Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super formule. La formule de location et d'achat possible correspond vraiment bien à un besoin et permet de découvrir de nouveaux jeux et de les tester pour un budget très raisonnable et maîtrisé.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Votre site est très bien conçu et la gamme des produits proposés est intéressante. Le traitement de ma commande ainsi que son acheminement ont été conformes aux delais annoncés. Vous informez vo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d'un jeu suite à une annonce sur un groupe de promotions de Facebook. Aftermath : Le cataclysme. Prix très intéressant, j'ai eu la chance d'avoir le dernier (seul) exemplaire de ce jeu puis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Juste parfait! Achat de 4 jeux de société à un prix très attractif, je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs. Emballage soigné, chaque jeu dans du papier bulles. Envoi très rapide, reçu 6j après la co... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de juegos
  2. Tienda de estatuillas
  3. Proveedor de servicios de juegos
  4. Tienda de intercambio de cartas coleccionables
  5. Tienda de juegos usados
  6. Servicio de alquiler de videojuegos

Escrito por la empresa

Eludra.com est un site e-commerce spécialisé dans la vente, la location, et le rachat de jeux de société. Tous les goûts sont représentés. Un large catalogue remplit de jeux pour enfants, de jeux d’ambiance, mais aussi de jeux de stratégie et de coopération. Que vous soyez débutant ou expert, vous trouverez votre bonheur.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Impeccable

Envoi rapide, soigné, les jeux sont très bien protégés. Petit mot manuscrit en plus pour la touche personnelle. Merci !

15 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d'un jeu suite à une annonce sur…

Prix très intéressant, j'ai eu la chance d'avoir le dernier (seul) exemplaire de ce jeu puisque juste après, sur le site, il était affiché en rupture.
Jeu livré gratuitement le lendemain (contrairement à nombre de site qui proposent la livraison gratuite à partir de 60€, ici on l'obtient pour un seuil de 45€)
Colis récupéré en point relais, à l'ouverture il était bien protégé - rien à redire sur ce point - et sur la facture un petit mot pour me souhaiter une bonne année 2022.
Je recommande cette boutique.
Cordialement.

12 de enero de 2022

Première bonne expérience

Très bonne expérience, première commande sur Eludra, j'ai tout de suite troué ce que je voulais et au meilleur prix.
Petit mot sympathique reçu dans le colis qui nous donne l'impression d'être un client unique.

4 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déçu

Je viens d'avoir une mauvaise expérience, j'ai reçu la boite d'assaut sur l'empire neuve sous qui est endommagé (un coin enfoncé et une tranche du couvercle déchiré) alors que le colis était en très bon état...
Après un petit échange je leur ai envoyé des photos et là ça fait 3 semaines que je n'ai plus de nouvelles.
Je ne recommanderai surement jamais après ça.

2 de diciembre de 2021
Logotipo de Eludra.com

Respuesta de Eludra.com

Je suis navré d'apprendre que votre expérience chez nous c'est mal déroulée.

Je vais tenter d'éclaircir la situation.
Vous nous avez effectivement contacté début décembre afin de nous notifier de ce problème.
Après contrôle des vidéos de préparation de la commande, nous en avons déduit que le produit a bien été envoyé en parfait état, protégé par papier bulles.
Le dégât résulte donc d'un mauvais traitement pendant le transport.
Hélas vous n'avez pas fait de réclamation au transporteur, en affirmant que le colis était intacte. Nous vous avons donc demandé des photos du colis, afin de voir si nous pouvions faire appel à l'assurance transporteur. Cela fait maintenant 3 semaines, et nous n'avons reçu aucune photo de votre part.

Merci de bien vouloir nous envoyer les photos à contact @ eludra.com, afin que nous puissions poursuivre le traitement de votre demande.
Passez de bonnes fêtes de fin d'année!

Franck.

R.A.S

Commande passée très facilement sur leur site, livraison express (2 à 3 jours), petit prix et envoi depuis le sud de la France ! Proximité avec la cliente appréciable ainsi que leur programme de fidélité, n'hésitez pas à commander sur leur site.

7 de diciembre de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pour moi

Pour moi, prix parfois élevés mais avec possibilités de promos intéressantes.
Service rapide avec amabilité.
Oui je recommande pour petite et grande bourse.

21 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colis reçu rapidement en très bon état avec un petit mot très gentil de l'équipe d'Eludra.
Je recommande.
Plus qu'à tester le jeu

21 de diciembre de 2021

Commande passée le Vendredi 13h

Commande passée le Vendredi 13h, reçu le Samedi 12h, pour seulement 2€70 de livraison. Je suis ravie de plus un produit que je ne trouvais nulle part ailleurs. Le tout accompagné d'un petit mot très sympathique écrit à la main. Je recommande cette boutique à 100%.

16 de diciembre de 2021

Très satisfaite

Très satisfaite. Colis reçu en moins de 2 jours avec un gentil petit mot :) Contente d'avoir trouvé ce site car j'ai enfin pu trouver le cadeau de Noël que mon neuveu voulait, sachant qu'il y en avait plus dans les magasins.

11 de diciembre de 2021

Vendeur très pro

Colis bien reçu conforme et rapidement.
Je tenais à remercier la personne qui a écrit le petit mot écrit à la main, j’ai trouvé cela bien sympathique, c’est tellement rare de nos jours…

Valérie

15 de diciembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.