Franklin Ovalles hace que este negocio se vea sencillo. Con una Mentoría tan clara y transparente, te enseña una estrategia y las técnicas necesarias para que consigas resultados excelentes. La mejor... Ver más
No hay nada semejante en el mercado que sea tan claro, verídico, respaldado por el creador de este curso, 💯 % real, que este en vivo con tigo acompañándote, guiándote, llevándote al éxito y a lograr... Ver más
Mejor curso facil de aplicar desde tu primer trabajo, yo trabajo construcion y tengo mi audifono puesto y ejecuto segun lo indica mi mentor, el te muestra su pantalla en vivo, aqui todo es REAL.
Es la mejor comunidad para poder aprender en este mundo del trading de futuros. Muy agradecida con esta comunidad y con este sistema. Estoy cercana a hacer mis retiros.
Plataforma educativa de Trading con suscripción anual, donde encuentras todo lo que necesitas para convertirte en un Trader Rentable y una persona de valor.
3250 NE First Av, 33137, Miami, Estados Unidos
- 7868128082
- webmaster@eltradingclub.com
- eltradingclub.com
Aprendizaje continuo
Aprendizaje continuo. Me ha ayudado mucho en el manejo de mis emociones al momento de ejecutar un trade. Trabajo de forma más segura , por todo el conocimiento que he adquirido con ustedes. Fácil de usar la plataforma. Y aprendiendo cada día mas . Muy contenta de poder ser parte de esta familia.
Consistencia
El trading clud según lo que implica ser parte d el sq ofrecen 7 sesiones al mes lo cual te dan una plataforma para estudiar pro todo grabado y la primer sesión creo sino me equivoco es de tu a tu para enseñarte la acción del precio resulta que considero que en 6 sesiones buscando 40 50 o 60 puntos lo cual es de probabilidades el mercado del nasdad es muy poco seguido los días operados ejemplo si yo opero los 6 días pero 2 se estopeas y 4 positivos pero en los 4 solo quizás t lleva 150 puntos que si lo pones a micros son trescientos dólares a emini 3mil pero en los mini es mucho riesgo y en los micro ni para la cuota de la membresía a su vez explico supongamos que yo opero x mi cuenta buscando unos 40 pts diarios se llevo una racha positiva en la semana en 4 días me ago lo que ustedes buscan en 1 mes ahora supongamos que debo pasar una cuenta de prueba no puedo arriesgarme a operar solo con ustedes xq no tengo el acompañamiento en el mes sino x días y mi prueba me sigue de tiempo ahora también pensemos que se opera más tiempo con ustedes ya no 7 días sino 15 ahora si tengo más probabilidades de aumentar mi ganancia en puntos xq si decimos 100 puntos al mes 100 puntos en el nasdag no es nada es cono que diga 10 puntos en el syp500 al mes tampoco es nada x lo tanto si opero 15 días con ustedes con buen margen de riesgo con acompañamiento para mi prueba o cuenta fonde yo odtengo un poco más de confianza al querer pertenecer a ese clud
¡Muy buen club, el mejor!
Participe cuando el club recién empezaba y fue una buena experiencia, te hacen ver las cosas como realmente son en el trading sin darte falsas esperanzas y apoyándote siempre, no solo te enseñan trading es mucho más que eso, te ayudan a ver las cosas de otra manera y hasta crear buenos hábitos y podría decirse que influyen de manera muy positiva en las personas y los live que hacen por instagram son increíbles. ¡Punto positivo para todos los administradores del club!
El trading Club
El trading Club, es el mejor regalo que nos pudieron dar ,ya que, contamos con aprendizaje continuo y cada mes van incrementando mas, nuevas y mejores formas de poder desarrollarnos en otras areas de inversion y no solo depender de una, asi poder ver en cual podemos desarrollarnos de una mejor manera.
Muy pronto
Estuve en el puertas abiertas del club, creo que tiene potencial, espero pronto poder sacarle provecho, muchas gracias
Un gran negocio
Hola, buenos días. Que decir del tradingclub. No soy miembro por el momento, aunque veo las personas que lo son y agradecen de manera consistente la capacidad que tiene este negocio y de la mano del tradingclub. Ayudar a las personas en lo más mínimo ya es un gran paso para cualquier ser humano. Felicitaciones para este grupo de trabajo que ayuda a dar grandes pasos a las personas que ingresan. Disciplina, Enfoque, gestión emocional, educación financiera. Y muchas otras cosas mas de la mano del tradingclub.
Saludos de Argentina y muchas felicidades.!!
Gracias
Excelente club de aprendizaje!!!..
Aprendí demasiado
Aprendí demasiado, muy buenos mentores, agradezco mucho el aprendizaje que tuve, miles de gracias
Excelente todo el contenido que…
Excelente todo el contenido que aportan, didáctico y de valor. Mi evolución ha sido muy grande Gracias al Trading club!
súper agradecida por la gran enseñanza…
súper agradecida por la gran enseñanza que están impartiendo en el tradingclub lamentablemente por horarios de trabajo no pude continuar pero en unos meses continuamos
excelente servicio personalizado y…
excelente servicio personalizado y puntual con todas mis dudas consultas e inquietudes. 10 puntos nada que más decir brutal la atención de Leonardo garcia
Ha sido una de mas mejores experiencias…
Ha sido una de mas mejores experiencias en educación, abriendo mas el horizonte de la educación en la acción del precio, los coach excelentes muy buenas personas siempre dando lo mejor en cada clase
Transparencia Pura y Dura...
Hola cuando empecé en el trading club venia de otra academia que no era mala solo que realmente no te hablan tan claro como el señor gocho en cuanto a las expectativas y lo real que es este negocio del trading por lo demás es excelente transparencia pura y dura.
Puedo decir con toda honestidad que El…
Puedo decir con toda honestidad que El Trading Club ha potenciado mis habilidades como trader. He aprendido en otras áreas del mercado y de finanzas personales gracias a ustedes.
El mejor club
Excelente coach empezando por Franklin su paciencia y su manera de enseńar felicitaciones a su equipo también excelente trabajo que sigan los éxitos
Inversión en bolsa
Excelente grupo de enseñanzas de inversiones en bolsa , super atentos y amables , excelente curso
La mejor manera de invertir en educación financiera
Es el segundo mes que me suscribo a el trading club y la verdad que solo puedo decir que es impecable todo lo que esta plataforma tiene para ofrecer, Aprendizaje puro y valioso desde las salas de trading en vivo como las sesiones de coaching la verdad que me cambio la manera de ver el trading. Ahora puedo decir que soy más responsable y consciente no solo en mi trading sino que también en mi vida personal.
Gracias por crear este espacio de aprendizaje y crecimiento son unos genios ✨
Ha sido una experiencia genial
Ha sido una experiencia genial, un contenido educacional de mucho valor, y esa cultura de ¨cada quien toma sus decisiones¨ a la hora de invertir, nos cambia la mentalidad totalmente para hacerse responsable las acciones.
Gracias.
Me encanta que inspiren
Me encanta la forma tan clara y precisa en la que explican los acompañamientos.. Son dinámicas e interactivas, además que cuentan con un buen equipo de trabajo que lo inspiran a uno ser mejor. Porque todo en la vida se logra y el coach Franklin ovalles es muestra de ello...
La mejor experiencia de trading
La experiencia desde que conocí el trading club me dio una perspectiva de vida diferente, motivante y con un conocimiento más claro del trading de futuros. Los recomiendo..