Alles bestens
Die Bestellung lief problemlos und mein Paket kam gut verpackt an. Mit der Qualität bin ich bisher sehr zufrieden.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben. Die gelieferte Ware ist mangelhaft und der Verkäufer weigert sich den Kaufpreis zu erstatten. Die beworbene 30 Tage zurück Garantie existiert nur auf dem Papier. Er verlangt Rücksendung nach China auf eigene Kosten trotz Mängel. Verbrauchertäuschung. Ich rate dringend von Bestellung ab
Eigentlich Null Sterne,da ein billiges Chinaprodukt. Ich habe die Lampe GlowGrove für 34,95 € bestellt. Totale Falschbewerbung in Größe und Aussehen. Entgegen der Bewerbung in der sie viel größer dargestellt wird, ist sie nur 9 cm hoch, vermittelt keine entspannte Waldatmosphäre und ist auch nicht aus hochwertigem Material. Die Leuchtkraft zaubert einen Punkt an der Zimmerdecke mehr nicht. Totale Falschbewerbung und arglistige Täuschung. Nachdem ich in mehreren E-Mails auf angebotene prozentuale Rabatte nicht eingegangen bin und trotz Anforderung eines kostenlosen Rücksendelabels, die Rücksendung auf meine Kosten nach China erfolgen sollte, habe ich auf meine gesetzlichen Rechte als Käufer aufmerksam gemacht und den Verdacht der arglistigen Täuschung. Auch habe ich auf die Meldung an die Verbraucherzentrale und den Finanzdienstleister verwiesen. Danach erhielt ich von diesem die Mitteilung, dass die Rechnung seitens ELVARO storniert wurde. Fazit: langer Atem aber vorallem Finger weg von diesem Shop.
Das gelieferte Produkt "GlowGrove", Waldlampe entspricht weder in Aussehen noch Größe den Werbebildern. Größenangaben sind in der Produktbeschreibung nicht zu finden, doch anhand der Bilder geht man von einer Unterarmlänge aus. Die Realität entspricht dann ca. 10cm.
Rückgabe nur auf eigene Kosten nach CHINA. Von wegen Elvaro Deutschland.... der Sitz des Unternehmens ist in den Niederlanden.