Rani Paris Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mélange de laine tout doux, un peu ajusté à la poitrine

La maille côtelée donne une très belle texture à ce pull, et le mélange de laine tient chaud sans étouffer. Le colis est arrivé rapidement et en parfait état. Il taille un peu juste au niveau de la poitrine, donc si vous êtes forte de poitrine je conseille de prendre une taille au-dessus pour un tombé plus souple. À part ça, le modèle et la couleur sont vraiment jolis.

24 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les poignets tiennent quand on remonte les manches

L'encolure de ce pull est vraiment élégante. Elle met joliment les clavicules en valeur tout en restant tout à fait convenable pour le bureau comme pour un dîner. Les poignets sont assez ajustés pour rester en place quand on remonte les manches, ce qui paraît anodin mais c'est justement ce qui m'agace le plus avec la maille. La livraison a été rapide et a dépassé mes attentes. On sent la qualité du fil dès qu'on le sort du paquet.

4 de julio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Joli modèle, mais plus léger que prévu

Le modèle et le col bénitier sont vraiment élégants et modernes. La livraison a été rapide et l'article était bien emballé. En revanche, la maille est nettement plus légère et plus fine que ce que laissaient penser les photos. Il fait très bien l'affaire en mi-saison, mais il faudra prévoir quelque chose en dessous quand le vrai froid arrive.

12 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un toucher luxueux et une maille superbement finie

Le mélange alpaga donne à ce gilet une texture toute douce, un peu nuageuse, très agréable à porter. Les boutons façon écaille sont lourds et bien fixés, rien à voir avec ceux des gilets bas de gamme. La livraison a été très rapide et le suivi bien clair du début à la fin. Il coupe les courants d'air tout en restant léger sur les épaules. Une très belle pièce de maille.

9 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Encore plus beau en vrai que sur les photos

La profondeur de la couleur est encore plus frappante en vrai que sur le site. le point torsadé est très détaillé et lui donne un charme un peu vintage qui fait vraiment haut de gamme. L'emballage était soigné et la livraison exceptionnellement rapide. Il taille juste, avec assez d'aisance pour glisser une chemise en dessous. je suis ravie de cet achat.

10 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une silhouette épurée et une chaleur toute naturelle

Une pièce vraiment polyvalente qui se porte très bien sous un trench ou un manteau en laine sans faire d'épaisseur. La maille fine est douce et lisse, aucune sensation de grattage au niveau du cou. Le colis est arrivé bien plus vite que prévu et en parfait état. Il garde très bien sa forme après lavage, ce qui est rare pour une maille fine. Je vais en reprendre un dans une autre couleur.

22 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Maille souple très agréable, mais attention au tissage fin

Ce pull a un très joli tombé, un peu décontracté, et il reste léger tout en tenant chaud. Le fil est doux sur la peau et la livraison a été plus rapide que prévu. Je mets quatre étoiles uniquement parce que la maille ajourée accroche facilement aux bagues ou à un bracelet un peu pointu si on ne fait pas attention. Sinon, c'est une pièce élégante et confortable que je suis contente d'avoir.

10 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Chaud et confortable, mais taille un peu long

J'adore la chaleur et la texture épaisse de ce pull col rond. La matière fait vraiment qualité et elle est assez lourde pour les vraies journées d'hiver. Le colis est arrivé très vite et était bien protégé. Mon seul petit bémol : le bas tombe plus long sur mon buste que je ne l'imaginais, mais il suffit de rentrer le devant dans le jean pour rééquilibrer la silhouette.

6 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un col élégant et une fabrication de grande qualité

Je suis très exigeante sur les finitions en maille, et celles de ce col montant sont impeccables. Les côtes ont de l'élasticité mais reprennent bien leur forme au lieu de se détendre, et le col reste bien structuré autour du cou toute la journée. La livraison a été rapide et sans le moindre souci. Il a un joli poids qui fait tout de suite haut de gamme. Une belle pièce à ajouter à sa garde-robe capsule de saison.

27 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La coupe oversize parfaite, sans faire négligé

Ce col V est devenu le pull que j'attrape systématiquement pour mes balades du matin et mes sorties du week-end. La coupe ample tombe bien sur les épaules sans donner du volume, ce qui est souvent mon problème avec les mailles larges. La livraison a été plus rapide que prévu et l'emballage était soigné. La matière est épaisse et tient chaud sans jamais me faire transpirer. On m'a déjà fait deux compliments sur le motif du tricot.

27 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chaud, élégant, et il ne gratte pas du tout

Je cherchais un pull classique à la fois chaud et élégant, et celui-ci a dépassé mes attentes. Le mélange de laine est vraiment doux sur la peau, il ne gratte jamais, et il garde bien sa forme même après une journée entière. La commande est arrivée plus vite que prévu, emballée dans du papier de soie. Il rend très bien avec un pantalon de tailleur comme avec un jean. C'est devenu un incontournable de mon automne.

5 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.