Formazione imperdibile! Contenuti ampi, esposti in modo chiaro e illuminanti! Percorso davvero completo e dettagliato, con tanto di esercizi pratici molto utili. La preparazione di Emanuele è ott... Ver más
La empresa ha respondido
Il percorso con Emanuele è stata un'ottima esperienza. Parliamo di un professionista preparato e attento che ti segue lungo il percorso mettendoti sempre a tuo agio anche trattando argomenti estrane... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono trovato benissimo con la formazione di Emanuele Enciso. È stato molto chiaro nello spiegare e gli esercizi sono davvero utili. I suoi consigli mi resteranno sempre come un punto di riferimento... Ver más
La empresa ha respondido
Emanuele ha costruito e passato ai commerciali contenuti utili e un corso ottimamente strutturato. Formatore giovane ma molto preparato. Ho rivisto in un'ottica classica ma anche moderna delle informa... Ver más
La empresa ha respondido
Affianco le aziende per costruire un reparto vendita solido, motivato e autonomo, capace di crescere e adattarsi nel tempo.
Via Napoli 9, 20025, Legnano, Italia
Ho avuto l'opportunità di lavorare con Emanuele, professionista esemplare, molto preparato e ama quello che fa riuscendo a trasmetterlo con passione e coinvolgimento oltre ad essere estremamente disponibile.

Respuesta de Emanuele Enciso
Ho avuto il piacere di collaborare con Emanuele e posso dire che è un professionista eccellente. Sempre tranquillo e sereno, sa come mettere le persone a proprio agio, creando un ambiente di apprendimento positivo con il team. La sua capacità di mediare e la pazienza con cui trasmette le sue competenze lo rendono un formatore davvero efficace. Il suo approccio diretto sul campo delle vendite permette di imparare in modo pratico e concreto, trasformando la teoria in esperienza reale. Consiglio vivamente di collaborare con lui a chiunque voglia crescere professionalmente!

Respuesta de Emanuele Enciso
2025 Nei nuovi scenari, che il mercato ci presenta oggi, anche dopo tanti anni di attività, quando si cerca di applicare ciò che si è imparato sul lavoro, possono sorgere delle difficoltà. Per questo motivo, è fondamentale poter seguire momenti di tutoring online, con chi, come Emanuele, è sempre aggiornato, attento alle novità e molto propositivo. Durante la formazione siamo riusciti a condividere le varie esperienze e chiedere ogni sorta di chiarimento. Proprio in questi momenti, Emanuele ha evidenziato ottime capacità: era lì per noi tutti, per ascoltare, confrontarsi, migliorare l'approccio e accompagnare tutte le persone, nel perfezionamento delle loro competenze, creando un'esperienza di apprendimento continuo.

Respuesta de Emanuele Enciso
Preparato e professionale. Abbiamo lavorato piacevolmente insieme per alcuni mesi

Respuesta de Emanuele Enciso
Ho avuto modo di conoscere Emanuele a fine 2024, formatore dell' azienda in cui lavoravo. Mi sono sempre occupata di vendita e ho sempre fatto molta formazione. Di Emanuele subito mi ha colpito come, nonostante la giovane età, trasmettesse così tanta determinazione, focus e competenza. E' una persona empatica, sensibile. Con me e' stato molto paziente e il suo modo di porsi, di incoraggiarti, ti aiuta più facilmente a superare i tuoi limiti. E' stato un piacere lavorare con lui.

Respuesta de Emanuele Enciso
Ho lavorato con Emanuele nel 2023, mi ha affiancato nella vendita di un'azienda e ho colto fin da subito la sua preparazione, mindset e attenzione ai dettagli. Nelle diverse call di prova, riusciva poi a darti feedback specifici su come migliorare il tuo approccio e diventare più performante.

Respuesta de Emanuele Enciso
Sono contenta, di avere avuto l'opportunità di fare formazione con Emanuele, ho molto apprezzato il suo atteggiamento gentile e sereno, e la capacita di spiegare in maniera semplice, come affrontare il proprio lavoro.

Respuesta de Emanuele Enciso
Ho lavorato con Emanuele tra il 2023 e 2024 dove ho avuto il piacere di averlo come formatore e responsabile del team vendita.
Mi sono trovato molto bene grazie alla sua grande pazienza ed esperienza che hanno permesso di creare un ambiente lavorativo sereno e stimolante.

Respuesta de Emanuele Enciso
La formazione tenuta con Emanuele è stata molto interessante e ricca di contenuti
Gli step del programma esaustivi. ho apprezzato particolarmente il tempo dedicato alla pratica

Respuesta de Emanuele Enciso
È un ottimo formatore, sa gestire il gruppo di lavoro con grande professionalità.

Respuesta de Emanuele Enciso
Emanuele è capace di un ascolto profondo, e di una consulenza mirata e orientata ai tuo effettivi obiettivi che vuoi raggiungere, ti fa sentire accolto e guidato con delicatezza e con i tuoi tempi.

Respuesta de Emanuele Enciso
Buona padronanza della professione, ho avuto il piacere di conoscere Emanuele per quanto riguarda il settore delle vendite come Coach.Oltre ad essere un bravo professionista è anche una persona molto alla mano e di sani principi, consiglio a chiunque abbia queste esigenze di rivolgersi alla sua azienda.

Respuesta de Emanuele Enciso
Ottimo formatore, sa spiegare in modo semplice e onesto e super efficace. È sempre gentile e disponibile . Ha molta cura per il prossimo e mette sempre il 100% in quello che fa. Straconsigliato!

Respuesta de Emanuele Enciso
Ho conosciuto molti Sales coach ed Emanuele aveva una caratteristica che secondo me manca un po' a tanti.
Il modo di porsi agli altri Con rispetto, tranquillità e trasparenza.
Ho avuto modo di conoscerlo molto tempo fa.
Ha la capacità di gestire certe situazioni in maniera pratica.

Respuesta de Emanuele Enciso
Ho avuto il piacere di conoscere Emanuele durante la mia formazione da setter/closer.
Nonostante avessi quasi 9 anni di esperienza nella vendita Emanuele mi ha fortemente stupito per le sue competenze commerciali, professionali e per la sua innata gentilezza e comunicativita'.
Emanuele ha un reale interesse per le persone e questo lo distingue nettamente dal resto dei venditori che si trovano in giro.
Lo straconsiglio!

Respuesta de Emanuele Enciso
Ho avuto il piacere di collaborare con Emanuele durante la mia esperienza in azienda, e fin da subito ho potuto apprezzare la sua grande competenza nel mondo delle vendite.
Oltre a ricevere una formazione diretta da lui su aspetti base della negoziazione, ho avuto modo di osservarlo in azione sia nelle trattative con i clienti che nella gestione e formazione del nostro team vendita.
C'è chi dice che i venditori devono essere "squali", ma Emanuele è la prova che l’empatia, la gentilezza e l’autentico interesse per le persone sono le vere chiavi del successo.
La sua capacità di creare relazioni di valore fa di lui un vero professionista, dimostrandosi disponibile, e genuinamente interessato al successo di chi lavora con lui.

Respuesta de Emanuele Enciso
L'esperienza formativa è ricca di particolari sull'atteggiamento da assumere per essere più di aiuto possibile alla persona con cui stiamo parlando. Il contatto diventa così molto consapevole di offrire una possibilità al lead di comprendere di più su se stesso. Emanuele è molto bravo a spiegare il modo di condurre una conversazione del genere, con esempi pratici e interpretazioni dettate dalla sua esperienza.

Respuesta de Emanuele Enciso
Emanuele è stato il nostro primo collaboratore inserito nella rete vendita ormai quattro anni fa.
Nonostante la giovane età, si è fatto notare fin da subito per le sue eccellenti doti comunicative, allineate con il nostro target.
Oltre a distinguersi come venditore, ha dimostrato capacità di leadership, prendendo in carico il reclutamento e la formazione dei nuovi venditori che si sono uniti al team nel tempo.
Consiglio Emanuele sia ai professionisti che vogliono apprendere la vendita consulenziale e comunicare in modo empatico con il proprio target, sia agli imprenditori che fino ad oggi hanno gestito tutto da soli e desiderano un supporto per creare e strutturare il proprio team di vendita.

Respuesta de Emanuele Enciso
Ho avuto il piacere di collaborare con Emanuele durante il processo di selezione e formazione per un ruolo di consulente, e posso dire senza dubbio che è stato un'esperienza estremamente positiva. Emanuele è una persona molto competente e professionale, con una grande capacità di comunicazione che mi ha messa subito a mio agio.
Durante tutte le fasi della formazione, è stato sempre chiaro, paziente e disposto ad ascoltare le mie domande e a rispondere con dettagli e precisione. La sua capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice ed efficace è davvero notevole.
Inoltre, la sua attitudine positiva e il modo in cui si approccia al lavoro e alle persone fanno di lui una risorsa davvero preziosa. Mi ha fatto sentire sempre supportata e motivata, dando risalto alle mie potenzialità. Consiglio vivamente Emanuele a chiunque cerchi un professionista di alto livello nel campo della consulenza e della comunicazione.

Respuesta de Emanuele Enciso
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.