El pedido y la entrega fueron súper rapidos. Lo compré por recomendación de una amiga médico. Me operaron de reducción de pecho y lo compré para las cicatrices. Si bien en las cicatrices de las aureol... Ver más
elix·care es una marca especializada en productos dermocosméticos diseñados para cuidar, proteger y regenerar la piel. Nos enfocamos especialmente en el tratamiento de cicatrices, ofreciendo soluciones clínicas como nuestros exclusivos parches con ácido hialurónico y aceites naturales de alta pureza. Nuestros productos están desarrollados con estándares médicos y recomendados por dermatólogos, cirujanos y otros especialistas en toda Europa. Desde hace más de 8 años, trabajamos con compromiso y cercanía, combinando ciencia e ingredientes eficaces para lograr resultados visibles y seguros. Vendemos principalmente a través de Amazon y nuestra tienda online, y también colaboramos con farmacias y clínicas. En elix·care creemos que el cuidado de la piel es una forma de autoestima. Por eso, acompañamos a cada cliente con atención personalizada y un servicio postventa humano y eficaz. Tu piel tiene memoria. Ayúdala a sanar con elix·care.
Av. Josep Tarradellas 50, 08029, Barcelona, España
- +34 644 83 77 53
- hello@elix.care
- elix.care
Muy bien producto y tiempo entrega.
Muy buen producto…
Ya conocía el producto a raíz de otra intervención y me gustó lo fácil que se pone y que sea resistente al agua y con factor de protección de 50. Me habría gustado que fuera más largo, ya que esta vez mis cicatrices era en los brazos pero me apañé
Fiabilidad rn el producto
Doy 5 estrellas por la rapidez en la entrega y d momento el parche q llevo en cuestión de durabilidad bajo el agua es tal cual dicen, el tema de la cicatriz aun no puedo valorar pq es el primero q me pongo y aun no tengo resultafos, ha e 5 dias q lo llevo
buen producto
Servicio rápido, y el producto, los parches reductores de cicatrices muy buenos, tuve un accidente laboral y me corte con una radial en el pecho, gracias a estos parches la cicatriz ha mejorado mucho.
Servicio de entrega rápido
Servicio de entrega rápido. Producto que está cumpliendo mis espectativas.
Recibido en Tiempo previsto

Cumple con los objetivos
Buen resultado sobre la cicatriz y adherencia sobre la piel.
Facilidad de compra y rapidez de envío.
Facilidad de compra y rapidez de envío.
Producto ideal para el cuidado de las cicatrices.

Respuesta de elix·care
La atención es muy cordial
La atención es muy cordial, el pedido llega hasta tu domicilio en corto tiempo y sus productos son de calidad.
NO ME HAN GUSTADO NADA
NO ME HAN GUSTADO NADA, NO SON LAS QUE YO VI EN FOTO SON MUY DISTINTAS
Los parches reductores de cicatrices no…
Los parches reductores de cicatrices no valen para nada. Es una tirita en tamaño súper grande para recortar. No pega casi nada. Es más, muchas tiritas de supermercado pegan más. De las peores que he probado. El resto, puro marketing del producto.
Aguantan varios días
No se despegan en varios días
Aguantan el agua ,duchas y piscina sin problema
No me gusta el tejido de los parches.
No me gusta el tejido de los parches.
No están bien especificados los materiales ni nada.
Todavía no he probado el producto a…
Todavía no he probado el producto a largo plazo , pero de momento ha ido bien . Podré dar una valoración mejor en más tiempo de uso . Pero gracias por su interés
Lo llevo usando una semanaa…
Lo llevo usando una semana en una cicatriz de la cara y se va notando el resultado
Todavía es un poco pronto para valorar…
Todavía es un poco pronto para valorar el resultado del apósito. Se adhiere bien, casi demasiado y me ha levantado un poco la piel. Si que parece que está atenuando la cicatriz pero aun es pronto para saberlo. La sensación es buena
Rapidez y eficiencia
Las tiras para cicatrices están bien
Las tiras para cicatrices están bien, no sé despegan, pero solo se pueden tener puestas 24 horas y no son reutilizables, como tengo cicatrices largas y solo vienen dos apósitos, aunque los corto a la medida que necesito solo tengo para 3 días.