Formazione imperdibile! Contenuti ampi, esposti in modo chiaro e illuminanti! Percorso davvero completo e dettagliato, con tanto di esercizi pratici molto utili. La preparazione di Emanuele è ott... Ver más
La empresa ha respondido
Il percorso con Emanuele è stata un'ottima esperienza. Parliamo di un professionista preparato e attento che ti segue lungo il percorso mettendoti sempre a tuo agio anche trattando argomenti estrane... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono trovato benissimo con la formazione di Emanuele Enciso. È stato molto chiaro nello spiegare e gli esercizi sono davvero utili. I suoi consigli mi resteranno sempre come un punto di riferimento... Ver más
La empresa ha respondido
Emanuele ha costruito e passato ai commerciali contenuti utili e un corso ottimamente strutturato. Formatore giovane ma molto preparato. Ho rivisto in un'ottica classica ma anche moderna delle informa... Ver más
La empresa ha respondido
Affianco le aziende per costruire un reparto vendita solido, motivato e autonomo, capace di crescere e adattarsi nel tempo.
Via Napoli 9, 20025, Legnano, Italia
Emanuele è chiaro, preciso e disponibile. Molto preparato e sempre pronto a darti supporto e aiutarti a migliorare.

Respuesta de Emanuele Enciso
Emanuele è una guida eccellente, chiaro nelle spiegazioni, assertivo nella comunicazione, attento e preciso. È sempre pronto ad ascoltarti e offrirti feedback utili per aiutarti a migliorare. Disponibile e autorevole, molto sensibile ed empatico.

Respuesta de Emanuele Enciso
Emanuele mi ha insegnato molte cose su come gestire in modo efficace la vendita, gentile e preparato.
Grazie 🙏

Respuesta de Emanuele Enciso
Ho avuto il piacere di conoscerlo e collaborare con Emanuele e posso dire che la sua competenza e il suo approccio pratico fanno davvero la differenza. A parte essere un grande professionista, umanamente è la persona più paziente che conosca, molto disponibile e pronto ad ascoltare. Collaborare con lui è un vero piacere, e lo consiglio a chiunque voglia crescere nel mondo della formazione e soprattutto della vendita!

Respuesta de Emanuele Enciso
Formazione totale a 360 gradi e seguito step by step giorno per giorno su tutte le sfacciettature che riguardano la vendita ma anche a livello di mindset. Ho avuto la possibilità di poter lavorare insieme ad Emanuele ed è stata l'esperienza più eccellente fino ad ora.

Respuesta de Emanuele Enciso
Grazie ad Emanuele ho imparato tanto rispetto all' approccio con il cliente da remoto oltre che l' utilizzo di piattaforme per svolgere il mio lavoro in modo tranquillo e sereno

Respuesta de Emanuele Enciso
Emanuele è il mio manager nell'azienda per la quale collaboro da diversi mesi.
Mi sono trovato benissimo a lavorare con lui perché, oltre ad essere molto preparato e formato sull'argomento, è un ragazzo molto umile, sincero e trasparente.
È anche molto disponibile e pronto ad aiutare nel momento del bisogno.
Ho imparato tantissime informazioni da lui, sia professionali, che attitudinali ( mindset) da adottare anche in altre aree della mia vita.
Non posso fare altro che consigliare a tutti di lavorare con lui :)

Respuesta de Emanuele Enciso
Ho avuto il piacere di essere seguito da Emanuele e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. È un ottimo motivatore, sempre in grado di spronarmi a dare il meglio di me stesso. La sua preparazione e competenza sono indiscutibili, e la sua esperienza, che è davvero ricchissima, si fa sentire in ogni sessione. È sempre in grado di trasmettere concetti complessi in modo chiaro e accessibile, adattandosi alle esigenze di ogni singolo partecipante. Veramente Super!

Respuesta de Emanuele Enciso
Emanuele è una persona di cuore e un professionista molto preparato che sa condurre bene i suoi collaboratori nella formazione e nel raggiungere ottimi risultati aziendali.

Respuesta de Emanuele Enciso
Formazione impeccabile, nel trasferimento di tutte le informazioni necessarie, procedure e tutto quello che riguarda l'argomento. Terminologia tecnica e specifica ma di facile comprensione per noi che stavamo imparando. Precisione nei tempi e grande disponibilità. Ho trovato da parte di Emanuele anche molta comprensione nel momento in cui qualcosa era a me poco chiaro, e disponibilità nel ripeterlo più volte.
Grande capacità di creare gruppo. Gentilezza e pazienza ma anche altrettanta direttività e con forte capacità motivazionale.

Respuesta de Emanuele Enciso
Gentile Disponibile ottimo formatore, la sua modalità di spiegazione è persuasiva, semplice, efficace, onesta e pura. Ha vero e profondo desiderio di aiutare il prossimo e traspare in ogni occasione
stra stra consigliato

Respuesta de Emanuele Enciso
Emanuele Enciso è una persona con cui mi sono trovato molto bene a lavorare, malgrado io non fossi più giovane e con un retaggio culturale nelle vendite tradizionale, mi ha aiutato a cambiare il mio mind set per lavorare con successo nelle vendite online di corsi di crescita personale. Molto preparato , sempre disponibile , paziente, serio, positivo.
Lo consiglio sicuramente a chi abbia bisogno di un formatore di livello superiore.

Respuesta de Emanuele Enciso
Ho avuto il piacere di lavorare con Emanuele per un po' e devo dire che è una persona seria, disponibile e sempre attenta agli altri.
Si vede che ci tiene davvero ad aiutare.
È stato bello conoscerlo e imparare da lui.

Respuesta de Emanuele Enciso
Emanuele è un serio professionista, preparato, attento, competente , molto empatico e si prende cura delle persone con gentilezza e disponibilità. Competenza, professionalità, disponibilità e attenzione alle persone.

Respuesta de Emanuele Enciso
Grazie Emanuele per la tua professionalità, empatia e verità lavorare con te e’ stato di grande sostegno . Sei un grande professionista con un grande cuore e valori.

Respuesta de Emanuele Enciso
Emanuele è una persona estremamente precisa è attenta, con un po' di ironia e allegria in più sarebbe un professionista fantastico.
Grazie Emanuele per il tempo che mi hai dedicato e per la pazienza.

Respuesta de Emanuele Enciso
Molto professionale, preciso, disponibile. Attività di tutoring e potenziamento skills utilissima: tra le numerose a cui ho dovuto partecipare, sicuramente questa è la sola a cui ho dato cinque stelle.

Respuesta de Emanuele Enciso
Ho avuto la fortuna, e il piacere, di avere Emanuele come coach e formatore e posso solo parlarne positivamente : un ragazzo giovane, ma con già tanta esperienza sulle spalle; ciò che più lo caratterizza sono la sua forte empatia, la capacità di ascolto e la passione che mette per farti raggiungere risultati.
Esperienza super positiva!

Respuesta de Emanuele Enciso
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.