Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Emile a été très pertinent dans l'analyse de ma situation ainsi que dans la qualité de ses conseils. J'ai pris un coaching 1:1 avec lui pour clarifier certains points et je suis à présent plus sere... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mille merci, mon associé et moi étions perdus dans les notions de fiscalité, confrontés à une situation délicate due à des erreurs passées. Emile a su nous expliquer très clairement la démarche à suiv... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon contact. J'ai apprécié les conseils raisonnables / mesurés. Rien de laxiste, mais rien d'extrêmiste non plus. Très bonne écoute et adaptation à mon besoin spécifique. Compréhension... Ver más

Información sobre la empresa

1. Abogado
  2. Consultoría de negocios e informática
  3. Asesor en administración de empresas
  4. Asesor
  5. Servicios legales

Escrito por la empresa

Juriste et Youtubeur, Emile OS proposent des formations et des coachings juridiques et business destinés aux entrepreneurs en ligne.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expatriation dans les règles de l'art.

Beaucoup de personnes vendent des formations ou du coaching en expatriation, mais peu sont réellement sérieux dans ce domaine. Je suis actuellement à ma deuxième expatriation, et je me rends compte que la personne qui m'avait conseillé pour la première n'était pas compétente.

Émile n'est pas qu'un simple formateur, mais un véritable professionnel du métier, et cela fait toute la différence. Surtout que dans ce domaine, une erreur peut coûter cher. Je le recommande vivement.

2 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une transparence et expertise très rassurante

J'avais des questions assez poussées sur la fiscalité entre deux pays et ce qu'il était possible de faire en tant que digital nomade.
Emile m'a présenté tous les risques et possibilités.
Il est totalement transparent sur ce qu'il est possible de faire ou pas.
Il maitrise très bien son sujet et a déjà vécu lui-même ce qu'il conseille donc on sent toute l'expertise.
ça change des personnes qui disent "Oui t'en fais pas, tu ne seras pas contrôlé là dessus".
On peut lui faire totalement confiance

4 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un super échange avec Emile qui m'a…

Un super échange avec Emile qui m'a conseillé en répondant sans compter à toutes mes interrogations. Très compétent et précis, grande écoute et compréhension des problématiques exposées. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à ses services pour d'autres questions et projets futurs. Je recommande vivement.

12 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Emile explique dans un langage très…

Emile explique dans un langage très compréhensible pour une personne comme moi qui ne connait pas les termes fiscaux.

Il a pu analyser ma situation et me diriger vers des solutions légales et optimales pour ma situation.

12 de diciembre de 2023

Très bon contact

Très bon contact.

Très bonne écoute et adaptation à mon besoin spécifique. Compréhension rapide. On sent l'expérience de terrain.

Discution basée sur les avantages et les inconvénients des différentes solutions envisageables.

J'avais toute une liste de points à vérifier. Je suis donc maintenant rassuré sur ma vision et les implémentations (administratives / comptables / techniques) que je dois effectuer et celles dont je peux me passer.

7 de diciembre de 2023

Retour d'expérience

J'ai tout d'abord pris la formation puis 2 coachings individuels avec Émile. Ses explications étaient claires, il est à l'écoute, bienveillant, a pris le temps de répondre à toutes mes questions (merci pour sa patience d'ailleurs 😛)

Je recommande bien-sûr fortement son accompagnement afin de profiter de son expertise !

11 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapport qualité prix au TOP !!

Rapport qualité prix au top, si vous souhaitez vous expatrier, vous comprendrez après avoir été voir un fiscaliste que le prix de la formation d'Émile est dérisoire, pareil pour un call, Émile est une chance en Francophonie pour se conformer aux lois du E-commerce et de l'expatriation !

29 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

À l’écoute, précis et prends le temps qu’il faut

Emile est vraiment à l’écoute et nous a apporté toute la clarté nécessaire sur notre situation afin de pouvoir prendre les meilleures décisions.

Il a pris son temps et a fait même quelques recherches en direct.

Son expérience juridique et web entrepreneur sont un vrai plus!

Nous n’hésiterons pas à consulter à nouveau pour d’autres projets.

18 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une véritable expertise et des conseils pertinents

Ces derniers temps nous sommes confrontés à une multitude d'experts en fiscalité en tout genre qui n'ont qu'un seul pays ou type de société à l'esprit.

C'est dans ce contexte que je me suis tourné vers Emile pour obtenir des conseils sur ma situation très précise et, il faut l'admettre, possédant plusieurs contraintes.

J'ai été agréablement surpris par la pertinence des opportunités qui m'ont été données. Je possède désormais un plan clair, net et précis sur les démarches que je dois entreprendre pour atteindre mon objectif. Chaque détail a été minutieusement traité pour m'éviter de potentiels problèmes.

Je recommande fortement pour toute personne qui souhaite aborder la question de la fiscalité avec un expert du domaine, qui, non seulement a les compétences théoriques, mais aussi une grande expérience du terrain.

7 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été conseillé à plusieurs reprises…

J'ai été conseillé à plusieurs reprises par Emile dans le cadre de coaching concernant mes boutiques e-commerce.. Emile est pertinent et pointu dans son domaine et si vous souhaitez faire les choses sérieusement afin d'avancer plus sereinement sur votre business, je vous conseille vraiment de passer par Emile.

30 de mayo de 2023

Légalité & E-commerce

J'ai eu une séance de coaching avec Emile et c'était vraiment Top ! Étudiant international en France je cherchais à me lancer dans le e-commerce de manière légale et à en apprendre plus sur ses aspects.

Ça peut sembler complexe au début et on peut avoir peur de se lancer, surtout pour rester dans la légalité. Emile a répondu avec clarté à toutes mes questions, ses conseils éclairés ont dissipé mes doutes et m'ont donné une compréhension solide de la façon de rester dans les règles tout en poursuivant mes projets.

Si vous vous interrogez sur les tenants et aboutissants juridiques du e-commerce surtout sur l'aspect international, je recommande vivement Emile OS.

Un grand merci à Emile pour son expertise et sa guidance précieuse dans ce domaine complexe mais essentiel. 📝🏛️

11 de noviembre de 2023

Un partenaire indispensable

J'ai pris initialement contact avec Émile en 2022 pour m'accompagner sur mon expatriation en Estonie et le montage fiscal de ma société en Ecommerce.

Il m'a formé sur les aspects administratifs, juridiques et fiscaux afin de développer sereinement mon activité. Très professionnel, pédagogue, facilement disponible et fiable.

Je le recommande à 200% !

3 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complet, bien organisé et extrêmement fiable

L'expatriation est une étape difficile à aborder et avait dans notre cas mal démarré en souhaitant la réalisé seul et sans compétences, mais grâce à la formation et l’accompagnement d’Émile, notre expatriation en Estonie a été remarquablement fluide et efficace.

Emile possède une réel expertise approfondie, ce qui se ressent dans chaque module de sa formation pour comprendre la fiscalité de manière simple et ludique, et qui a grandement facilité notre compréhension et notre préparation à notre expatriation.

Son accompagnement personnalisé à su répondre parfaitement à nos attentes, en prenant le temps de comprendre nos besoins spécifiques, s'assurant que les
conseils qu'il nous donnait étaient pertinents et directement applicables à notre situation. Il s’est rendu extrêmement disponible pour nous aider du début jusqu’à la fin.

En résumé, je recommande vivement sa formation et ses services pour quiconque qui cherche à s'expatrier et en apprendre davantage sur la fiscalité. Son service est complet, bien organisé et extrêmement fiable. Grâce à lui, nous nous sommes installés à Tallinn et très heureux de notre nouvelle aventure. Un grand merci à Emile pour son rôle essentiel dans cette nouvelle étape de notre vie !

8 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un travail qui mérite d'être mis en valeur

La fiscalité n'est pas un domaine auquel on se penche souvent ; c'est très flou et ça peut être très ennuyeux quand on ne connaît pas le domaine. Pourtant, en s'y penchant de plus près, on se rend compte à quel point c'est important et combien cela peut nous apporter d'ennuis si c'est mal fait.

Dans l'optique de me mettre parfaitement en règle et de connaître les lois en vigueur sur l'e-commerce (dropshipping), j'ai donc réservé un appel (coaching) avec Émile. L'appel a duré une heure et pourtant, je n'ai jamais autant appris sur la fiscalité auparavant. Je vous recommande ce coaching qui, je trouve, est à un prix très raisonnable pour la valeur apportée (surtout quand on connaît les conséquences si c'est mal fait).

De plus, Émile a été parfaitement à l'écoute de notre situation (nous travaillons en couple) et nous a proposé des solutions personnalisées pour ma situation puis celle de ma copine.

En conclusion, je trouve qu'Émile fournit un excellent travail qui mérite d'être mis en valeur.

7 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.