Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super formule. La formule de location et d'achat possible correspond vraiment bien à un besoin et permet de découvrir de nouveaux jeux et de les tester pour un budget très raisonnable et maîtrisé.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Votre site est très bien conçu et la gamme des produits proposés est intéressante. Le traitement de ma commande ainsi que son acheminement ont été conformes aux delais annoncés. Vous informez vo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d'un jeu suite à une annonce sur un groupe de promotions de Facebook. Aftermath : Le cataclysme. Prix très intéressant, j'ai eu la chance d'avoir le dernier (seul) exemplaire de ce jeu puis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Juste parfait! Achat de 4 jeux de société à un prix très attractif, je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs. Emballage soigné, chaque jeu dans du papier bulles. Envoi très rapide, reçu 6j après la co... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de juegos
  2. Tienda de estatuillas
  3. Proveedor de servicios de juegos
  4. Tienda de intercambio de cartas coleccionables
  5. Tienda de juegos usados
  6. Servicio de alquiler de videojuegos

Escrito por la empresa

Eludra.com est un site e-commerce spécialisé dans la vente, la location, et le rachat de jeux de société. Tous les goûts sont représentés. Un large catalogue remplit de jeux pour enfants, de jeux d’ambiance, mais aussi de jeux de stratégie et de coopération. Que vous soyez débutant ou expert, vous trouverez votre bonheur.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Au top

Envoi rapide. Emballage parfait. Petit message... Rien à redire, je recommande !!!

10 de febrero de 2022

Très bon site

Très bon site, reçu ma commande conformement à ma demande et très rapidement, avec en prime un petit message de remerciements pour avoir commandé chez eux, je ne peux recommandé cette adresse pour son professionnalisme.

8 de febrero de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

4 jours et demi pour une livraison de…

4 jours et demi pour une livraison de 54 kms (Roquebrune/Argens - Solliès-Pont par autoroute), je trouve que ça fait beaucoup. Mon colis est parti à Nice, après à Lyon, ensuite à Valence, puis à Toulon, pour enfin finir par arriver à Solliès-Pont. Il faudrait voir un peu du côté de Mondial Relay pourquoi faire tous ces kms pour si peu de distance. Bonjour le bilan carbone à l'heure où on nous bassine du matin au soir avec l'écologie. Sans parler de l'attente de 4 jours et demi pour recevoir mon colis. Je réfléchirai un peu la prochaine fois quand je devrai faire une autre commande. Je crois que je passerai par Amazon Prime.

6 de febrero de 2022

Très bon site de jeux

Très bon site de jeux : boutique spécialisée donc des propositions intéressantes en terme de contenus et pour tous les âges. Je recommande vivement. Equipe sympathique! merci Eludra. Caro

4 de febrero de 2022

Juste parfait!

Juste parfait!
Achat de 4 jeux de société à un prix très attractif, je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs. Emballage soigné, chaque jeu dans du papier bulles. Envoi très rapide, reçu 6j après la commande.
Le bonus : un sympathique message manuscrit apportant un côté humain à une commande passée sur internet.

3 de febrero de 2022
Opinión espontánea

Super expérience chez Eludra

Super expérience chez Eludra. Produits toujours super bien emballés, livraison rapide.
Ajoutez a cela une super communication de l'équipe, je recommande la biutique Eludra !!

20 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.