Franklin Ovalles hace que este negocio se vea sencillo. Con una Mentoría tan clara y transparente, te enseña una estrategia y las técnicas necesarias para que consigas resultados excelentes. La mejor... Ver más

No hay nada semejante en el mercado que sea tan claro, verídico, respaldado por el creador de este curso, 💯 % real, que este en vivo con tigo acompañándote, guiándote, llevándote al éxito y a lograr... Ver más

Mejor curso facil de aplicar desde tu primer trabajo, yo trabajo construcion y tengo mi audifono puesto y ejecuto segun lo indica mi mentor, el te muestra su pantalla en vivo, aqui todo es REAL.

Es la mejor comunidad para poder aprender en este mundo del trading de futuros. Muy agradecida con esta comunidad y con este sistema. Estoy cercana a hacer mis retiros.

1. Centro de educación a distancia

Plataforma educativa de Trading con suscripción anual, donde encuentras todo lo que necesitas para convertirte en un Trader Rentable y una persona de valor.

4,7

4,7

Es una estafa

Es una estafa, te hacen invertir y luego te presionan, para que inviertas mas, te hacen creer que que vas a ganar dinero, desde ese momento comence a dudar si esto era real o una estafa, no inverti nada mas y desde hace una semana decidi retirarme pero nadie llama para poder retirar mi dinero mas las ganancia que obtuve en poco mas de un mes, ahora miro mi cuenta y esta con saldo negativo, el supuesto Sr. Andres Tabares, mi asesor no respnde correos y no hay como ubicarlo, son unos estafadores.

1 de mayo de 2023

Respuesta de El Trading Club

Lamentamos que te hayas equivocado NOSOTROS NO ACEPTAMOS INVERSIONES somos una PLATAFORMA EDUCATIVA
Muchas paginas web con nombre parecido al nuestro incentivan a las personas a que DEPOSITEN en wallets de criptomonedas ofreciendo rendimiento>

Es una estafa

Es una estafa, no dejan retirar tu dinero y hacen movimientos para que sigas invirtiendo, uno invierte más y jamás vez 1 sola ganancia o retorno en la cuenta, NO responden las llamadas y tienen ejecutivos como Sergio Morretre, convincentes que te prometen que tú dinero lo recuperas en 10' y luego el internamente hace movimientos haciéndote según ellos perder y así la excusa perfecta en segundos para que no tengas oportunidad de reclamar tu inversión....jamás creas en las economías virtuales es nido de estafadores ....

23 de marzo de 2023

Respuesta de El Trading Club

Hola Francisca, lamentamos enormemente lo que te ha pasado, sin embargo, informamos que nosotros somos una plataforma 100% educativa, no pedimos dinero para realizar inversiones. Nuestra web es www.eltradingclub.com en internet hay cientos de personas con mala intencion que se hacen pasar por algo similar con sitios web muy parecidos al nuestro y en vista de que mucha gente no valida la información correctamente se ven estafados. Te pedimos que remitas esta opinion a los verdaderos autores de tu estafa ya que nosotros bajo ninguna circunstancia pedimso dinero alguno para invertir. Reiteramos nuestro lamento por lo ocurrido en tu caso pero tambien reiteramos que no somos nosotros los autores de lo que te ha ocurrido. Por favor valida bien la direccion del correo electronico que recibiste o la web que visitaste ya que no es la nuestra.
Quedamos atentos a tus comentarios!

Es una estafa!

Es una estafa!
No puedes retirar tu dinero
No responden las llamadas
Son unos estafadores
No inviertan en esta empresa
Pésima experiencia

9 de marzo de 2023

Respuesta de El Trading Club

Hola Maria Cecilia, lamentamos enormemente lo que te ha pasado, sin embargo, informamos que nosotros somos una plataforma 100% educativa, no pedimos dinero para realizar inversiones. Nuestra web es www.eltradingclub.com en internet hay cientos de personas con mala intencion que se hacen pasar por algo similar con sitios web muy parecidos al nuestro y en vista de que mucha gente no valida la información correctamente se ven estafados. Te pedimos que remitas esta opinion a los verdaderos autores de tu estafa ya que nosotros bajo ninguna circunstancia pedimso dinero alguno para invertir. Reiteramos nuestro lamento por lo ocurrido en tu caso pero tambien reiteramos que no somos nosotros los autores de lo que te ha ocurrido. Por favor valida bien la direccion del correo electronico que recibiste o la web que visitaste ya que no es la nuestra.

Reclamo

Hola, comencé a operar con Trading Club.com el 02 de febrero 2023. Todo bien al comienzo hasta hace unos días. El asesor comercial no me responde. Que mal, creo que es una estafa

27 de febrero de 2023

Super Mala experiencia

Super Mala experiencia, en primer lugar te acosan te llaman todos los días una vez traspasas el dinero no te devuelven los llamados y mucho menos de hablar de los reintegros de dinero, es una estafa.

31 de enero de 2023

Todo es chantaje

Todo es chantaje, no sirve sinceramente lo que te dicen o van mostrando, solo es una perdida de tiempo, contando que te acosan llamando constantemente e insultan por no seguir invirtiendo en la plataforma, las asesoras son demasiado vulgares e incompetentes respecto a su trabajo, se alteran por un pequeño error y comienzan a insultarte.

22 de noviembre de 2022

No pierdan su dinero

A ver, primero quiero dejar claro que no soy trader ni tampoco un loquito que vende todo lo que tiene y espera rendimientos exorbitantes de la noche a la mañana, solo me interesaba buscar un espacio en el que pudiera ver oportunidades y aprovecharlas con el dinero que estaba dispuesto a perder.

Dejando claro lo anterior, estuve buscando varios servicios de señales y si bien algunos eran mas baratos me decanté finalmente por el TradingClub por que caí en el marketing de twitter en donde se mostraban las ganancias de los que hacían parte del club, ese fue mi error por que creo que hubiese sacado mas provecho de esos 50usd comprándome un buen par de hamburguesas.

El servicio es básicamente un servidor de discord, algunos canales solo contienen un video de 5min en el que se habla de gestión de riesgo y otros en el que explica como tomar las entradas y salidas. Luego están los canales de señales que se dividen en el canal de señales para el mercado tradicional de acciones y el de crypto en el que de lunes a viernes generalmente en la mañana se envían 10 señales, casi siempre son los mismos proyectos, luego hay canales generales y de preguntas para cada canal, en estos canales por lo general responden los administradores o los mismos usuarios, solo estaba interesado en las señales crypto así que solo puedo hablar de esas, aunque no tenga mucho que decir mas allá que en el mes que estuve me pareció una verdadera decepción y explico por qué; Imaginen que Bitcoin viene una semana moviéndose en un rango de 29500 y 30100, bueno, las señales que recibíamos a diario simplemente comprendían estos dos valores, precio de compra 29500$ y precio venta 30100$, no se especifica cual valor va a tocar primero ni cual va a ser el posiblemente movimiento del activo, hubo incluso ocasiones en el que el precio estuvo por encima o por debajo de estos dos rangos llevandose StopLoss por delante, aclaro que en el servidor hay gente que comparte screenshots de las ganancias que hacen con la señales, supongo que deben ser gente con mas experiencia en trading o con mas suerte, pero para jugar a la ruleta me voy al casino.

No perdí dinero mas allá de la inscripción ya que rápidamente me di cuenta de lo que mencioné antes. En fin, no se pierden de nada gente, hay mucho material gratis en youtube y mucha gente profesional en twitter con mejor información, ojalá todo esto le sirva a alguien ya que mucha gente entra en estos grupos con ganas de ganar dinero y al final terminan perdiéndolo, cuídense del FOMO.

10 de junio de 2022

TRADINGCLUB EL MEJOR CLUB

es la mejor academia de trading que conozco de mi parte la recomendaría a ojo cerrado me gusta mucho la forma de explicar me gusta mucho he querido seguir pero pues la circunstancia en Colombia es muy difícil conseguir el dinero pero bueno con la mano de dios y busco nuevos ingreso lo lograre para seguir estudiando con ustedes.

23 de julio de 2021

Respuesta de El Trading Club

Gracias por tu comentario seguiremos aportando contenido EDUCACIONAL de valor

¿Acaso existe otra manera de aprender…

¿Acaso existe otra manera de aprender tranding?
Hola, realmente es aprovechar el tiempo al máximo, al límite dedicándole calidad, siendo sabios en lo que hacemos . Esto depende pura y exclusivamente de nosotros , si no le arrebatamos al tiempo un par de horas para cambiar paulatinamente nuestra forma de pensar , acabaremos corriendo la carrera de la rata.

9 de mayo de 2021

Por qué iniciarte en el Trading con El Trading Club

En realidad soy completamente nueva en esto y no tenía ni un àpice de idea sobre lo que el mundo del Trading envuelve. ¿Por qué me encantó el curso?. Porque, posee diversidad de módulos básicos y muy completos para iniciarte, vídeos muy sencillos de entender. Coach's calificados, clases en vivo súper amenas, participativas y el contenido que transmiten es súper fácil de entender e informativo. Pero lo mejor, no te dibujan falsas expectativas. Por eso los recomiendo al 1.000% si quieren iniciarse en este mundo y aprender de verdad. El Trading Club es la mejor opción.

6 de mayo de 2021

Tengo menos de un mes en El trading…

Tengo menos de un mes en El trading club, y en 15 minutos aprendí lo que tenía 6 meses tratando de entender con autoaprendizaje.
¿ Vale la pena entrar a El trading club ?
TOTALMENTE. Aprenderás más de lo que buscas y si no lo haces el problema eres TU y no El club ✌️

28 de abril de 2021

venia viendo sus post en instagram y…

venia viendo sus post en instagram y veia como llevaban bitacora de cuantos trades negativos y positivos y al final del mes los puntos sumados, decidi empezar con ustedes por eso,para replicar los trades en lo que iba yo aprendiendo, pero justo este mes ,cambio un poco la dinamica en la cual decian que no era un canal de señales y vi que la dinamica era diferente en ese mes. esta perfecto estoy deacuerdo con que cada quein hace su propio juicio de entrar o no,pero yo entre justo por eso y justo en ese mes como que lo dejaron de hacer. sin embargo creo que son un gran comunidad,que franklin tiene mucho conocieminto y su manera sencilla de ver el NQ ayuda mucho ,me quedo con ganas de regresar pero por el momento el dinero es lo que me distancio, nos vemos luego,gracias.

27 de abril de 2021

LARGA VIDA AL TRADINGCLUB

La experiencia magnífica, habla con la verdad y en criollo neto, sin mentir sobre el trading, y lo mejor es que las mentorias son para hacerte entender no solo sobre el trading si no inclusive en tu propia vida, para hacerte crecer. Larga Vida al tradingclub

SI OPERA CONTIGO!! ES REAL

Algo importante a tener en cuenta es que NO todos tus mentores operan contigo en vivo, el club me enseñó lo que es la TRANSPARENCIA, así que es el conocimiento más valioso que he recibido, estar frente a personas que un día comenzaron como tú y hoy te demuestran que lo pudieron lograr es lo que me motiva a seguir adelante, lo que me motiva a amar al Club

24 de abril de 2021

Te ayuda a enlazar los aspectos del trading y la vida, y entender, que para que eso funsione necesitas un conjunto de cosas, que dependen solo de ti.