trabajando desde casa. Gané 2.800 euros en mi primer mes. ¡Gracias a la bolsa de trabajo!
Ruben es un excelente director. Las tutorías son lo mejor del curso, siempre puedes resolver todas tus dudas.