Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Um den Einbautermin des Stromzählers zu verschieben bin ich diverse Male in der Telefondauerschleife verhungert. Niemand erreichbar !!! Auch auf meine Mail reagiert keiner....dann wird der Monteu... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 19% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seite Ende 2024 soll mein Gaszähler…

Seite Ende 2024 soll mein Gaszähler gewechselt werden, der erste Techniker der da war hat gesagt er kann den alleine nicht wechseln weil zu alt, danach folgten mehrere Termine die immer eine Woche davor wieder abgesagt wurden.
Heute April 2026 war endlich wieder ein Techniker da. Der schaut den Zähler an und sagt er kann ihn alleine nicht wechseln und er hat auch die Materialien dafür nicht im Auto.
Obwohl der erste Techniker damals ein Bild vom Zähler gemacht hat wurde diese Info offensichtlich nicht weitergegeben.
Ich habe die Hotline angerufen und gefragt ob man jetzt wirklich wieder auf einen Brief warten muss oder ob man nicht so einen Termin in den nächsten 1-2 Wochen vereinbaren kann da man jetzt schon so lange auf den Wechsel wartet.
Nein geht nicht anders, warten sie auf den Brief.
Die Firma ist einfach unorganisiert und inkompetent.

16 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unfassbar schlecht deutsch sprechende …

Unfassbar schlecht deutsch sprechende Dame am Telefon.. heute sollte ein Mitarbeiter erscheinen ,um ein Upgrade durchzuführen...warte seit Stunden, obw ich sehr3 im stress bin ,fliege morgen weg...nach Telefonat, wann der Mitarbeiter denn kommt eine sehr unverschämte Dame ,die den Auftrag erst mal nicht findet, dann heisst es der Mitarbeiter wäre krank... aber die Firma schreibt, sie stellen es in Rechnung, wenn ich nicht früh genug absage. Ich wurde nicht informiert. Eine Frechheit...wo kann ich meine zeit in Rechnung stellen???????Kornelia Hug

88356 ostrach...sehr schlechte Firma

23 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Deres håndværkere broede direkte ind i vandrør

Deres håndværkere broede direkte ind i et vandrør, og sagde med det samme at Eltel nok skulle betale for forsikringens selvrisiko. Det blev gentaget over mail, men så begyndte de at teække i lamd og har til dag dato endnu ikke betalt en krone.

Hold jer langt væk fra dem, det er et firma der ikke kan dreres håndværk og ikke overholder deres aftaler de indgår

5 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Inbokning av dag och tid trots att jag…

Inbokning av dag och tid trots att jag sagt tydligt att jag inte kan då. När vi bokar in en tid till slut när jag kan så kommer inte teknikern. Jag får leta runt efter kontaktuppgifter (som inte står i det automatiska bekräftelsemejlet) och till slut kommer jag fram till någon som kan hjälpa mig. Förstå då får jag veta att teknikern är sjuk.

21 de enero de 2026

Kom 7.november med feil rør til fiber

Kom 7.november med feil rør til fiber. Sa de kom tilbake med riktig rør. Purret 17.nov. Fikk beskjed om at de skulle ta kontakt dagen etter. Purret igjen 20.nov. Fikk samme beskjed. Purret igjen 27.nov - 2 ganger, siden abonementet med Telenor startet 1.des. Hørte ikke noe. Tok direkte kontakt med en montør. Montøren kom, men hadde ikke riktig rør - fordi ingen hadde lagt inn informasjon om hvilket rør som skulle med. Ringte Eltel daglig fra 1.des-5.des. Hver gang lovet de tilbakemelding. Ingen av gangene ga de tilbakemelding. Kun direktetelefon med den ene montøren gjorde at han kom kl.21.00 fredag 5.des for å koble opp. Takk til han. Kom likevel ikke på nett.

1 de diciembre de 2025

Die ELTEL GmbH lügt die Kunden an

Kann mich den Ausführungen der vorigen Schreiber nur anschließen. Man bekommt Termine zugeteilt und niemand kommt zum vereinbarten Termin. Bereits zum zweiten Mal. Eigentlich sollte jetzt am kommenden Mittwoch jemand vorbeischauen. Am Samstag erhielt ich ein neues Schreiben, dass der Termin um eine Woche verschoben wurde. Noch einmal einen halben Tag Urlaub nehmen. Das Tollste, in dem Schreiben stand "Leider wurde uns der Zutritt nicht ermöglicht". Das ist eine Unverschämtheit. Werde mich jetzt an die Netze BW wenden, dass von dieser Firma keiner Zutritt in meine Haus erhält.

8 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man muss ja leider einen Stern vergeben…

Man muss ja leider einen Stern vergeben aber der ist eigentlich zuviel seit Juli 3 Termine gehabt die schriftlich angekündigt wurden beim ersten parkt der Monteur und schaut aus dem Auto und kommt ca.1.5 Stunden wieder zurück und sagt jetzt klappt es nicht mehr da ich angeblich nicht zu Hause war die anderen Termine würden angekündigt aber nach 14 Tagen wieder schriftlich abgesagt diese Firma geht gar nicht die können sich bei unserem Vermieter einen Termin machen lassen ich werde dieser Firma nicht die Tür öffnen einfach nur mehr als schlecht aber das liest man ja auch in den meisten Bewertungen

21 de noviembre de 2025

Neue Terminvereinbarung

Niemand erreichbar !!! Auch auf meine Mail reagiert keiner....dann wird der Monteur leider vor verschlossener Tür stehen :o(
Das ist UNPROFESSIONELL !!!
Also Eltel, jetzt könnt Ihr versuchen MICH zu erreichen :o)
Viel Glück.....

23 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Monteur erscheint nicht !

Monteur zum 2ten Mal zum schriftlich vereinbarten Termin zum Austausch eines Wasserzählers innerhalb von wenigen Wochen nicht erschienen. Ein Desaster wie bei der Bahn.

20 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich sitze im Moment meine Zeit für den…

Ich sitze im Moment meine Zeit für den 4. Termin ab. Noch 5 Minuten und dann ist auch dieser Termin verstrichen, ohne das abgesagt wurde oder auch nur entschuldigt wurde.
Das 4. Mal, dass ich Urlaub nehmen musste, weil ich nicht gerade mal eben nach Hause kann, um einen Mitarbeiter ins Haus zu lassen.
Das ist schon alles sehr unverschämt.
WestNetz wurde ebenfalls informiert.

5 de noviembre de 2025

Wollen ein Zähler wechseln

Wollen ein Zähler wechseln, den es schon seit über 2 Monate nicht mehr gibt. Schon ein par mal Termin Storniert und eine E-Mail geschrieben. Telefonisch nicht erreichbar, warte grade schon 1Stunde in der Warteschlange. Mein Grundversorger hat die Firma auch schon mehrmals informiert.

27 de octubre de 2025

Unzuverlässig

Kann die Bewertungen der anderen 1Sterne Bewertungen teilen , auch wir haben vergebens heute gewartet und gewartet und gewartet, nichts keine Absage oder kurz Zettel reinwerfen mit : Sorry klappt heute nicht!..Nix, das ist echt unverschämt.

20 de octubre de 2025

Unzuverlässig

Zum wiederholten Male nicht zu schriftlich angekündigten Terminen zum Zählertausch erschienen. Hatte zuvor mehrfach versucht Termine so zu legen, dass ich nicht extra Urlaub nehmen muss. Das war vergebens. Bei der "Hotline" ist kein Durchkommen und Anfragen unter der offiziellen email Adresse (vom Briefkopf) werden konsequent nicht beantwortet. Also zähneknirschend Urlaub genommen um das lästige Übel endlich hinter mich zu bringen und: Keiner taucht auf! Keine Absage, Garnichts. Das Ganze ist jetzt bereits zum 2. Mal passiert. Einen vollen und einen halben Urlaubstag hat mich das bereits gekostet. Es reicht! Werde mich jetzt auch bei WestNetz, für die Eltel hier tätig ist, beschweren.

4 de agosto de 2025

Overholder ikke avtaler

Hadde egentlig bestilt fiber fra en annen leverandør, da Telenor ringte og tilbydde en bedre avtale og hurtig leveranse, valgte jeg dem. Eltel skulle komme etter 2 uker, og starte arbeidet. Det ble avtalt tidspunkt ca. 2 uker etter bestilling. Ingen kom eller ringte den aktuelle dagen. Det ble satt opp en ny dag uken etter, heller ikke da kom det noen. I tillegg ble tiden satt opp til mellom 14:00 og 16:00, noe som gjorde at jeg tok 1 time fri fra jobb begge dagene for at montør eventuelt skulle komme inn huset. 2 timer tapt arbeidsinntekt og ingen internett etter 5 uker.
Har ringt og sagt ifra, og de sier at de venter på tillatelse for å henge fiber i stolpene. Ble det ikke søkt om dette med en gang bestillingen kom til Eltel fra Telenor? Skjønner ikke hvordan er bedrift kan overleve med bare misfornøyde kunder?

4 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Presis, hyggelig og flinke

Montørene fra Eltel møtte opp til avtalt tid. De var hyggelige, flinke og gjorde en fantastisk jobb, tross dårlig høstvær. Vi er skikkelig fornøyd.

19 de septiembre de 2025

Zählertausch

Zählertausch: Heute war der 2. Termin, da beim 1. Angeblich keine Zähler vom Versorger übergeben wurden. Also wieder einen weiteren Tag Urlaub genommen, da die Uhrzeit zwischen 10:30 und 12:30 angegeben wurde. Da sind normale Menschen auf Arbeit. Und? Es kam wieder niemand... Anschließend von 13:50 bis 15 Uhr versucht, die Hotline zu erreichen. Einmal ging kurz einer ran, der erschrocken sofort wieder aufgelegt hat. Danach wieder Warteschleife.Wer vergibt solch einer Firma Aufträge??? Wer erstattet mir meinen zum 2. Mal sinnlos verballerten Urlaub?

18 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.