Embrellar Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, schöne Auswahl und faire Preise – der Shop für Modeschmuck hat mich echt überzeugt. Die Stücke wirken hochwertig und sehen getragen noch besser aus als auf den Bildern. Alles lief... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Armbänder für Paare

Ich habe am 4.Feb.Paararmbänder bestellt und bezahlt, es sollte ein Vallentinsgeschenk werden, bis heute keine Nachricht, kein Paket. Seid Samstag steht des ganze auf elektronische Ankündigung , seid dem geht grnichts mehr. Habe heut Vormittag dann Paypal hinzu gezogen und Käuferschutz beantragt. Mal schauen was passiert. Echt traurig sowas. So kurzfristig solche Armbänder zu bekommen hat sich dann erledigt. Ich bin total verärgert und werde dort keine Käufe mehr tätigen. Und dann wird mit 1 bis 2 Werktagen geworben. Die haben mich sogar bei Facebook blockiert weil ich negativ über die in den Kommentaren geschrieben hab.
So ein übler Versandhandel

Update 17.02.2025
So ganz plötzlich änderte sich gestern plötzlich der Versandstatus und heut kamen die Armbänder an.
Mails gingen im Vorfeld weiterhin nicht durch was schon recht frech ist.
Armbänder sind trotzdem soweit ganz schön und auch die Gravur is gut geworden.

12 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich wäre hier gar kein Stern zu…

Eigentlich wäre hier gar kein Stern zu vergeben. Meine Bestellung ist bei DHL bereits seit 14 Tagen als elektronisch angekündigt und auf Anfragen meinerseits reagiert der Kundenservice einfach überhaupt nicht. Eigentlich wirbt das Unternehmen mit 1-2 Werktagen Lieferzeit, aber statt einer pünktlichen Lieferung erhalte ich weder Ware, noch eine Rückmeldung. Ich habe jetzt bei Klarna einen Fall geöffnet und meine Zahlung erstmal ruhen lassen. Ich würde hier niemals wieder etwas bestellen und wenn ich recherchiere scheine ich auch nicht die Einzige zu sein der es so ergeht. Noch nie habe ich bei einer Onlinebestellung eine so negative Erfahrung gemacht wie hier.

21 de diciembre de 2024

Kundenservice ignoriert Emails

Ich habe mir am 26.12.2024 2 Armbänder bestellt und nichtmal eine bestell Email oder irgendwas in die Richtung bekommen. Am 28.12.2024 wurde meine Bestellung dann elektronisch angekündigt. Am 2.1.2025 habe ich dann eine Email a den angeblichen Kundenservice geschrieben aber keine Antwort erhalten, am 5.1.2025 habe ich dann noch eine Email geschickt aber immernoch keine Antwort erhalten. Die schreiben der Kunde steht an erster Stelle und Lieferzeit 1-2 Werks Tage aber nichts davon stimmt.

6 de diciembre de 2024

Qualität ok, Kundenservice reagiert allerdings nicht auf Nachfragen

Ich habe am 13.12.24 bei diesem Shop 2 Armkettchen bestellt und am 14.12.24 bereits eine Mail erhalten dass die Bestellung unterwegs sei. (Sie wurde allerdings lediglich bei DHL angekündigt)
Nachdem sich tagelang nichts bewegt hat habe ich den Kundenservice das erste Mal am 18.12.24 per Mail angeschrieben und am 21.12.24 ein zweites Mal.- Eine Antwort habe ich allerdings nie erhalten.
Ich habe ehrlich gesagt nicht mehr damit gerechnet dass meine Sendung noch ankommt. Am 31.12. wurde sie dann aber doch noch zugestellt.
Die Qualität der Armkettchen ist für den Preis völlig in Ordnung.

25 de diciembre de 2024

Ignorieren von Kunden

Warte jetzt seit tagen auf meine Lieferung von 2 Armbändern. Innerhalb von 2 Tagen sollte geliefert werden. Es wird nicht auf emails reagiert und bei Paypal Postvervolgung steht seit tagen angekündigt, aber nichts bewegt sich. Nach Weihnschten benötige ich es auch nicht mehr. Die größte Frechheit ist, dass man als Kunde (Kontaktaufnahme per email ignoriert wird) . Kann diese Firma nicht empfehlen, egal ob die Schmuckstücke gut sind oder nicht. Kundenfreundlichkeit und Ehrlichkeit zu Lieferverversprechen sieht anders aus

19 de diciembre de 2024

Paket am 2.12.24 bestellt

Paket am 2.12.24 bestellt
Bis heute 14.12.24
Keine Antwort auf zahlreiche Emails und kein Paket.
Und dan heißt es Lieferung innerhalb 2tagen.
Seid dem 5.12.24 elektronisch angekündigt.

5 de diciembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Am 13.11.24 2 Armbänder mit Gravur und…

Am 13.11.24 2 Armbänder mit Gravur und extra eine Rosenbox bestellt.Lieferzeit wurde mit 1 bis 2 Tagen innerhalb Deutschland angegeben.Nachdem nach 1 Woche immer noch nichts da war,den Verkäufer kontaktiert?Bus heute keine Antwort erhalten .Habe dann Paypal eingeschaltet.Jetzt nach gut 4 Wochen Ware tatsächlich erhalten.Armbänder sehen ganz gut aus und Gravur ist auch ok.Auf die Rosenbox für knappe 20 Euro hätte man auch verzichten können....billige PlastikRosen die man in jedem China Shop kaufen kann.Schade das der Verkäufer es nicht für nötig hält zu kommunizieren ,ich werde dort nicht nochmal bestellen und kann ihn aufgrund dessen und der viel zu langen Lieferzeit auch nicht weiter empfehlen.

10 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 19.11.24 zwei…

Ich habe am 19.11.24 zwei personalisierte Armbänder bestellt.
Kauf auch über Klarna abgewickelt.
Die Sendung wurde seid dem 21.11.24 bei DHL angekündigt.
Ich habe mich mehr als 1x an den Support gewendet und bis heute keine Antwort erhalten.

Traurig ist, dass man nicht mal dort anrufen kann um zu fragen woran es liegt.

Dort werde ich nie wieder etwas bestellen .

3 de diciembre de 2024

Kundenservice

Ich habe am 10.11.24 Armbänder bestellt. Über Klarna gleich vom Konto abziehen lassen. Am 13.11. 24 Mail bekommen wäre bei DHL elektronisch angekündigt.Lange Zeit nichts mehr gehört. Mehrere Mails geschrieben keine Antwort erhalten. Heute kam das Päckchen an . Die Armbänder sehen gut aus . Hätte mich über Rückmeldung der Firma gefreut. Die Lieferzeit war leider etwas lange da es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte.

21 de noviembre de 2024

Bestellt, bezahlt,...nix bekommen.

Ich habe bei embrellar jewelry personalisierte Armkettchen bestellt. Mit Paypal bezahlt. Habe die Meldung "für den Versand vorbereitet" inkl Trackingnummer erhalten. Nur die Sendung bewegt sich seit einer Woche nicht. Mehrmals versucht den Verkäufer zu erreichen. NIX, NIENTE, NADA. Da stimmt doch was nicht. Habe einen Käuferschutz bei Paypal beantragt. Mal schauen was rauskommt. Ich rate von diesem Anbieter ab. Ganz schlechte Performance!!
Nachtrag: am 11.11.2024 hatte ich bestellt. Heute, 28.11.2024 angekommen. Lieferzeit absolut zu lange. Aber vielleicht lag es auch daran das es mit Warenpost DHL versendet
wurde. Ware soweit ok. Aber die Lasergravur ist meines Erachtens eher schwach. Eine weitere Bestellung werde ich hier nicht mehr machen, schon deshalb weil keine Kommunikation zwischen Anbieter und Käufer möglich war.

19 de noviembre de 2024

Habe Armbänder bestellt und bezahlt

Habe Armbänder bestellt und bezahlt, die sind bis heute nicht bei mir angekommen. Auf Emails und Nachfragen bekomme ich keine Antworten LG.A.Rachow. Armbänder kamen endlich nach 14.Tagen an .

13 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

2 Bestellung und zufrieden

Ich finde den Schmuck von Embrellar Jewerly generell sehr schön und die Schmuckverpackung ist auch hübsch. Die Lieferung erfolge relativ schnell.

22 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.