Ella Ray Phoenix Opiniones

Muy bueno

Comprobamos las opiniones

¡Cómodos hasta para un turno completo de 8 horas!

Me las puse un turno completo de ocho horas el primer día y los pies me quedaron perfectos, cosa que no esperaba. La suela sí tiene buen acolchado pero igual se ven bonitas, no parecen tenis disfrazados de zapatos de trabajo. Llegaron mucho más rápido de lo que pensaba y bien empacadas en una caja resistente. Muy buena calidad para lo que cuestan.

20 de julio de 2026

Se ven elegantes y profesionales para la oficina

Estos mocasines se ven muy elegantes y son perfectos para la oficina. El cuero mantiene bien su forma y todavía no se me han rayado. El envío fue más rápido de lo que esperaba, una sorpresa agradable. Al principio se sentían un poco duros del talón las primeras dos veces que me los puse, pero después se ablandaron y ahora están muy cómodos.

9 de julio de 2026

Un abrigo clásico y bien hecho para los días de viento

Es una chaqueta muy clásica. Las costuras están bien hechas y el forro corta el viento mucho mejor de lo que esperaba, sin sentirse voluminosa. El paquete llegó rapidisimo y en perfecto estado. le doy cuatro estrellas solo porque el cinturón es más largo de lo necesario, pero amarrado igual se ve muy bien.

11 de agosto de 2026

¡Por fin unos pantalones que me quedan bien de cintura y cadera!

Siempre batallo para encontrar pantalones que me queden bien de cintura y de cadera al mismo tiempo, pero estos me quedaron como hechos a la medida. No se me abren atrás en la cintura, que es mi problema de siempre. El largo me queda perfecto con un tacón bajito. La tela es gruesa, nada transparente y se siente cara. Hasta venían muy bien empacados, como si fuera un regalo.

13 de julio de 2026

Bonito, pero más delgado de lo que se ve en las fotos

El diseño de este cárdigan está muy lindo y el color quedó igualito a las fotos. Llegó más rápido de lo que esperaba y venia bien empacado. Eso si, la tela es más delgada de lo que yo esperaba, asi que sirve nada más para dias templados de primavera, no para frio de verdad. Es una prenda decente, solo que no es tan gruesa como se ve en línea.

10 de agosto de 2026

¡Súper cómodo y no pica nada!

Este suéter está súper cómodo. Los tejidos casi siempre me pican y este no me picó nada, que era justo lo que me preocupaba. El color se ve intenso y tal cual las fotos, sin sorpresas. Llegó más rápido de lo que esperaba y venía envuelto en papel de seda, un detalle bonito. Seguro pido otro color.

18 de julio de 2026

Queda un poco justo del busto, de resto muy bien

Me encantó la silueta de este vestido y el color se ve súper vivo en persona. Favorece mucho en la cintura. La tela es fresca y se siente bien hecha, nada delgada. Llegó más rápido de lo que esperaba y bien empacado. Mi único detalle es que queda algo justo del busto, así que si eres de busto grande yo pediría una talla más.

14 de julio de 2026

Tejido grueso precioso con un toque vintage

El tejido de este cárdigan está precioso y tiene el peso suficiente para las noches frescas. Los botones grandes le dan un toque vintage que levanta cualquier outfit sencillo. El envío fue rapidísimo y sin ningún problema. Le quito una estrella nada más porque las mangas me quedan un poquito largas, pero les doblo el puño y queda perfecto.

10 de julio de 2026

Elegante, bien cortada y vale cada centavo

Llevaba tiempo buscando una chaqueta que me sirviera para el trabajo y también para salir a cenar sin tener que cambiarme, y esta cumple. El corte es muy limpio y los botones se ven mucho más caros de lo que son. Me quedó fiel a la talla en los hombros, que es donde siempre batallo. Le escribí a servicio al cliente antes de ordenar para preguntar por la talla y me respondieron rapidísimo. Muy contenta con ella.

23 de julio de 2026

Estas botas están increíbles

Estas botas están increíbles. El cuero venía suavecito desde el primer día y no tuve que ablandarlas nada, cosa que casi nunca me pasa porque tengo el pie ancho. Se nota que están bien hechas, el cierre se siente firme y el forro por dentro es suave. Llegaron mucho antes de mi viaje del fin de semana. Valieron cada peso.

1 de julio de 2026

Todos me preguntaron dónde lo compré

Compré este vestido para una reunión Familiar y qué bueno que lo hice. La tela es suave y cae súper bien, se siente mucho mejor de lo que esperaba. Lo llevé en una bolsa en el carro y casi no se arrugó. Llegó más rápido de lo que pensaba y bien empacado. Me hicieron muchísimos cumplidos toda la noche

5 de agosto de 2026