Wir haben über den Kundenservice 2 LED-Deckenlampen bestellt. Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und hilfreich. Die Abwicklung und Lieferung der Bestellung war sehr schnell. Lieferung am nächste... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Die Beratungen vor Ort waren fachlich top! Wir sind mit unseren Produkten nach wie vor sehr zufrieden und kaufen gerne wieder hier ein.
LED-Universum hat einen super tollen Kundenservice. Sie arbeiten präzise, sind lösungsorientiert, man bekommt sofort Antwort. Sehr freundlich und zuvorkommend.. Also für mich eines der besten Kundense... Ver más
Wie immer ein freundlicher und kompetenter Kontakt mit Frau Aust. Bin seit über 8 Jahren Kunde bei LED-Universum, immer sehr Zufrieden gewesen und die vertriebene Ware ist immer in bester Qualität. Kl... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Entdecken Sie Emeni, Ihren vertrauenswürdigen Online-Shop seit 2014, spezialisiert auf erstklassige Beleuchtungsprodukte, Wohn- und Gartenaccessoires sowie Elektronik und Multimedia. Bei uns finden Sie eine sorgfältig ausgewählte Produktpalette, die Design, Qualität und Funktionalität vereint. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden nicht nur Produkte, sondern auch Inspirationen für ein schöneres Zuhause zu bieten. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit Emeni auf Trustpilot und helfen Sie anderen, informierte Kaufentscheidungen zu treffen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!
Información de contacto
Breitscheidstraße, 45, Breitscheidstraße, 01156, Dresden, Alemania
- +49 351 65 33 564-1
- info@emeni.de
- emeni.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Für ein überaus positives Gespräch…
Für ein überaus positives Gespräch möchte ich mich hiermit bedanken 😊
Top-Service
Ich hatte bei LED-Universum zwei gleiche Lampen der Firma Brillant bestellt. Leider waren diese beiden Lampen nach Zustellung sehr unterschiedlich in der Bauform. Dies war kein Fehler von LED-Universum, sondern muss dem Hersteller zugeschrieben werden. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice von Led-Universum wurde mir von Brillant eine dritte Lampe kostenfrei zugestellt.
Ein großes Dankeschön an den Kundenservice von Brillant und LED-Universum (Frau Romy Aust).
Top-Service
Schneller Telefon-Service
Auch kurz vor Weihnachten keine Warteschleife am Telefon, es nimmst sofort ein Mensch und keine Maschine ab. Geholfen werden konnte mir auch und die Preise stimmen, was will man mehr?
Telefonisch nicht erreichbar
Telefonisch nicht erreichbar
Keine Verbindung Beschreibung in der verpackung
Schnelle Lieferung trotz des hektischen Weihnachtsgeschäftes und top Qualität - wurde umgehend eingebaut und funktioniert einwandfrei. Vielen Dank!
Sehr rasche kompetente Rückmeldung des Kundenservice
Rasche Lieferung; sehr guter Kundenservice
Rasche Lieferung. Vom Kundendienst (Frau Aust - telefonisch) trotz erhöhtem Arbeitsaufkommen in der Vorweihnachtszeit freundliche und zuvorkommende Bearbeitung des nach der Lieferung bestehenden Kundenanliegens. Herzlichen Dank.
Sehr freundliche Begegnung
Sehr freundliches, kundenzugewandtes Kunden-Gespräch, bxei dem äußerst hilfsbereit, geduldig und kompetent auf Verständnis-und Unverständnisfragen eingegangen das Gefühl vermittelt wurde, gut und vertrauensvoll beraten zu werden.
Vielen Dank!
Sehr höfliche und Kompetente Mitarbeiter
Sehr höfliche und Kompetente Mitarbeiter
Die Firma LED Universum ist sehr…
Die Firma LED Universum ist sehr professionell in Kundenservice, Im speziellen Frau Aust, die sie wirklich sehr einsetzt, wenn es mal zu Problemen kommt, Das ist Kundenorientierung erster Güte
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt. Es wurde umgehend nach einer Lösung gesucht. Sehr gute Erreichbarkeit und der Shop ist auch sehr gut aufgebaut.
Top-Service!
Sehr freundlicher, humorvoller und hilfreicher Service. Unser Anliegen wurde in einem äußerst angenehmen Telefonat kompetent und schnell gelöst - vielen Dank für die tolle Leistung! Absolute Empfehlung, fünf Sterne.
Konstruktiver Dialog
Telefonische Erreichbarkeit,
Verbindlichkeit
Indirekte Wohnzimmerbeleutung
Ich bekam für mein Projekt eine sehr gute und schnelle Beratung. Die Produkte haben eine super Qualität.Ein ganz großes Dankeschön an das Team von LED Universum. Ich kaufe da immer wieder gerne ein.
zuverlässig, freundlich, gute Qualität
Ich hatte bereits 8x die LED-Aquariumleisten für meine Aquarien bestellt. Da ich sehr zufrieden mit der Qualität bin, habe ich sie erneut bestellt.
Da ich vorher mit einem Lieferdienst Probleme mit der Zustellung hatte, habe ich telefonisch um eine andere Zustellung gebeten Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten, man hat sich Zeit für mein Anliegen genommen.
Die Lieferung erfolgte sehr schell, die Ware war sehr gut verpackt.
Super Service
freundliche Mitarbeiter und schnelle Bearbeitung.
Es wurde nachgefragt, um Bestellung zu komplettieren, so dass am Ende alles perfekt war.
Preis Leistung perfekt
Super Service, schnelle Lieferung, perfekter Support und super Qualität.
Preis Leistung stimmt!!
Alles prima
Alles prima, schneller Versand und netter Kundenservice
Absolut perfekter Kundenservice
Leider ist mir in meiner Bestellung ein Fehler unterlaufen. Etwas verunsichert habe ich angerufen und Frau Aust hat für mein Problem eine absolut schnelle und vollkommen unkomplizierte Lösung gefunden. Schnell, freundlich, hilfsbereit und absolut zielorientiert. Sehr angenehme Atmosphäre. Absolut zu empfehlen mit dem Wissen, dass es eben mehr als ein „Onlineshop“ ist. Lieben Dank
Sehr kompetenter Kontakt
Sehr kompetenter Kontakt. Freundlich, schnell und engagiert. Bin sehr gespannt auf das Produkt. Der Service war schon einmal großartig.
Danke
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.