Les formations sont très bien…
Les formations sont très bien expliquez étapes par etapes
La référence de l'excellence numérique des formations 100% pratique : Cybersécurité, IA & Data science, Cloud & Systèmes, Dév. mobile web & Réseaux | Certifications internationales (Cisco, AWS, Azure, LPI) | Bootcamps B2B | Conseil & Audit (ISO, NIST, IT)
Conakry, Guinea
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les formations sont très bien expliquez étapes par etapes
Ça été vraiment une belle expérience de sur la formation en Intelligence Artificielle
Ça été une très belle formation, ça m'a permis en tant que Data Analyst de découvrir certaine manipulation et de compétences techniques en visualisation
Bonjour je suis MOHAMED ANDRÉ CAMARA, j’ai beaucoup aimé le live, dans un premier temps sa donne la possibilité à tout le monde d’avoir accès à la formation, et dans un second temps les explications était vraiment clair et la pratique de mr Salif soumah a donné plus de clarté, félicitations à elitech
Cette formation en IA & Data Science, m'a vraiment aidé à avoir et comprendre les technologies de pointe. C'est une expérience fascinante, avec beaucoup d'espoir surtout avec Elitech Academy. Nous espérons continuer avec l'équipe et d'apprendre de plus..
La formation à été cool et super et j'espère ainsi sera les autres.
Moi je suis passionnée pour la cybersécurité, j'aimerai savoir comment se passe la formation et la certification ??
Yokoi Beavogui
Je suis très satisfaite d’Elitech Academy
Elitech est une entreprise qui a une très grande vision à travers ma participation à la journée porte ouverte j’ai vu ce que l’entreprise est capable de faire et de mettre à la disposition des jeunes ingénieurs j’encourage vraiment cette entreprise car c’est le futur de l’IT en Guinée
Selon mon point de vue personne Elitech ACADEMY c'est vraiment une bonne Academy et ma première journée avec Elictech était aimable
C’est une académie moderne à la pointe de la technologie et de la pédagogie, on n’a hâte de commencer les cours et ouvert à une collaboration à notre niveau pourque la guinée soit aussi la référence des technologies en Afrique.
J’ai eu l’honneur de prendre part à la première édition de la Journée Portes Ouvertes de ELITECH ACADEMY, située à Lambanyi. Cette rencontre a été une occasion enrichissante de découverte de l’entreprise, de sa vision et de son engagement dans le domaine des technologies et de la cybersécurité.
Le thème central de cette journée portait sur les menaces auxquelles sont exposées nos institutions, nos PME et bien d’autres organisations. Les échanges ont mis en lumière une réalité incontournable :
la question n’est plus de savoir si nous serons attaqués, mais quand et comment nous devons réagir.
J’ai assisté aux 2 journées portée ouvertes d’ELITECH, franchement une qualité exceptionnelle entre le pratique et la mise à disposition du matériel de pointe.
Franchement bravo
Cette formation m’a bien élucidé cette notion de sauvegarde et de restauration.
Merci au formateur MR Ahmed Souaré
ELITECH est le top de la formation pratique, franchement notre immersion est top
Más información sobre otros tipos de reseñas.