Betrügerischer Onlinehändler
Betrug.......von ..... Luxday
Vorsicht bei diesem Händler und Luxday, ist nur ein Onlineshop von mehreren Shops in einem Unternehmen, die betrügerisch arbeiten. Bitte mal google
Ich habe ein Kuscheltier SereniHug™ | Sanfte Umarmungen, die Angst vertreiben und deine Seele beruhigen
55CM
59,95 € bestellt und geliefert bekommen.
Das gelieferte Produkt entspracht nicht im geringsten dem was ich bestellt hatte, war zudem noch eine Naht offen, also defekt, das Fell fiel aus und es fehlte das Wärmekissen für die Mikrowelle und überhaupt die ganze Funktion mit Reißverschluss gab`s nicht.
Irgendwie schon krasser Betrug. Ich habe das Kuschliger reklamiert und sollte es auf meine Kosten nach China zurück senden, obwohl ich es in den Niederlanden bestellt hatte. Irgendwie ziemlich frech und dreist von Luxday.
Als ich mit PayPal und Käuferschutz drohte, wurde mir eine Teilüberweisung von 25 Prozent angeboten. Bei jeder Hartnäckigkeit meinerseits, wurde die Teilüberweisung erhöht, bis zuletzt auf 80 Prozent.
Ich habe bei PayPal den Käuferschutz aktiviert und bekam den vollen Kaufpreis zurück. Das Kuscheltier wandert nun in die Mülltonne.
Danke PayPal
4 de febrero de 2026